L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
Jean luc M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très agreable
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
Herve F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéProcedure simple, livraison dans les delais
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la procédure ait été simple et la livraison dans les délais. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
P. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil super sympa Bravo
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait satisfait. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et professionnel, et c'est un plaisir de savoir que vous l'avez apprécié. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay
D. F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSans
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et produits. Saint Maclou Herblay
Réponse de D. F.
Merci de faire une parution anonyme
M. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de la qualité de nos services et produits ! Saint Maclou Herblay
M. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit ne correspondait pas à nos attentes
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution ou vous conseiller sur d'autres options. Saint Maclou Herblay
Réponse de M. L.
Bonjour, tout simplement l'épaisseur du paillasson n'était pas celle désirée car c'était du sur mesure pour entrer dans un encastrement déjà présent. Nous avions précisé ceci à plusieurs reprises..
P. P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'accueil et du conseil en magasin. Respect des horaires et jour de livraison avec alerte sms au préalable. Les travaux ont été effectués avec soin et professionnalisme, accompagnés de conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'accueil, des conseils, ainsi que du respect des horaires de livraison. Nous mettons un point d'honneur à offrir un travail soigné et professionnel, et votre retour nous fait très plaisir. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
Melissa R.
2 déc. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
Antoine D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSuper conseils et très bon accueil. Produit de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que nos conseils, notre accueil et la qualité des produits aient répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
Denis F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et diversifiés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Denis, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
E. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait été rapide et efficace. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
J. G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable de bons conseils - livraison sans retard - pose moquette escalier parfaite - Magasin à conseiller -
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils, la livraison et la pose de la moquette aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous vous remercions pour votre confiance. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay
E. R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Excellent suivi de commande et de réalisation. Travail de qualité. 2 bémols :1) des traces de colle ou produit analogue impossibles à enlever sur le carrelage de la cuisine et grosses tâches idem sur le carrelage neuf du balcon. 2) 4 visites au magasin et plusieurs appels pour obtenir la facture. A part ces 2 soucis, prestation top.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du travail réalisé. Nous prenons note des traces de colle et des démarches pour la facture, et veillerons à améliorer ces aspects à l'avenir. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay
L. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéCher mais quali
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons que le prix puisse être un critère important et faisons de notre mieux pour offrir un excellent rapport qualité/prix. Saint Maclou Herblay
S. L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité des vendeurs. Grand choix de tapis à prix raisonnables.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection de tapis et notre service aient répondu à vos attentes. À très bientôt dans notre magasin ! Saint Maclou Herblay
T. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, large de choix de moquettes et stock important
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre équipe et notre large choix de moquettes vous aient satisfait. À bientôt dans notre magasin ! Saint Maclou Herblay
Eric B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéxfndg
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et espérons vous revoir bientôt. Saint Maclou Herblay
P. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil et conseils livraison arrivée a la date prévue
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil, les conseils et la livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
J. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil délai de livraison en magasin respectées, bonne qualité des produits je vous recommande l'enseigne
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et le respect des délais vous aient satisfaits. À très bientôt dans notre magasin ! Saint Maclou Herblay
Imen K.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt ! Saint Maclou Herblay