L'établissement à Lescar se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les nombreux choix, les conseils avisés et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse
2 août 2024
Avis vérifiébien, accueil et conseil
2 août 2024
Avis vérifiéRien à dire. Tout était parfait.
1 août 2024
Avis vérifiéToujours un personnel accueillant et de bon conseil.grande variété de produits de qualité , mon regret que l'offre décoration ( voilages et rideaux soit abandonnée
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur a l écoute et de bon conseil délai de livraison respecté réceptionniste pour retrait des produits très sympathique
29 juil. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et chantier parfaitement exécuté Je recommande
28 juil. 2024
Avis vérifiédu choix à un prix compétitif
26 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil, contact agréable, sens commercial
24 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaction
23 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme
23 juil. 2024
Avis vérifiéSt Maclou à Lescar propose un service de très grande qualité. Maxime nous a très bien conseillé et nous sommes ravis de notre achat.
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et suivi commande
20 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil , Choix , conseils...
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Avis vérifiétout ok
Avis vérifiéAccueil professionnel Délais respectés Point de retrait parfait
13 juil. 2024
Avis vérifiéAcceuil très bien personel agréable et de bon conseils
12 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable , le personnel est souriant et de bon conseil je recommande St MACLOU de LESCAR
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée !
11 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de notre choix ...tant du magasin tant du produit choisi.