L'établissement à Lescar se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les nombreux choix, les conseils avisés et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat très satisfaisante.
F. A.
13 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis compte pour nous aider à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt et continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
Michel S.
10 mai 2025
Avis vérifiéBon acceuil, du choix, mais beaucoup de produits non disponible de suite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre choix de produits. Nous comprenons que la disponibilité de certains articles puisse être frustrante, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer cette situation. Votre avis est précieux et contribue à notre démarche d'amélioration continue. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
M. C.
10 mai 2025
Avis vérifiécomme d'habitude ,j'ai apprécié le professionnalisme de votre équipe !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant le professionnalisme de notre équipe. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre service, et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous.
C. M.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par Christian et très bon conseil du choix du lino. Et travail parfaitement réalisé au domicile par Jérôme Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par Christian et que Jérôme a su réaliser un travail à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Réponse de C. M.
C’est normal de donner sa satisfaction Bonne journée
Joel L.
9 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre équipe. Votre reconnaissance de notre écoute et de notre professionnalisme nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
D. G.
6 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et une bonne tranche de rigolade ;)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez pu profiter d'un moment convivial. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
E. P.
6 mai 2025
Avis vérifiéLarge gamme de produits pour un choix étendu Conseiller vendeur de très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large gamme de produits et le conseil de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
Jean louis N.
3 mai 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé le produit que je cherchais dans un délai raisonnable et récupéré dans le temps prévu .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit que vous cherchiez et que votre expérience s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Simone C.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'acceuil au magasin, personnel très compétent ainsi que le poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience en magasin. C’est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et compétent. Nous sommes également ravis que la pose ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent nos équipes à continuer de donner le meilleur d'elles-mêmes. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
J. V.
2 mai 2025
Avis vérifiéAprès une visite d'abord sur le site pour choisir le tapis et faire une simulation virtuelle (très bien faite )dans mon intérieur je me suis rendue en magasin pour peaufiner mon choix avec un vendeur qui m'a très bien conseillée du coup j'ai commandé. Aucune surprise lors de la réception très rapide je suis ravie Merci à tte l'équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et l'accompagnement en magasin ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes ravie de votre tapis nous comble de joie. Merci de faire partie de la famille Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Réponse de J. V.
Merci à vous aussi de prendre du temps avec vos clients qui satisfaits reviennent
Bruguet E.
30 avr. 2025
Avis vérifiéUn service immédiat prit par téléphone avec paiement sécurisé et retrait dans les 2 heures !!! MAXIME (très professionnel) a géré notre commande très rapidement en MAGASIN avec les dimensions attendues et il a surtout reprit un dossier "litigieux" via une commande passée par internet la veille sur le site SAINT MACLOU directement qui nous a été débitée et non commandée par le siège vers le magasin. Je recommande les COMMANDES DIRECTES VERS LE MAGASIN et d'EVITER INTERNET qui n'est pas fiable car j'attends toujours la confirmation de mon achat débité par CB......
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs sur l'expérience que vous avez vécue avec Maxime et notre équipe en magasin. Nous sommes ravis d'entendre que le service rapide ainsi que la gestion de votre commande ont répondu à vos attentes. Nous comprenons également votre frustration concernant la commande en ligne, et nous sommes désolés pour les inconvénients causés. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe de Saint Maclou
David C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil ,choix,les conseils au top merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, le choix de produits et les conseils que nous offrons aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour garantir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Yvon H.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil super
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Jean C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du début du projet à la réalisation. Pose rapide, efficace, et minutieuse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service, de la phase de projet à la réalisation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos compliments sur la rapidité et la minutie de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
O. L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRAS, parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Respect des délais et qualité des réalisations.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d’un bon accueil et de conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction concernant le respect des délais et la qualité de nos réalisations nous touche particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner avec soin. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
Anne marie G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Le personnel est très agréable et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente de votre achat et que nos équipes ont su vous apporter des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent nos efforts quotidiens. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
A. L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente du tapis acheté dans le magasin de Lescar.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre tapis acheté dans notre magasin de Lescar ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes très contente. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
J. L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et recommandation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil satisfaisant et de recommandations qui ont su vous convaincre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et bien renseigné, merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et bien renseigné. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge est une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou