L'établissement de Saint-Mitre-les-Remparts offre un excellent accueil, des conseils avisés et un personnel compétent, répondant efficacement aux attentes des clients.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil
24 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Réception et bonne réactivité. pose catastrophique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour suite a notre conversation . je vous invite a mettre votre chauffage en route . si cela ne bouge pas , nous reinterviendrons afin d'enlever les bulles . bien a vous
21 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable malgré l'heure tardive a laquelle nous sommes arrivés, donnant de bons renseignements.
18 févr. 2023
Avis vérifiéAu top
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro.aimable.a l écoute du besoin.
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande
9 févr. 2023
Avis vérifiéCONFORME
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil pour l achat du tapis
10 janv. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Je ne comprends pas votre commentaire . Delai annoncé 19/12 , reception marchandise le 21/12 , retrait marchandise 23/12 ... Que dire de plus ...
9 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire , c'est parfait
3 janv. 2023
Avis vérifiéQue des problèmes avec le vendeur
23 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente
22 déc. 2022
Avis vérifiéUn personnel super professionnel.. Aussi bien à la vente avec Isabelle qu'à la pose avec Pascal. Tout a été parfait, un chantier rendu nickel. Le surplus de parquet repris contre un avoir, super. Un magasin chaleureux, à conseiller. Chantal
20 déc. 2022
Avis vérifiébien
8 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problèmes ; très satisfait.
5 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis passé par le magasin de St Mitre. Très pro, service impeccable. le reste c'est trés bien passé, le résultat est a la hauteur de nos attentes
2 déc. 2022
Avis vérifiéfacile
16 nov. 2022
Avis vérifiéExcelent accueil et conseil des vendeurs. Le sol stratifié est de très bonne qualité avec le rendu souhaité. Livraison dans les delais. Je recommande le magasin.
14 nov. 2022
Avis vérifiéUne vendeuse-commerciale : Isabelle...extraordinaire. Dommage que par la suite j'ai eu à faire à l'autre vendeur. Par contre un autre vendeur, jeune homme en dessous de tout autant pour l'accueil , que pour la commande, pour la livraison, ou la communication très peu fair-play. Il vaudrait mieux qu'il se recycle.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour nous regrettons que vous ayez trouvé la communication sur l'enlèvement de marchandise peu fair play . Nous sommes prêt pour en discuter avec vous cdlmt
11 nov. 2022
Avis vérifiéAprès un achat en 2020 important qui nous as donné toute satisfaction. Suite à un dégât des eaux en Août 2022, nous avons fait appel à Saint Maclou pour refaire le parquet de notre cuisine. Satisfaction entière de la pose mais problèmes de livraison et de facturation toujours en cours
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes désolé du délai que cela pu avoir pris pour la facturation. Vous en connaissez le problème. Notre conseillère reste a votre ecoute. Nous sommes aussi ravi d'avoir réalisé votre chantier en bonne et dû forme . bien a vous