Avis clients de Brest Gouesnou

4.7 / 5

Calculé à partir de 234 avis obtenus sur les 12 derniers mois

471 avis depuis le 29/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BREST GOUESNOU
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ROUTE DE GOUESNOU ZA DE KERGARADEC 29200 BREST

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Brest Gouesnou

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 4 / 5

Satisfait de l'accueil , des explications ainsi que du respect de la date de livraison de la commande . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

Ras, acheté en magasin

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Information, service , vente , conseil, compétence, qualité des produits ... Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe Saint-Maclou Brest.

• 5 / 5

très bien conseillé pour le choix du sol et un ouvrier pour la pose très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Bonjour Merci pour votre retour positif. Bonne journée,

• 5 / 5

tres satisfaite du travail accompli

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

La vendeuse a été de bon conseil et très efficace. Le devis a été réalisé parfaitement et rapidement. La pose également.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Brest vous remercie, à bientôt.

très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre commentaire, a très bientôt dans notre bon magasin.

Bien ...............

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci......... Bonne journée.

• 5 / 5

Très bons produits avec de bonnes soldes .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Professionnalisme, réactivité et écoute du client Qualité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

• 4 / 5

Transport un peu long retard d une semaine

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Commerciale au top ,poseur idem .excellent travail.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Brest, et en particulier votre conseiller, vous remercie de votre retour.

• 4 / 5

On a été très bien conseillé par Luc le vendeur. Il a su nous guider vers le meilleur choix.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 5 / 5

Très bon conseil et professionnalisme du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Brest, et en particulier votre conseiller, vous remercie de votre retour et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou Brest vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services de livraison et de pose ainsi que l'accueil et les conseils en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. A très bientôt, Isabelle Responsable magasin

Parfait, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Brest vous remercie de votre retour et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

Excellent en tous points

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 5 / 5

satisfaite du service et du commercial.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Toute l'équipe de Brest vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt

• 1 / 5

Bonjour, je suis toujours en attente d’un SAV de chez vous pour mes escaliers Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous notons votre besoin sur le SAV. L'adresse du magasin est brestgouesnou@saint-maclou.com Nous ne pouvons prendre en compte votre avis car l'avis demandé sur cet objet concerne un papier peint. Nous transférons toutefois votre demande au magasin. Bien cordialement, le service client

• 5 / 5

accueil agréable, conseils de qualité, délais de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *

• 4 / 5

Service clients magasin (Morlais) ,super Livraison et livreurs ,super!!!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de saint-maclou.com

Toute l'équipe de Saint Maclou Brest vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Isabelle, Responsable magasin

• 5 / 5

Tout était parfait de l achat à la pause

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Brest vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne soirée ! A très bientôt en magasin, Isabelle Responsable magasin

• 5 / 5

Très bien, je suis satisfaite du service.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note. Bonne soirée, Isabelle, Responsable magasin Brest

• 5 / 5

Excellent accueil du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Brest, et principalement votre conseiller vous remercie, à bientôt.

• 4 / 5

Mauvaise optimisation des surfaces des rouleaux. Seuils de portes de mauvaise qualité (couleur laiton) trop salissant, rayé facilement et ne plaque pas bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir répondu entièrement à votre satisfaction. Concernant les coupes, celles-ci avaient été prévues par votre conseiller pour éviter tout raccord. En effet, l'optimisation et les chutes sont plus importantes mais cela permet d'avoir un rendu plus net. Toutefois, à votre demande, nous avons repris une des coupes et avons fait des raccords pour avoir le moins de chute possible. Pour les barres de seuil, merci de votre retour que nous faisons remonter au service achat. Merci, Isabelle, Responsable magasin Brest

• 4 / 5

après une première pose catastrophique , ils ont repris le chantier

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions de nous noter sur l'ensemble de la prestation sans vous arrêter seulement sur le négatif. En effet, nous apprécions lors d'un litige que le client retienne également comment nous l'avons traité, avec sérieux, afin de tenir notre promesse de satisfaction. A très bientôt, Isabelle Responsable magasin Brest

• 1 / 5

Des pratiques commerciales douteuses ( acompte de 90% avant travaux exigé), une organisation catastrophique, ( rendez vous et conditions d’ intervention), une direction de magasin pas à la hauteur des problématiques …Bref, vous l’ aurez compris: saint Maclou est le début de vos problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de saint-maclou.com

Cher client, merci de votre retour qui nous fait avancer mais que je vais tout de même nuancer. Lors de la signature, vous signez des documents qui s'appellent un bon de commande et des conditions générales de vente et de pose. Sur ces mêmes documents, il est indiqué que vous devez verser 50% à la commande, 40% à la livraison des matériaux et 10% à la fin du chantier. Je ne pense pas qu'un de mes conseillers vous ait obligé à signer nos conditions, et en les signant vous les accepter (pour info, il y a des enseignes qui font payer 100% à la commande, et sont bien plus connus que Saint Maclou). Ensuite, l'organisation : sur vos documents de commande il y a notre check-list de prestation où il était indiqué vos dates de pose. Quand notre poseur vous a appelé à J-2 de la date, vous avez indiqué que ce n'était pas possible car vous aviez noté une autre date... (pourquoi ? Comment? Nous ne le savons toujours pas) Et pourtant, bien que vous mentionnez "une direction pas à la hauteur des problèmatiques", cette direction a toutefois revu tout le planning pose (plein sur les 3 mois à venir) pour intercaler votre pose aux dates que vous aviez noté et répondre à vos exigences. Il serait bon de le souligner quand vous écrivez un message de mécontentement que, au final, vous avez été posé sans aucun retard selon vos dates. Toutefois, nous vous remercions car grâce à votre expérience, nous rappelons dorénavant à tous nos clients à J-15 de la pose, nos dates d'interventions, nos conditions générales de vente et de pose (cela évitera par exemple d'oublier des tâches que les clients doivent effectuer avant notre arrivée) et les conditions pour une pose réussie. Saint Maclou Brest a un taux de satisfaction sur la pose de 85%, je pense que nos clients nous font confiance et nos plannings et les retours clients nous le prouvent. Bien cordialement, la direction de Brest

• 4 / 5

Bon service commercial personnel compétent mais délais d attente de la commande trop long surtout ds la mesure où un acompte de 50 %est demandé dès la commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de votre retour. Votre remontée sur le délai est tout à fait entendable en ce moment, nous en sommes désolés. A très bientôt en magasin. Isabelle Responsable magasin

• 5 / 5

Sommes très satisfaits : professionnels très efficaces que ce soit du devis, l'achat et la pose. Nous recommandons sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait de A à Z. Merci également pour ces 5 étoiles et ce commentaire. Le message sera passé à tous les intervenants sur votre dossier. A très bientôt, Isabelle, Responsable magasin

Excellent vendeur

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

• 5 / 5

Excellent accueil dans le magasin par Vincent. À l’écoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaits. Le message sera passé auprès de Vincent. A bientôt en magasin, Isabelle,Responsable magasin

satisfait de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix et très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *

Merci de votre retour. A bientôt en magasin, Isabelle, Responsable magasin

• 5 / 5

Super bon conseiller. Pose très bien, très content. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci énormément de votre retour. Le message sera passé au vendeur et au poseur. A très bientôt, Isabelle, Responsable magasin

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt, Isabelle Responsable magasin Brest

• 5 / 5

Nous ne sommes pas allés sur le site, directemment au magasin. Très bon acceuil, très satisfait de tout.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de votre retour. Nous sommes très contents que votre expérience fut bonne en magasin. A bientôt, Isabelle Responsable magasin Brest

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de l'équipe. Mme Kermarrec a été à chaque fois d'un professionnaliser exemplaire, à l'écoute et de très bons conseils. Ne changez rien. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin vous ait plu. Le message sera passé à votre conseillère. Bonne soirée, Isabelle Responsable magasin

• 5 / 5

Très bon accueil et renseigement

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup de votre retour et de cette belle note. A très bientôt dans votre magasin de Brest

• 5 / 5

Interlocuteur très agréable pour prise de rdv devis. Les travaux ont été fait dans les temps convenus. Les poseurs sont professionnels et très agréables. Pose du sol très bien exécutée. 2eme intervention pour les sols de ma maison et pas déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions sincèrement de votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience de A à Z très satisfaisante. Le.message sera passée demain aux équipes. A très bientôt, Isabelle Responsable magasin Brest

ras

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute qui m'on beaucoup aidé dans mon projet. Sans leur expérience du terrain je n'aurai pas put terminer mon chantier . Merci encore l'équipe Saint Maclou Brest

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci à vous de votre retour et de cette très belle note. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience client qui vous satisfasse. A très bientôt, l'équipe Saint Maclou Brest

En sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 4 / 5

Personnel agreable, travail bien fait mais delai de pose des voilages trop long du fait des poseurs tres difficiles a recruter.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous remercions pour cette belle note, malgré en effet, un recrutement dès plus compliqué. Au plaisir de vous revoir, dans votre magasin de Brest Bonne journée, Isabelle

Un choix important.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre tapis De Porteere. Le S A V est très compétent. M. Jérôme STÉPHAN de ST Macloud Brest a été très aimable et très professionnel et nous a bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce très bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Jerome vous remercie également pour ce retour . A très bientôt, dans votre magasin de Brest. Isabelle, Responsable magasin

• 5 / 5

Bien accueillis, préparation rapide de notre commande. Enlèvement et pose par note peintre.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Votre retour positif sera transmis à l'équipe. Cordialement, Isabelle Responsable magasin Brest

• 5 / 5

Très bon conseil et très bon produit. Nous avons dû utiliser une scie sauteuse pour la decoupe car le produit est de très bonne bonne qualité et le cutter ne suffit pas (aussi à cause de la sous couche intégrée)

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

10/10

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour ce joli retour. Il sera donné à Jérôme, votre conseiller et Hervé, votre poseur. Au plaisir de vous revoir au magasin et travailler ensemble. Isabelle, Responsable magasin Brest

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

les meilleurs en moquette !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup de votre retour ! Et... vous dit-on un de nos secrets?!?🙄🤔 Nous ne sommes pas mal non plus en stratifié, vinyle mais aussi papier peint et store.... et évidemment (oui elle est facile!) en tapis ! 😂🎉 A très bientôt et merci encore pour ces 5 étoiles ! Isabelle, Responsable magasin Brest

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 5 / 5

Très satisfait des conseils du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 1 / 5

Lamentable , pas de suivi client. Délai pas tenu alors que nous avions un mail de confirmation de date de réception avec une marge d’erreur , résultat nous avons été obligé de déplacer notre déménagement . Quand au suivi de la commande d’un client déjà mécontent , totalement Ubuesque ( jusqu’à nous dire que la moquette était resté sur le quai du dépôt de Rennes ou ailleurs alors que la livraison était prévu dans la journée ) Ensuite la marchandise prise en charge par transporteur, impossible de savoir où elle se trouve et pour nous rassurer on nous dit vous savez une fois sur deux la marchandise est perdue ??? Ci ce n’est pas se moquer du monde cela , car je ne peux pas croire qu’on puisse avoir une telle incompétence. En tout cas nous en parlons autour de nous et bien sûr pas en bien

