Évaluations clients P.republique
Un grand merci à Olivier, du magasin de Republique à Paris, qui m'a accompagnée et conseillée lors de cette achat. Mes réserves : les stocks d'articles en magasin indiqués par chat ne correspondent pas du tout à la réalité. C'est grâce a mon appel téléphonique au magasin, que j'ai pu me déplacer en connaissance de cause, sans risquer de ne pas trouver l'article que je souhaitais acheter. C'est la un défaut qu'il faut absolument corriger.
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, merci pour ce retour que j'ai partagé avec Olivier et qui incarne pleinement notre souci de satisfaction client et d'accompagnement de vos projets. En comptant vous revoir bientôt dans votre Saint Maclou République. Myriam
Le top, très professionnel. Bon accueil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Bruno, Merci pour ce retour pour lequel toute l'équipe Saint Maclou République travaille au quotidien. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients. Myriam
Très bon accueil Choix de petits tapis un peu limité mais trouvé Le mien. ( pour remplacer un acheté il y a 18 ans) Chez Dt Maclou rue du Rocher à Paris,) qui fut D excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Ravie d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur et espérant vous recevoir à nouveau dans votre Saint Maclou République. Myriam
Réponse de PATRICIA N.SignalerOui, avec plaisir ! Cordialement Patricia
Très bon accueil et très bien conseillé par le vendeur, Olivier, pour l'achat d'un tapis de salon, (Livraison rapide) Le magasin est très grand et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Myriam
Le vendeur nous a très bien reçu, et renseigné pour nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Jonathan, Merci pour ce retour que je partagerai avec les équipes. A très bientôt ! myriam
Très bonne prestation. Vendeur conseil au top. Livraison et pose parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Myriam
Bonne accueil,sérieux, la livraison super à l heure je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil, le sérieux de notre équipe et la ponctualité de la livraison vous aient donné satisfaction. Votre recommandation est la plus belle des récompenses. À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerParfait ? On ne pouvait pas rêver mieux comme avis ! On va essayer de garder ce niveau d’excellence pour votre prochaine visite. À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Le lino a été roulé trop longtemps il est marqué en profondeur je ne suis pas satisfaite de la qualité Apresl a pose le résultat est décevant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, Myriam
Réponse de MONIQUE S.SignalerMerci pour votre réponse. Avez-vous une solution à me proposer pour régler ce problème. Je suppose que vous avez déjà été confrontée à ce problème Cordia lementJ MONIQUE SOLOMON
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame Solomon, Je vous propose de m'appeler en magasin pour échanger quant à ce probléme auquel vous avez été confrontée et voir quelle solution je pourrai être en mesure vous apporter. Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Bien à vous, Myriam
J'ai été très bien accueliie et conseillée par Richard (Magasin Republique, Paris) qui sait être à l'écoute et avoir la patience nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis que je partagerai avec plaisir avec Richard ! Bonne journée, Myriam
très bonne accueil personnel professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Accueil et service très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil et notre service vous aient pleinement satisfait. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Accueil Professionnalisme Efficacité Lieu agréable Tout s'est très bien passé Mon vinyl est posé. Seul dommage le 4m a beaucoup de perte puisque le modèle qui me plaisait ne se faisait pas en 3m La chute m'encombre presque dommage !!! Sinon je suis très satisfaite du rendu et c'est l'effet Woua !!! Merci de m'avoir aidé dans ma prise de décision. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes et vous remercions de nous avoir fait confiance pour vous accompagner dans votre choix. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs projets. A bientôt, Rafaela
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Très bien , mais j'aurais préféré avoir le premier vendeur que j'ai eu à mon premier achat
Avis du , suite à une expérience du par B Z. *
Richard est un vendeur très disponible et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Choix, produit de qualité et personnel de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Très bons conseils du vendeur qui s'est montré très disponible et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
bonjour merci à tourte l'équipe de st maclou république ; réactif , sympathique , commerçant . bravo
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Le service après-vente laisse à désirer et il n'y a pas de mise à jour des commandes sur le site. J'ai dû appeler 3 fois et les vendeurs étaient perdus. De plus, j'ai acheté un produit à 49 euros et lorsque j'ai contacté le magasin pour voir les frais de livraison, il était de 79 euros, une valeur supérieure à celle du produit acheté. Quoi qu'il en soit, je ne le recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Saint Maclou République est aux petits soins avec ses clients, de la demande de conseil à la livraison. Et cela vaut pour chaque membre du personnel. Assez exceptionnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Je renouvelle mon entiere satisfaction,de la prise de commande,jusqu'au suivi par Mr Maquaire,ainsi que l'execution parfaite de la dépose et pose de la moquette.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Bon conseil et accompagnement pour trouver un sol immédiatement alors que ce n'est pas le mode de fonctionnement normal.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
J'ai été bien reçue et bien conseillée au magasin par un vendeur très aimable, puis le travail a été fait chez moi en temps et en heure prévus, de manière impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Nous avons trouvé ce que nous voulions avec l'aide du vendeur qui ne nous a pas harcelé ni recommandé le produit le plus cher. Un vendeur très gentil et professionnel. La commande a été rapide et livrée dans un autre Saint Maclou en Bretagne pour notre maison là bas. Top!
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE F.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Très bon accueil, et très sympa les personnels .Disponibilité, et chaleureux envers nous et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Bonjour, R.A.S. plutôt satisfaite, un bémol pour les frais de livraison trop élevés, j'ai choisi d'aller récupérer ma command en magasin: colis volumineux et lourd, difficultés pour le transport en métro. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le désagrément concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Parfait ! Des vendeurs très efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Un accueil particulièrement agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Merci pour l'accueil en magasin. Juste une petite observation : le temps d'attente peut être le long, ce qui est normal et compréhensible, aussi ce serait agréable de pouvoir s'assoir sur quelques chaises qui seraient à disposition. Merci au poseur, Monsieur Yacine, pour sa ponctualité et la qualité de son travail.
Avis du , suite à une expérience du par F I. *
L'accueil et l'assistance étaient corrects. Toutefois je n'ai pas pu obtenir le tapis qui avait retenu mon attention, faute de disponibilité qui n'a pas été signalée immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Très bon service de Saint-Maclou République. Je recommande Corinne elle est aimable, à l'"coute du client et très bonne conseillère!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
efficace tout au long du processus ; merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MR F.
Très bon accueil et beaucoup de conseils, personnel à l'écoute. Nous avons trouvé le revêtement adéquat en stock avec une livraison dès le lendemain. Je recommande vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Accueil très aimable, disponibilité et écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Très bonne accueil! J'avais choisi un produit en promotion, pas de difficultés en particulier !
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Bons conseils sur le choix du matériau
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Nous sommes ravis de notre achat. Le vendeur connaît très bien ses produits et a été de bon conseil sur l'entretien de notre tapis.
Avis du , suite à une expérience du par MAGUELONNE L.
Ras comme d'habitude, très bon accueil à République, avec un bon suivi,c est mon.qg lorsque j ai envie de refaire la déco d mon appartement
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Super service, efficace et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE G.
Mon tapis est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Personnel à l'écoute du client. Délai de livraison respecté. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
tres bon naccueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous réserver cet accueil et au plaisir de vous revoir chez nous. Myriam
Accueil agréable. Disponible et rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de cet accueil et cette disponibilité qui vous ont été réservés. Myriam
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, ravis de votre retour pour l'équipe Saint Maclou République !
Rien à dire, j'ai été bien reçu, bien conseillée et le produit, livré comme prévu, correspond tout à fait à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Myriam
Conseiller Saint Maclou, réellement à l'écoute, et très compétent. Produits de qualité, Et large choix. Délais respectés. Installateurs compétents, courtois, ponctuels. Je donne la meilleure note
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD Z.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de ce retour qui illustre bien l'équipe Saint maclou République. Au plaisir de vous acceuillir à nouveau dans votre magasin Saint Maclou. Myriam
Service parfait. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Impéccable: Conseil, préparation, suivi. Le magasin est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci pour ce retour que nous partageons avec l'équipe. Myriam
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience de pose de parquet avec Paul Piron. Il est très patient, réactif et expérimenté. Merci beaucoup !
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout très bien sauf le fait de devoir parler de notre expérience en magasin l'accueil le choix la disponibilité des produits le conseil le suivi. Ça c'est le point négatif. Il faut se débarrasser des gens qui travaillent dans ce secteur. Ce sont des parasites de la société. Je passe de 10 à 9 à cause d'eux. Si tu lis ça et que tu te sent concerné alors change de métier et arrête d'être une plaie pour tes concitoyens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable et service cordial et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des délais, trop long, presque un mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Bruno , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Très bon accueil :)
Tout à été très bien.
Produit et Qualité. Toujours st maclou
Réponse de A ASignalerBonjour merci 🙏
Réponse de A ASignalerBonjour merci 🙏
Vendeur parfait - Très compétent, disponible et aimable
Commerciaux très bien‼️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour !
Tout à été parfait! Moquette achetée hier et livrée aujourd'hui. Vendeur et livreur très sympathiques. Nous recommandons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci ce retour partagé avec les équipes !
Super accueil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt dans votre Saint Maclou République. Myriam
Je remercie ma conseillère elle très gentille et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil disponibilité conseil et suivi excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la base ma visite dans le magasin Saint Maclou République était pour obtenir un devis comparatif pour des travaux de rénovation car j'avais une image vieillotte de cette enseigne et je ne pensais pas signer une commande et encore moins lors d'une première visite ! Mais ma prise en charge par un conseiller de vente EXCEPTIONNEL m'a fait changer d'opinion sur Saint Maclou ! Non seulement le conseillé Richard MAQUAIRE, pourtant très occupé, est venu spontanément à ma rencontre pour me proposer son aide et ses précieux conseils de décoration (premier bon point) mais son professionnalisme hors pair, sa disponibilité sans égal en magasin, sa gentillesse puis ensuite sa rigueur pour la gestion du suivi du chantier avec les équipes d'artisans m'ont impressionné !! C'est grâce à des vendeurs comme Richard Maquaire, prévenant, serviable et professionnel qu'on signe dans une enseigne plutôt qu'une autre, qu'on est satisfait et qu'on a envie de revenir et de recommander son expérience client à des proches. Continuez comme cela Richard et au plaisir d'un prochain projet de rénovation avec vous sinon rien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour ce retour qui incarne réellement ce qu'est l'engagement Saint Maclou au quotidien. Cette reconnaissance nous est très précieuse. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, Richard et toute l'équipe du magasin Saint Maclou République seront ravis de vous y accueillir à nouveau pour vos prochains projets. Myriam
Réponse de A ASignalerBonjour Madame, merci pour votre retour. A bientôt
Réponse de saint-maclou.comSignalerAvec plaisir !
Extra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expèrience, seul bémol qui m'empêche la totalité des étoiles, je n'ai pas pu choisir le magasin le plus proche de chez moi, à savoir celui quai de la gare dans le 13e de Paris, pour aller chercher ma commande (commande de rouleau de sol PVC) alors que je suis sans véhicule donc pas franchement sympa les les 3m³ de lyno sur le dos dans les transports en communs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. En effet, étant un showroom, le magasin dans le 13e ne peut accueillir de la marchandise. Nous restons disponible si besoin Cordialement
Conseil et accueil pertinent et efficace, commande et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé pose ok taches sur moquette service AV MOYEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil avec des réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix et vendeur très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympathique et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et conseil. Très large choix et stock. Très grand magasin. Idéal ! Olivier a été super nous a vraiment aidé dans notre choix et nos besoins ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil rapide, aimable et de bon conseil, délai de commande respecté : du bon commerce, quoi
X
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur en notre présence a fait un calcul de surface erroné et a surévalué la quantité à commander, pourtant on lui faisait l'observation que le 20% en plus nous semblait excessif. Il a fait la commande en nous imposant cette quantité sans nous avertir que l'éventuel excès ne serait pas repris. Or, on se retrouve avec 8 boîtes en plus et le même vendeur refuse de les reprendre. Sa responsabilité est flagrante, si le vendeur n'assume pas sa responsabilité l'entreprise StMaclou doit le faire. L'avis que nous demandez ne peut être que négatif à moins que StMaclou n'assume sa responsabilité.
Super
Choix, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parmi quelques magasins, nous retenons l'accueil, la gentillesse dans le conseils et le regard de pro de Richard, au magasin St Maclou République. Nous recommandons chaleureusement ! Belle continuation ;)
Oarfaitt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin. Les conseils de Richard Maquairr ont été excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le poseur n'a pas tendue suffisamment la moquette qui gondole. Le vendeur du magasin est désolé et il s'excuse néanmoins il n'envoie persone pour réparer . ……..désormais c'est payé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au magasin et le vendeur était de très bon conseil. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas reçu ma commande car pas dispo en stock mais je n'ai pas été remboursée pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel et sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse très à l'écoute, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très sympa, bienveillant, attentif et surtout patient et bons conseils. Satisfaite du produit, qui était encore plus beau qu'en photo. (Reste à voir si cela se confirme dans le temps)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, rapidité pour prises de rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau choix de tapis, je suis rentrée dans la boutique et j'ai trouvé le tapis de mes rêves choisi en 5mn.... Une mention particulière pour le jeune vendeur brun aux longs cheveux très agréable et de bon conseil ! Merci pour son accueil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon conseil. Efficace. Du choix.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation concernant: l'accueil, les choix, les conseils, relations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil avec beaucoup de choix. Ragréage et pose d'un vinyl tout s"est très bien passé. Délai respecté