Avis clients de P.republique

4.6 / 5

Calculé à partir de 273 avis obtenus sur les 12 derniers mois

627 avis depuis le 19/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

P.REPUBLIQUE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

50 RUE DE MALTE 75011 PARIS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients P.republique

• 5 / 5

Expérience très satisfaisante, tout s'est parfaitement bien déroulé depuis la conception du devis avec Corinne qui m'a tout de suite donné envie de passer commande avec Saint Maclou (encore merci pour votre gentillesse et pour votre disponibilité) jusqu'à la pose avec une équipe de poseurs très professionnels et très sympathiques. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 5 / 5

temps de livraison un peu long mais satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

• 5 / 5

Richard est un vendeur très sympathique qui maîtrise parfaitement son domaine. Mes achats se sont très bien passés.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. 3 mois de délais entre le paiement de la commande et la pose, Une procédure pas claire, jamais nous n'avons été informé du besoin d'avoir une expertise qui passe vérifier les cotes avant le lancement en fabrication ... Idem pour la pose où le premier intervenant a dit ne pas pouvoir le faire et donc devoir fixer un autre rdv, alors que cette fois ils n'ont eu aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par MARION S.

• 5 / 5

Excellent accueil, nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

J'ai été très bien conseillé, ce qui m'a évité d'acheter n'importe quoi . J'ai réussi à trouver un parquet qui ressemblait à celui que j'ai dans ma chambre . ( je dois changer mon parquet dans mon salon suite à un dégât des eaux ) . Les deux vendeurs auxquels j'ai eu affaire m'ont très bien conseillé, sachant que ça n'était pas évident de trouver un parquet qui aille avec celui déjà posé. De plus , des gens extrêmement disponibles et aimables.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et à l écouté aux problèmes du client. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.

Dispos et pros

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 5 / 5

Accueil par Corinne. Très disponible. Professionnelle. Nous a aidé à trancher.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

Ravie. Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

• 3 / 5

Expérience satisfaisante mais avec des réserves suite à une intervention de Saint Maclou pour la pose de parquet. Initialement déçue par l'absence du professionnel le jour prévu, j'ai été agréablement surpris par la réactivité de l'entreprise qui a reprogrammé les travaux rapidement, achevés en 8h seulement deux jours plus tard. Cependant, malgré l'efficacité et la bonne volonté des équipes, le résultat final présentait des défauts : pleintes sales, poils de pinceau dans le vernis et ponçage inégal. J'apprécie l'engagement et la rapidité d'exécution, mais les finitions laissent à désirer, impactant légèrement ma satisfaction globale. Le contact avec le vendeur était très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

• 5 / 5

Très bon accueil. Bons conseils et Richard a été très patient et à mon écoute

Avis du , suite à une expérience du par MME A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Très bonne adresse et très bonne écoute, tous professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

La solution etait trouve

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 5 / 5

Très bonne accueil, personnel sympa et agréable, le magasin avait beaucoup de choix et promotions.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Aucun contact après la pose Mais tout est bien Merci

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 4 / 5

Excellent accueil que ce soit au téléphone qu'en magasin. Commande et pose très rapide dans des conditions qui étaient urgentes pour nous. La moquette choisie sur le site correspond complètement à nos attentes. Seul bémol, l'impossibilité de payer par internet, les liens ne fonctionnaient pas ce qui m'a obligé de me déplacer à République. Merci beaucoup pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.

• 5 / 5

Accueil très professionnel et sympathique, de bon conseil. Travaux effectués comme prévus résultat tout a fait satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

Produit conforme aux attentes. Achat on-line facile. Délai un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le produit correspond à vos attentes. Nous nous excusons pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Service professionnel, efficace, agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.

• 5 / 5

tres bien recu avec un sourire et rien a dire tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ATMAN O.

• 5 / 5

Bon accueil, gentillesse du personnel, disponible et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Personnel gentil et disponible. Produit qui a l'aire d'etre tres bien aussi maintenant que je l'ai dans mes mains.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

• 5 / 5

Très bien, rapport qualité prix ?

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Olivier a été d'un conseil important, patient et pertinent. Son collègue aussi. Une belle équipe. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

Parfait. Personnel très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Vendeur très sympathique et respectueux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

Vous êtes très pro!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

Bon accueil , bons conseils et excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

Accueil très agréable. Bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.

