L'établissement à Lescar se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les nombreux choix, les conseils avisés et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat très satisfaisante.
C. H.
29 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil. Personnel efficace et pro.
Stephane C.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien pour tout, l'accueil le choix et surtout les conseils et la disponibilité du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, notre choix et les conseils de nos vendeurs vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lescar
Bruno D.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel
M. L.
22 mars 2026
Avis vérifiéécoute et conseil positifs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
David R.
17 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix au magasin. Bon conseil et facilite de retirer notre commande!
P. G.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience d'achat avec toutefois une différence nette dans l'accueil entre sans doute un simple vendeur puis le directeur adjoint du magasin qui nous a pris en charge par la suite. Pour le premier le minimum syndical et tout juste agréable, pour le second en revanche, un vrai sens de l'accueil et du service et une disponibilité parfaite avec le sourire en plus. Merci à ce monsieur ! Sinon enseigne de qualité connue avec un assortiment très vaste de produits de toutes gammes, de quoi satisfaire le plus grand nombre. Nous avons trouvé notre bonheur et reviendrons pour un autre achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience d'achat et que notre directeur adjoint a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lescar
D. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéAucun commentaire. Très bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre commentaire positif sur l'accueil que vous avez reçu. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Lescar
Philippe D.
11 mars 2026
Avis vérifiétrop bien toutes les couleurs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large gamme de couleurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous ravir avec nos produits. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Lescar
Antoine C.
11 mars 2026
Avis vérifiéRéception très bien organisée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l’organisation de la réception. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou LESCAR
Jean pierre J.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme du vendeur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou LESCAR
P. C.
7 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil attentif et professionnel. Des conseils pertinents et adaptés tant sur les produits que sur les travaux d'installation. Merci
J. I.
6 mars 2026
Avis vérifiéSuper efficace et accueil chaleureux
Jean philipe B.
6 mars 2026
Avis vérifiéMerci RAS, bon accueil de la part de Anthony
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis que l'accueil de notre équipe, notamment de Anthony, ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lescar
Marcelle R.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de mon achat effectué chez vous.
Gerard G.
3 mars 2026
Avis vérifiéTres Bon accompagnement, conseils, Très beaux produits et prix très corrects.
Marielle B.
1 mars 2026
Avis vérifiéSuper bien reçu et conseiller Bonne qualité et pas plus chère qu'ailleurs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marielle B , Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lescar
H. D.
1 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, sourire des équipes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le sourire de nos équipes vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
M. L.
28 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lescar
Isabelle B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent
Robert L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et de bons conseilles