L'établissement à Lescar se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les nombreux choix, les conseils avisés et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat très satisfaisante.
9 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé par une collaboratrice Elle n'a pas cherché à vendre le produit le plus cher
8 juin 2024
Avis vérifiéSuper rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce très bon avis. Bonne journée !
7 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon service..
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils. Récupération facile du produit avec personnel aidant et agréable. Je recommande ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
6 juin 2024
Avis vérifiéBon produit et bons conseils de la part des vendeurs
5 juin 2024
Avis vérifiéSuite à une première intervention du poseur de plancher, notre avis était plus que négatif... après avoir fait part de notre mécontentement bravo à saint Maclou qui a été à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'une telle enseigne. Tout a été rattrapé, corrigé et nous sommes satisfaits du résultat. Une remarque, l'idéal serait que ce soit les poseurs qui viennent faire les relevés, cela éviterait des mauvaises surprises.
4 juin 2024
Avis vérifiéPas trop de stock, le vendeur avait hâte de finaliser sa vente, niveau conseil c'était pour toi non plus, pas super souriant ni avenant, même pas un bout de ficelle à me donner pour attacher mon coffre correctement… très moyen le service du magasin…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée
31 mai 2024
Avis vérifiéL'équipe et le service de SM lescar est parfait , par contre je ne cesse d'être harcelé de mails depuis mon passage. Pour info, Je n'ai pas besoin de changer mon revêtement de sol toutes les semaines, merci d'en tenir compte. Je saurais revenir chez vous si besoin .Pour la suite, je vais me désabonner ou Spammer vos mails.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie. Concernant les publicités vous pouvez soit vous désabonnez soit demander au magasin de les désactiver. Bonne journée.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil très à l'ecoute. Bon accueil.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès sympa et compreantif
25 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil, bon produit, pose nickel (moquette escalier)
24 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympatique,choix des matières et des couleurs.
24 mai 2024
Avis vérifiéConseil et choix important.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée !
21 mai 2024
Avis vérifiéQuand vous avez besoin d une certaine mesure et qu on vous dit impossible Se sera autrement Au final vous vous retrouvez avec trop de moquette et un tarif qui n était pas celui prévu Donc je ne suis pas satisfaite de cette façon de faire Qud je veux 4x2.80 je ne veux pas 4x4.80
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et espérons faire mieux la prochaine fois. À très bientôt !
21 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et implication du personnel très agréables.
19 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bon service
16 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil, le suivi et bien sûr pour la pose ( Pascal)
16 mai 2024
Avis vérifiéDu personnel disponible et sympathique, le magasin est un espace aéré, agréable à visiter pour découvrir les produits
14 mai 2024
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante (comme la précédente)