• 5 / 5

Impeccable ! Du choix ! Bien reçu bon conseils de tous les vendeuses /vendeurs Livraison dans les temps MERCI je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

mon interlocuteur, Olivier a été très à l'écoute au téléphone et a préparé le tapis que je souhaitais acheter. Quand je suis arrivée dans la boutique, j'ai été servie tout de suite et il m'a aidé à mettre le tapis dans ma voiture. Je recommande le Saint Maclou de republique ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Accueil excellent, information rapide. Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

• 1 / 5

En magasin, tout se passe très bien. Les choses commencent à se compliquer quand on me demande de régler la totalité de la commande avant livraison, alors que le devis précisait bien que le paiement s'effectuerait à la livraison (le magasin justifie ça en me disant que les conditions de vente ont changé entre temps; ce qui n'est probablement pas légal et aurait dû m'alerter). Ensuite, c'est l'enfer. L'heure de passage du poseur ne m'est pas communiquée. Lorsque j'appelle pour me renseigner, le magasin me répond de manière très agressive - et sans me donner d'heure. Le poseur arrive finalement à 14h, après que j'aie patienté depuis le matin pour rien. Une fois arrivé, il s'aperçoit qu'on ne lui a pas remis le seuil de porte pourtant compris dans ma commande; il finira par m'en installer un autre qui trainait dans son camion. À la fin du chantier je me rends compte, d'une part, que l'intérieur de mon placard mural a été fait n'importe comment (sol en pvc mal découpé); d'autre part, qu'on nous a facturé un paquet de lames en trop (alors que la magasin connaissait les dimensions exactes de la surface à couvrir puisque c'est un métreur Saint-Maclou qui était passé faire le métrage). En lisant les commentaires, je me rendrai compte que c'est une arnaque à laquelle ce magasin se livre souvent: faire acheter au client davantage de lames que nécessaire. En conclusion: ne vous fiez surtout pas au très bon accueil en magasin!

Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL O.

Intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

• 5 / 5

Vendeurs très disponibles et attentifs

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel et sympathique Nous avons trouvé notre bonheur …..

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 5 / 5

Super accueil et conseils de Richard

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

• 5 / 5

Travail de qualité Petit problème de communication avec le métreur et le poseur.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.

• 5 / 5

Accueil discret, amabilité et disponible pour conseil, choix important

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 5 / 5

Personnel du magasin super sympa et super disponible Tellement rare !!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Accueil chaleureux. Professionnalisme. Produits excellents

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE A.

• 4 / 5

le lino à l'air de bonne qualité. il est épais. et donne un très bel aspect à la pièce. la surface n'est pas lisse mais un peu rugueuse pour le coté antidérapant sans doute.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

• 5 / 5

Équipe professionnelle a l écoute , rigueur disponibilité et amabilité !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Le personnel est à l'écoute. Ils sont très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Tout d'abord, nous vous souhaitons une excellente année 2024! Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Cdt Vincent

Réponse de MARIA P

HEUREUSE ANNÉE à toute l'équipe de Saint Maclou !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Je trouve le coût total de ces travaux excessif, notamment augmenté par le transport de la marchandise, calculé au mètre carré transporté. Je n'avais pas été prévenue par Saint Maclou d'une livraison par un prestataire extérieur, la veille de la pose. La qualité du produit (jonc de mer) est plus que médiocre avec des bandes noirâtres en long et en large. J'ai pourtant choisi le plus cher. Je conseille de réfléchir par soi-même du sens de la pose avant de commander et d'en discuter, pour générer des économies ou diminuer les raccords.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

• 1 / 5

Je n'ai sans doute pas eu de chance, cependant 4 mois d'attente pour une surface au sol de 11m2 me semble disproportionné, avec plus de 12 visites chez moi entre les livraisons et autres rendez-vous manqués. J'ai même du impliquer le directeur du magasin pour tenter d'avoir un suivi commercial. Les finitions ont été pausées sans mon accord sur le choix des matériaux; c'est une totale mauvaise expérience que je déconseille.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE U.

Super!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.

• 3 / 5

Super accueil et suivi par la personne en charge de mondossier de St Maclou république. Moquette dont je me sers comme tapis. J'ai été déçue, un des bords a été mal coupé pas droit, légèrement de biais dans la hauteur et s'effiloche alors que les précédentes fois c'était parfait..

Avis du , suite à une expérience du par AURE A.

• 5 / 5

2ème achat de parquet . Merci pour les bons conseils et l'accueil au Saint-Maclou République. Très satisfaite du parquet avec un rapport qualité prix imbattable pour un produit de qualité. Large choix qui permet de trouver le produit adapté en termes de qualité et de prix.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 5 / 5

Une belle exposition, un très bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE D.

Jattend toujours mon remboursement

Avis du , suite à une expérience du par SBASTIEN G.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

très bons conseils et accueil lors de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.

• 5 / 5

Nous sommes clients Madame Shiling et Monsieur Landais du 29 Octobre 2023, pour commander du lino. Quand on a reçu la commande le lino était légèrement différent de celui qu'on avait vu en boutique. Mais Monsieur Walter nous a mis en contact avec le directeur Monsieur Vincent, qui ont répondus tout de suite présent, tout en étant très efficaces et humain pour résoudre le problème. Merci encore à ces deux personnes de l'équipe de saint Maclou !

Avis du , suite à une expérience du par SHILING D.

• 5 / 5

Très bien, très pro et de bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Très bon accueil,écoute. Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE R.