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Quelle surprise en lisant votre avis! Vous oubliez toutefois pleins de détails que je vais tout de même rajouter. Alors oui, je vous l'accorde il y a eu des erreurs car mon adjoint ainsi que mon vendeur ont voulu vous faire plaisir. Rappelons les faits : une commande validée debut avril avec une date de livraison pour mi mai, vous la souhaitez avant et mon adjoint appelle le fournisseur qui lui confirme qu'il a bien du stock. Très bien sauf que le paramétrage initialement prévu ne change pas en fonction du stock fournisseur mais de sa livraison à notre entrepôt à Hem (59). Le fournisseur ayant une date pour mi mai, il ne livrera techniquement qu'à cette période. Incompréhension et une demande non faite auprès de notre centrale pour un rapatriement plus rapide, vous nous alertez et nous faisons le nécessaire pour que les 2 coupes de moquette arrivent au plus vite. Pour cela, il faut l'accord du fournisseur qui peut le faire et de notre entrepôt qui peut recevoir la commande (eh oui la logistique est soumis à un planning très tendu de multiples livraisons qu'il faut réceptionner, dispatcher et relivrer, et la manipulation de marchandises entraient parfois de la casse ou de la perte surtout pour une livraison non prévue). La moquette est donc recommandée et nous l'a faisons livrer en express par un prestataire extérieur (7ooe la course que nous vous facturerons pas) et celle ci arrive en effet à J+1 de la dernière date donnée. Ce que vous oubliez de signaler toutefois c est qu'à réception des ces coupes de moquette, mon adjoint et moi-même vous livrons sur notre heure de déjeuner. Que nous arrivons dans une maison encore en travaux ou des artisans travaillent encore à l'intérieur comme l'extérieur. Vous nous dites que vous emménagez le lendemain, que vous aurez le temps de tout débarrasser, vous nous remerciez, nous échangeons avec votre poseur sur la façon de poser et de dérouler la moquette, nous vous garantissons un geste commercial pour les soucis. Alors reprochez aujourd'hui qu'à cause de nous, vous avez dû décaler votre emménagement, et dur à entendre au vu des multiples travaux pas finis et de l'échange que nous avons eu avant de partir de votre chantier avec l'un de vos artisans. Donc nous entendons que votre expérience n'a pas été plaisante, mais quand vous parlez de nous à votre entourage, n'oubliez pas d'indiquer que nous vous avons livré personnellement dès réception des produits, que vous avez eu un geste commercial de 2 fois le % que nous faisons habituellement et que finalement, vous avez été livrés plutôt que que la date mise sur votre bon de commande, que vous avez signé et qui au regard de la loi est le seul justificatif qui peut être mis en doute. Isabelle, Responsable magasin Brest

• 4 / 5

Très bien beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 5 / 5

Suite à une livraison faite par un prestataire non conforme , Mr STEPHAN de St Maclou Brest a très bien géré le dossier.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Il arrive parfois que la commande, la pose, les produits ne prennent pas la direction de la satisfaction voulue. Mais comme vous avez pu le voir, et l'apprécier, nos équipes ont à cœur de rectifier le tir. Aujourd'hui, nous vous remercions de nous avoir noté sur comment le dossier a été géré suite à ces inconvenues, sans vous fixer uniquement sur les désagréments. Votre message sera transmis à Jérôme avec plaisir... Merci et bonne journée, Isabelle Responsable Magasin Brest

• 1 / 5

Marchandise en partie défectueuse, aucune réponse du service client …

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Votre note et message a été relayé sur le magasin de Brest, magasin le plus proche de chez vous, pour une commande faite en ligne. Le service client a en effet du retard dans le traitement des dossiers. Des erreurs de livraison peuvent arriver malheureusement dans la manipulation des produits. Pour essayer de régler votre souci, je vous ai laissé un message vocal et vous propose de vous recontacter semaine prochaine, afin d'identifier des solutions. Isabelle, Responsable magasin de Brest

• 5 / 5

Bon choix de produits et surtout très bon conseil. Prestation de pose effectué dans les délais et avec professionnalisme (maison neuve) Nous sommes donc très satisfait du chantier et des résultats.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Brest vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Isabelle, Responsable magasin

• 5 / 5

Ce produit correspond exactement à notresouhait, et nous avons été très bien conseillé par le vendeur. Je recommande Saint-Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce commentaire et ces 5 étoiles, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie et votre vendeur en particulier, à bientôt. Isabelle, Responsable magasin Brest

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Produit conforme et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe dd St Maclou Brest

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Merci de vos compliments. A très bientôt en magasin. L'équipe de Brest

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour. A très bientot

• 5 / 5

Pour la seconde fois nous avons fait appel à st maclou pour la pose de notre sol vinyle. Tout s’est bien passé du passsge en magasin à la pose. Très professionnels!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Tres bon accueil... et de très bons conseils. Suivi de commande exemplaire, livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *

Réponse de saint-maclou.com

Un énorme merci pour votre retour aussi bien sur notre professionnalisme que sur nos services. A très bientot, l'équipe de St Maclou Brest

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *

• 4 / 5

Malgrès un problème de réservation de produits du au siège, l'équipe de St Maclou BREST à fait tout son possible pour honoré la commande (Lino Summer tex). St Maclou peut remercier ses équipes terrain qui ont fait leur possible.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci énormément de votre retour. En effet, la satisfaction client est primordiale pour nous, et nous nous efforçons de la rendre la plus optimale possible malgré les problèmes logistiques. A très bientôt et bons travaux 😀

