Avis clients de St Mitre Les Remparts

4.6 / 5

Calculé à partir de 84 avis obtenus sur les 12 derniers mois

276 avis depuis le 16/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ST MITRE LES REMPARTS
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

1 ZAC DES ETANGS ROUTE D'ISTRES 13920 ST MITRE LES REMPARTS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients St Mitre Les Remparts

• 2 / 5

Délais de livraison non respectés a un mois près.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 5 / 5

Très satisfaite. Professionnalisme très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

Qualité et compétences, tout y est.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Je recommande vivement. Très bon accueil de l équipe de vente .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *

• 4 / 5

Accueil chaleureux et produits disponibles, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

rien à signaler : accueil sympathique , conseils avisés ,

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 5 / 5

Personnel pro et aimable.Large choix

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W. *

Acceuil parfait , personnel qualifié . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

super toujours bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de Laetitia B

Normal quand on est bien conseillé client de longue date ont continu a se rendre dans le magasin

Réponse de saint-maclou.com

alors a très bientôt pour de nouvelles aventures :)

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 5 / 5

Toujours à l'écoute des clients et très aimables.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

Technicien très agréable et minutieux

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Très contente du rendu

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 4 / 5

Commande de 22 paquets de parquet pvc, en tout je ne peux pas utiliser environ 1 paquet car les angles sont cassés et 1 paquet que j'ai pu heureusement utiliser en jonglant avec les découpes. Bonjour la manutention !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour cet incident... Nous vous présentons nos excuses et transmettons votre retour à notre service logistique. L'équipe St Maclou vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une belle journée !

• 5 / 5

Accueil, compétences, qualité produits et des prestations, tout y est.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

• 5 / 5

Très bonne qualité de travail

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils avisés. Tout à été parfait de la commande à l'installation des rideaux

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 1 / 5

Accueil mitigé, plus d'un mois pour avoir un rouleau de moquette!!! En plus, le poseur s'est mis sur mon lino pour la découpe de la moquette: il a aussi coupé mon lino. On attend toujours la réparation!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour comme indiqué lors de notre échange ce lundi 19/06 . Nous ne vous avons pas oublié . Le processus de SAV peut prendre du temps . Nous feront le nécessaire afin de résoudre le problème . Merci encore pour votre patience

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

• 5 / 5

Très professionnel de très bon conseils une équipe formidable pascal le poseur de parquets dany le carreleur Isabelle la comerciale

Avis du , suite à une expérience du par NOËL O. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu les plinthes commandés avec le parquet, j’appelle pour le dire et on me dit limite que je mens et que j’ai tout reçu. J’ai trouvé ça très limite comme si il était impossible d’avoir une erreur de commande. A ce jour j’ai installé le parquet sans les plinthes et j’attends un retour.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous avons bien reçu votre réclamation le 02/04 . Nous sommes dans l'attente du service livraison et nous revenons vers vous des que possible . Bien a vous

• 5 / 5

Une équipe trés compétente a Saint Mitre. Merci baucoup.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

Très bon service tout s’est bien passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 3 / 5

Les commerciaux ont bien fait leur travail pour vendre mais les conseils n'ont pas été très clairs et différents en fonction des vendeurs. Et le retrait de notre commande n'a pas été bien traité: les rouleaux de gazon synthétiques ont été roulés n'importe comment!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 5 / 5

magasin très professionnel, super accueil. le prêt d’échantillon est super pour aider à la décision.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Très bien et bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 3 / 5

Bien accueillis, personnel serviable. un gros problème à la pose du tapis gazon, on voit des plis partout. Nous avons retenu une part du payement mais nous n'avons pas même étés contactés !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous somme désolé de ce quiproquo . Nous vous rappelons des que possible afin de résoudre ce problème.

• 5 / 5

Bonne accueil, résultat au top

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Personnel sérieux et à l’écoute. De bons conseils et un bon rapport qualité prix. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

parfait de A .Z

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

Complètement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne écoute de mon projet. Produit commandé arrivé avant la date donnée et se grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 5 / 5

Très bon conseil d’I…. En magasin La pose fut elle aussi de très bonne facture Avec choix des lames pour une bonne homogénéité esthétique

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Très bon accueil conseil

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 2 / 5

Bonjour Réception et bonne réactivité. pose catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour suite a notre conversation . je vous invite a mettre votre chauffage en route . si cela ne bouge pas , nous reinterviendrons afin d'enlever les bulles . bien a vous

• 5 / 5

Personnel aimable malgré l'heure tardive a laquelle nous sommes arrivés, donnant de bons renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

Très pro.aimable.a l écoute du besoin.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

CONFORME

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 4 / 5

Très bon conseil pour l achat du tapis

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 3 / 5

Délais de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Je ne comprends pas votre commentaire . Delai annoncé 19/12 , reception marchandise le 21/12 , retrait marchandise 23/12 ... Que dire de plus ...

