L'établissement Saint Maclou République se distingue par un accueil chaleureux, un personnel souriant et des conseils avisés, facilitant ainsi le choix des produits.
Marion B.
19 févr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil par Richard
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Myriam
B. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil,très grand choix de produits de qualité.rapidité de l'arrivée d'une commande et son signalement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre choix de produits et la rapidité de traitement de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide, parfait
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! A bientôt myriam
Michael C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès gentil service!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive et vos mots gentils ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Myriam
A. B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et solution trouvée dans l'urgence par rapport à mon chantier
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement dans l'urgence de votre chantier. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Bien à vous, Myriam
T. D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe professionnelle et agréable, à l écoute du client, de bon conseil et un bon suivi. Je recommande ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin de République pour de futurs projets ! 😊 Rafaela
Z. B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéProduit disponible
Jean-Manuel P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Isabelle N.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBelle présentation et choix de tapis. Je n'ai pas eu à réaliser de commande car mon tapis était en stock. Accueil courtois
Anonymous A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBel accueil, bons conseils, respect des délais. Bonnes prestations.
R. N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Richard pour ces précieux conseils et idées lors de l'accompagnement de ma commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Richard a pu vous accompagner efficacement dans votre commande. Myriam
G. G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait mais j aurais du bénéficier du prix en solde du produit acheté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Le service client reste à votre écoute. Belle journée, l’équipe Saint-Maclou
E. B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIncompétent pour la livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service de livraison. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter davantage de cette situation. Cordialement. Myriam
Réponse de E. B.
La moquette n’a pas été très bien découpée, je trouve
E. L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPour avoir un vendeur cela a été compliqué.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience d'achat. Nous comprenons que l'assistance d'un vendeur peut parfois être difficile à obtenir, et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou d'une aide quelconque. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de E. L.
Mario A.
26 janv. 2026
Avis vérifiéOn est très content, on est avec mon mari , très bon accueil, très bon conseil, c'est notre première appartement ensemble et on est très très content du résultât , merci à Richard et Oliver .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre mari avez eu une belle expérience avec nos équipes et que votre premier appartement est à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons vos éloges avec plaisir ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Myriam
Nicerine H.
Avis vérifiéVendeur top
N. F.
26 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, excellents conseils ,beaucoup de patience de la part du monsieur qui m'a accompagné au cours de mon choix et de mon achat.
J. L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur agréable qui a su trouver les produits dont j'avais besoin.
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous! A bientôt, Myriam
E. B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéDemande pas traitée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre demande n'a pas été traitée. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéHabitués et ... satisfaits .
Bonjour, Ravis de vous compter parmi nous clients fidèles. A bientôt, Myriam