• 5 / 5

Très bonne expérience avec ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Brest, et Vincent plus particulièrement, vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Habituellement servi par Jérôme (Avec lui la relation est très bonne car il est très professionnel et à l'écoute). Cette fois-ci servi par un notre vendeur,la commande a vite été expédiée et prise (Sans trop de questions ,ni de recherche vis à vis du vendeur). Dommage, vendeur pas investi, ni professionnel. A u retrait de ma commande, Jérôme a pris le relais pour me servir. Une fois encore excellente prestation de sa part. Dorénavant je ne traiterais qu'avec lui.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions de votre retour qui nous permet de revoir les priorités auprès de nos conseillers et la satisfaction client. Votre message sera partagé pour nous améliorer. Toutefois, nous vous remercions de vos 5 belles étoiles. A très vite en magasin, Isabelle Responsable magasin Brest

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci énormément pour ce retour. Notre satisfaction passe par la vôtre ! Belle journée et à bientôt, Isabelle Responsable magasin Brest

• 5 / 5

Vendeur top, de bon conseil Tout s'est très bien déroulé Je recommande!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe de Brest vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Nous sommes ravis de notre achat, le tapis Joyce. Il s'intègre parfaitement à notre intérieur. Il est de qualité. Accueil et conseils de Luc St Maclou Brest, très appréciables. Nous reviendrons ....

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions de votre retour et que vous ayez vécu une belle expérience clientèle avec Luc. Nous sommes ravis et avons hâte aussi de vous revoir en magasin. A très bientôt, Isabelle, Responsable magasin Brest

• 5 / 5

très bons conseils. j'ai profité d'une promotion très intéressante

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Brest vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre experience client satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Isabelle, Responsable magasin

...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

• 5 / 5

En ce qui concerne la livraison nous trouvons excessif le montant réclamé. Quand nous choisissons de prendre un poseur il pourrait arriver avec la marchandise sans occasionner cèdes frais supplémentaires

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci de votre retour qui est dans notre démarche de satisfaction client. Toutefois, comme vous l'avez bien notifié quand vous choisissez le service de pose chez Saint Maclou, vous prenez la pose. Nos poseurs ont la mission du faire du beau chez vous; et notre service de livraison, celle de vous garantir un service supplémentaire. Nos poseurs ne peuvent en effet arriver avec la marchandise, sachant que nos produits doivent être à température ambiante au moins 48h à l'avance. Nous entendons néanmoins votre requête sur nos tarifs de livraison, et y travaillerons pour répondre à la satisfaction client. A très bientôt, Bien cordialement, Isabelle, Responsable magasin de Brest

Réponse de Nathalie L

• 5 / 5

Très bon accueil et excellents conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *

• 5 / 5

Excellent service client en magasin à Brest

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Brest vous remercie, à bientôt en magasin

• 5 / 5

Accueil sympathique et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 3 / 5

J aï acheté du carrelage pour 800 euros environ. J aurais du attendre une semaine de plus car il y avait une réduction de 40 pour cent sur ce carrelage.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Isabelle Responsable magasin Brest

• 4 / 5

Très bon contact avec les conseillers rencontrés. Arrivée rapide de nos produits. Conseils de pose à la délivrance. Très satisfait de mes achats et de la prestation du magasin

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Isabelle, Responsable magasin Brest

• 5 / 5

Excellent accueil et professionnalisme de la pose. Produits de très haute qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Isabelle, Responsable magasin Brest

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

Très bon produit !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat. Toute l'équipe de Brest vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Réservation faite l’après midi / appel du magasin immédiatement pour confirmer/ retrait commande le le demain avec commande prête ! Super !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience client de notre site internet au magasin. Au plaisir de vous revoir en magasin, Isabelle Responsable magasin

Réponse de Noémi L

Merci à vous. Le parquet est incroyable et merci à Vincent du magasin de Brest pour son aide et son professionnalisme.

Réponse de Noémi L

• 5 / 5

Livraison très rapide au magasin de la commande d'un tapis sur mesure. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de nous accorder cette jolie note 😉

Super service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci énormément de vos 5 étoiles accompagnées de votre commentaire. A bientôt en magasin

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter ainsi que pour ce commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin