L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
J. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix. Excellent rapport qualité prix.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la diversité de notre sélection et que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre magasin ! Saint Maclou Herblay
Benjamin R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. L'équipe a été très réactive suite à un incident (marques indélébiles sur moquette) : un échange a été fait dans la demi journée. Très bon service client.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu réagir rapidement et résoudre l'incident de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service client ait répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Saint Maclou Herblay
S. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé. Livraison rapide de ma commande en magasin. Mais on a oublié de m'informer de sa disponibilité.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison en magasin. Nous nous excusons toutefois pour l'oubli concernant l'information de la disponibilité de votre commande. Nous prenons bien note de votre remarque afin d'améliorer notre service à l'avenir. Merci encore pour votre compréhension et à bientôt ! Saint Maclou Herblay
Joseph G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéCommande faite par mail cela est trés bien le delai respecté ,tous est formidable
Réponse de Joseph G.
Bonjour Cela est tout a fait normal de répondre lorsque tous va bien
C. H.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
Aude S.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
Ludovic L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseil pour mon choix de parquet. Je recommande vivement !
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt et merci de recommander nos services ! Saint Maclou Herblay
M. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été conseillé rapidement le vendeur était à l'écoute de mes questions et de mes attentes !
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre vendeur ait pu répondre rapidement à vos attentes et questions. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay
J. H.
18 déc. 2024
Avis vérifiégrand choix - parquet bien posé - bon suivi des délais - petit bémol au niveau des déplacements des meubles : le poseur était convaincu de pouvoir déplacer les meubles tout seul et bien sûr il y a quelques petits coups au niveau du lit (heureusement peu visibles) il aurait fallu 2 personnes pour déplacer les meubles comme prévu à la commande - A part cela le poseur a fait un très bon travail dans un délai très court
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis détaillé et constructif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du choix de parquet, de la qualité de la pose et du respect des délais. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le déplacement des meubles et veillerons à ce que deux personnes soient disponibles à l'avenir pour cette tâche. Votre retour nous aide à améliorer nos services. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
Linda T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'accueil ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay
Chloe B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de monde, vendeurs pas disponibles…
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés à obtenir de l'aide pendant votre visite. Nous prenons votre remarque en compte afin d'améliorer la disponibilité de notre équipe. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Saint Maclou Herblay
Lamyaa E.
14 déc. 2024
Avis vérifiéProduit
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Saint Maclou Herblay
A. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPas assez de vendeurs disponibles au magasin pour obtenir des renseignements sur les produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour le manque de vendeurs disponibles lors de votre visite. Nous comprenons votre frustration et faisons notre possible pour améliorer la disponibilité de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons ravis de vous aider. L'équipe Saint Maclou Herblay
Martine M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'efficacité aient répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
Elie H.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'accueil et les conseils vous aient satisfait. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
J. P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe sympa et une pose satisfaisante Merci
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe et la pose vous aient satisfaits. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
L. K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéle magazin est grand avec beaucoup de choix le personnel est à l'écoute ils sont sympa et disponible je recommande vivement ce magazin
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le choix et le service vous aient satisfait. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
C. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
François L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLivreur très professionnel !
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prestation de notre livreur ait répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
Cecile P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, respectueux de mes besoins, très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos besoins de manière professionnelle. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay