L'établissement Saint Maclou à Brest Gouesnou offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant satisfaction par la qualité de ses produits et services.
Jeremy E.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En vous souhaitant une bonne fin de journée. L'équipe de Brest
Carole T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique Excellent conseil et très réactif concernant la pose de la moquette
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire que vous avez pris le soin de partager. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. L'équipe de Brest
B. F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéIl faut courir après un conseiller.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. C'est important pour nous améliorer au quotidien. Nous tenons compte de votre commentaire et redoublerons d'attention envers nos clients. L'équipe de Brest
Michel M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéL équipe est très sympa avec des vrais conseils de professionnels ce qui fait toute la différence avec les grandes surfaces de bricolage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest est ravie de savoir que votre expérience vous ai donné satisfaction. En vous souhaitant une agréable fin de journée. L'équipe de Brest
Robert Z.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. En vous souhaitant une agréable fin de journée. L'équipe de Brest
Daniel S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeur très professionnel et de bons conseils , bon choix de produits et rapidement disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest est ravie de savoir que votre expérience vous ai donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. L'équipe de Brest
T. D.
1 avr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire et vous souhaite une agréable journée. L'équipe de Brest
J. C.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et du choix notamment en tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire que vous avez pris le soin de partager. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. L'équipe de Brest
Maryse V.
31 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue et conseillée par votre vendeur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour L'équipe de Brest vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe de Brest
Gerard C.
Avis vérifiéparfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe de Brest
F. H.
28 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, livraison rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
F. B.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, pas d'acharnement commercial. Aide pour le transport
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite une agréable journée. L'équipe de Brest
Arnaud G.
21 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme du conseiller, choix
Christine J.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils, avons trouvé le tapis qui nous plaît
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon retour. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. L'équipe de Brest
Lucie C.
17 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé et accompagné par Luc au magasin et par téléphone. Nous avons pu planifier rapidement la pose du sol qui s'est très bien passée. Le poseur Clément etait très professionnel et très consciencieux. Nous recommandons.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. C'est avec un grand plaisir que nous apprenons que votre expérience vous ai donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. L'équipe de Brest
F. W.
15 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent. Grand choix de produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour votre retour. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe de Brest
Francoise F.
13 mars 2025
Avis vérifiéContact très bon avec Mehdi .. le jeune vendeur !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. L'équipe de Brest
Véronique S.
Avis vérifiéSatisfaite
M. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéService très professionnel du début à la fin. Seconde fois que je travaille avec l'entreprise Saint Maclou et j'en suis très satisfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis que votre installation vous ai donné entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe de Brest
Michel M.
11 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l'habillage de notre escalier, travail propre et très bien réalisé. Un merci au magasinier pour avoir contrôlé les contremarches et avoir fait le nécessaire pour le remplacement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire que vous avez pris le soin de partager. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe de Brest