L'établissement à Lescar se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les nombreux choix, les conseils avisés et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat très satisfaisante.
12 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison !
11 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait de vos prestations hormis les délais
Avis vérifiéBonne prestation.
10 mai 2024
Avis vérifiéAccueil , compétence et disponibilité. Rien à dire. Pour moi c'est une référence.
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée !
9 mai 2024
Avis vérifiéLes services ont été délivrés à la date et à l'heure prévue, personnel très professionnel et sympathique
6 mai 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce très bon avis. Bonne journée !
6 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et sympathique, grand choix en magasin.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe conseil vraiment à l'écoute ainsi que très professionnel.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil, choix des produits.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Une disponibilité et un professionnalisme qu'on retrouve rarement. Merci ! Je recommande vivement le vendeur et l'enseigne associée.
28 avr. 2024
Avis vérifiéMa commande était arrivée mais on me l'a indiqué comme non reçue avec un nouveau retard de livraison de 3 mois En venant me faire rembourser on m'indique que ma commande est bien là Ceci dit le personnel est très accueillant et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée !
19 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas mis 5 étoiles car attente longue avant prise en charge des clients
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien ! Cordialement
19 avr. 2024
Avis vérifiéParfait livraison a l'heure prévue je suis très satisfaite
15 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. J'ai eu de très bon conseils et aide de leurs part. Beaucoup de choix avec beaucoup de prix différents. Maintenant me reste plus qu'à voir la qualité sur le temps ( car je viens tout juste de récupérer mes moquettes )
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,de bons conseils et de beaux produits .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
13 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et acceuil très agréable le personnel est à l écoute des clie
13 avr. 2024
12 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Merci encore