• 4 / 5

Magasin St Maclou a Republique reactif et a l ecoute des demandes.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charge immédiate, personnel compétent et excellent conseil. Droit au but, j'ai trouvé ce qu'il me fallait en 5mn.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

Très bon accueil, nombreux choix de tapis

Avis du , suite à une expérience du par MR D.

• 5 / 5

Le vendeur a été compétent et gentil. Nous sommes très satisfaits. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL W.

• 2 / 5

Pas très claire

Avis du , suite à une expérience du par OSCAR F.

• 2 / 5

Conseil plutôt moyen Rapport prix Qualité de produit très moyen Rapidité d action moyen

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

Acueil parfait et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 5 / 5

Produit conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 5 / 5

Très bon accueil du vendeur d'olivier en magasin, très professionnel, disponible, le poseur est également très pro, ponctuel, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BELINDA Z.

Très mauvaise gestion client

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *

• 5 / 5

Très belle qualité et prix vraiment acceptables

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

Boutique bien agencée, personnel agréable et non intrusif, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Compétence, disponibilité, ponctualité, amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 1 / 5

I had a very bad overall experience: The carpet was badly fixed, with a hole on one side, the edges overlapping nearly everywhere, avoiding the carpet to be installed flat. The ruler to fix the carpet with the wooden floor at the entrance of the room was 5 cm too short and too bulky; also the wooden floor was damaged by too much glue. I had two interventions to fix the problems, but unfortunately this was not done to my satisfaction. I will organize an intervention by another craftsman to change the first piece of wood of the wooden floor and to fix the ruler properly (he got off the same day already). I asked for a reimboursement of a part of the costs I spent (2599€ for 20 sqm), but I didn’t get any response since 2 weeks. I’m very irritated and deveived by this poor client service.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 3 / 5

Côté relationnel, out a été super, mais l'organisation ne s'est pas bien déroulée et a demandé beaucoup d'échanges chronophages.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

pose parfaire merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Accueil SUPER!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

St Maclou République : grande disponibilité, excellent conseil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

St Maclou, République à Paris. Très bon accueil de la part de Richard qui nous a bien conseillé et organisé la pose d'un nouveau parquet dans notre appartement. Et Hamid et Hosine ont fait un super travail avec la pose. Une très belle équipe!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Super !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 1 / 5

La commande en magasin est archaïque. Quand nous sommes arrivés une semaine après pour aller chercher linotte commande elle n’avait pas été transmise par le showroom. C’est fait par e-mail entre magasin!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 5 / 5

Magasin rue de Malte 75011 Paris. Nous avons appelé 30 minutes avant la fermeture du soir pour connaitre le stock … c'était chaud…. Bien conseillé par téléphone, accueil commercial et souriant. Efficacité et professionnalisme. Merci à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

• 5 / 5

Vendeur absolument adorable !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 4 / 5

Très bon accueil en magasin, et une organisation efficace. Cependant, il est regrettable que le poseur n'ait pas respecté le sens de pose (sur une partie), et d'autre part qu'il se soit contenté de rouler grossièrement la chute de 280 x 290, en faisant des plis à l'intérieur, alors que je souhaite utiliser cette chute. Je n'ai pas pu la dérouler pour la remettre à plat, car la chute est beaucoup trop lourde.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

de nombreux choix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *

• 5 / 5

La vendeuse a été de très bon conseil et il y avait beaucoup de choix de produits. Très bon rapport qualité prix aussi.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Excellent accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

• 4 / 5

Commande passé sans problème, vendeur très agréable et à l'écoute, livraison à date prévue, plutôt satisfaite du suivi de cette agence PARIS 11

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 3 / 5

J’avais besoin d’un revêtement de sol de 1m20x1m20 et j’ai dû acheter une chute beaucoup plus grande et beaucoup plus chère ! J’ai dû attendre 4 jours pour recevoir la facture car j’ai appelé magasin ne la voyant pas arriver comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 5 / 5

Je ne l'ai pas encore posé donc pour l'instant pas d'avis.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

Bien conseillé, tapis correspondant au descriptif et impeccable. A voir avec le temps. Satisfaite de cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

• 3 / 5

Plutôt satisfaite du suivi, accueil, pose très bien mais prix de la livraison très cher. Pourquoi?

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *

• 5 / 5

Très bon conseils et suivi de chantier de la part de St Maclou Republique puis pose parfaite et dans les délais impartis. J'ai même eu droit à une petite vidéo de fin de chantier du poseur comme je n'étais pas sur place. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce beau retour qui nous permet d'avancer !! . A bientôt dans notre magasin de République Cdt Vincent

• 3 / 5

Marchandise correcte, mais les vendeurs regardent plus la vente rapide et facile sans analyser les besoins du client et anticiper l'absence de la main d'œuvre technique dans leur maison. La découpe était mal adapté à nos besoins, il nous a fallu faire des compromis et mettre des "rustines" lors de la pose à la maison.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 4 / 5

rien de spécial à signaler ! Peut-être pas assez à l écoute des clients (renseignements assez brefs)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *