L'établissement Saint Maclou République se distingue par un accueil chaleureux, un personnel souriant et des conseils avisés, facilitant ainsi le choix des produits.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai sans doute pas eu de chance, cependant 4 mois d'attente pour une surface au sol de 11m2 me semble disproportionné, avec plus de 12 visites chez moi entre les livraisons et autres rendez-vous manqués. J'ai même du impliquer le directeur du magasin pour tenter d'avoir un suivi commercial. Les finitions ont été pausées sans mon accord sur le choix des matériaux; c'est une totale mauvaise expérience que je déconseille.
22 déc. 2023
Avis vérifiéSuper!
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et suivi par la personne en charge de mondossier de St Maclou république. Moquette dont je me sers comme tapis. J'ai été déçue, un des bords a été mal coupé pas droit, légèrement de biais dans la hauteur et s'effiloche alors que les précédentes fois c'était parfait..
12 déc. 2023
Avis vérifié2ème achat de parquet . Merci pour les bons conseils et l'accueil au Saint-Maclou République. Très satisfaite du parquet avec un rapport qualité prix imbattable pour un produit de qualité. Large choix qui permet de trouver le produit adapté en termes de qualité et de prix.
12 déc. 2023
Avis vérifiéUne belle exposition, un très bon accueil et de bons conseils
12 déc. 2023
Avis vérifiéJattend toujours mon remboursement
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
6 déc. 2023
Avis vérifiétrès bons conseils et accueil lors de mon achat
5 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes clients Madame Shiling et Monsieur Landais du 29 Octobre 2023, pour commander du lino. Quand on a reçu la commande le lino était légèrement différent de celui qu'on avait vu en boutique. Mais Monsieur Walter nous a mis en contact avec le directeur Monsieur Vincent, qui ont répondus tout de suite présent, tout en étant très efficaces et humain pour résoudre le problème. Merci encore à ces deux personnes de l'équipe de saint Maclou !
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très pro et de bons produits
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,écoute. Personnel sympathique
24 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin St Maclou a Republique reactif et a l ecoute des demandes.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge immédiate, personnel compétent et excellent conseil. Droit au but, j'ai trouvé ce qu'il me fallait en 5mn.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, nombreux choix de tapis
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été compétent et gentil. Nous sommes très satisfaits. Merci.
17 nov. 2023
Avis vérifiéPas très claire
16 nov. 2023
Avis vérifiéAcueil parfait et de bon conseil
16 nov. 2023
Avis vérifiéConseil plutôt moyen Rapport prix Qualité de produit très moyen Rapidité d action moyen
Avis vérifiéService parfait
14 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.