• 5 / 5

rien à dire , c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 1 / 5

Que des problèmes avec le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 5 / 5

Un personnel super professionnel.. Aussi bien à la vente avec Isabelle qu'à la pose avec Pascal. Tout a été parfait, un chantier rendu nickel. Le surplus de parquet repris contre un avoir, super. Un magasin chaleureux, à conseiller. Chantal

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 4 / 5

Pas de problèmes ; très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Je suis passé par le magasin de St Mitre. Très pro, service impeccable. le reste c'est trés bien passé, le résultat est a la hauteur de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *

facile

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

Excelent accueil et conseil des vendeurs. Le sol stratifié est de très bonne qualité avec le rendu souhaité. Livraison dans les delais. Je recommande le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

• 2 / 5

Une vendeuse-commerciale : Isabelle...extraordinaire. Dommage que par la suite j'ai eu à faire à l'autre vendeur. Par contre un autre vendeur, jeune homme en dessous de tout autant pour l'accueil , que pour la commande, pour la livraison, ou la communication très peu fair-play. Il vaudrait mieux qu'il se recycle.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour nous regrettons que vous ayez trouvé la communication sur l'enlèvement de marchandise peu fair play . Nous sommes prêt pour en discuter avec vous cdlmt

• 1 / 5

Après un achat en 2020 important qui nous as donné toute satisfaction. Suite à un dégât des eaux en Août 2022, nous avons fait appel à Saint Maclou pour refaire le parquet de notre cuisine. Satisfaction entière de la pose mais problèmes de livraison et de facturation toujours en cours

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes désolé du délai que cela pu avoir pris pour la facturation. Vous en connaissez le problème. Notre conseillère reste a votre ecoute. Nous sommes aussi ravi d'avoir réalisé votre chantier en bonne et dû forme . bien a vous

Très bon acceuil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Respect du délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 4 / 5

Rien à dire sur la prise de commande et la pose par contre mauvaise gestion de la facturation relance de paiement alors que travaux pas terminés heureusement que le magasin de St mitre était très agréable

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 5 / 5

Accueil en magasin au top Produit livre impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 5 / 5

Délais respectés, disponibilité, personnel attentif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 5 / 5

bien accueilli dans le magasin de la zone de st mitre les remparts après avoir fait mon choix sur le conseil de la vendeuse et ma proposé la livraison dans les 24 heures à mon domicile livraison impeccable et précise sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

Magasin très bien agencé, réception impeccable, produit et suivi de qualité. Enfin travail effectué par les poseurs de sol de grande compétence.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *

• 5 / 5

Personnel très a l'écoute. Très grande qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Produit de qualité j’ai pris des rideaux et tapis super

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

• 5 / 5

Achat effectué au magasin Erreur de produit à la livraison qui a été changé aussitôt par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 3 / 5

La livraison de notre moquette était planifiée pour le vendredi 1/7à 11h. Nous nous étions organisés bien à l’avance pour cette date (puisque nous venons voir ma mère depuis le Canada), avec la rassurante nouvelle par sms de Coliweb que « votre livraison 8343680 est confirmée ». Malheureusement un sms reçu tardivement nous a ensuite indiqué : « votre livraison sera probablement en retard ». Nous avons donc continué à attendre, en vain, puisque la livraison n’est pas arrivée. La livraison a été reportée au lundi 4/7, créneau également prévu pour la pose. Nous nous sommes donc réorganisés pour cette date et avons attendu. En vain, puisque la livraison n’est pas arrivée. Avec des problèmes pour le poseur aussi. La livraison a été reportée au mardi 5/7, suivie de la pose. Nous nous sommes donc à nouveau réorganisés pour cette date et avons attendu. En vain, puisque la livraison n’est pas arrivée. La livraison a été reportée au vendredi 8/7 entre 8h et 11h en début de matinée. Nous nous sommes donc à nouveau réorganisés pour ce créneau et avons attendu. En vain, puisque la livraison n’est pas arrivée entre 8h et 11h. Le poseur était là et a attendu lui aussi. Un sms arrivé tardivement nous a ensuite indiqué que « la livraison aura lieu entre 11h et 14h ». Nous nous réorganisons donc à nouveau et continuons à attendre. Malheureusement toujours rien. Un sms nous indique que « la livraison aura lieu entre 15h et 18h ». Nous nous réorganisons donc à nouveau et continuons à attendre. Entretemps le poseur est parti car il perd son temps. Comme nous d’ailleurs. Le livreur arrive finalement à 16h20. J’apprends à cette occasion qu’il vient de Marseille, à à peu près 40 minutes de chez nous (Martigues). Le livreur demande si c’est moi qui suis censé l’aider à transporter la moquette, je lui réponds que non (je suis le client, pas le livreur ni le transporteur). Il me dit qu’on lui avait dit qu’il y aurait des gens pour l’aider et qu'il n'est pas payé pour rentrer la moquette dans la maison et qu’il va la laisser dans le jardin à l’extérieur. Je lui réponds que ceci n’est pas une façon de faire (comment aurait-il fait si nous habitions dans un appartement au 3e étage, aurait-il laissé la moquette dans l’ascenseur ou sur le trottoir ?) et je contacte Saint-Maclou, qui lui parle directement au téléphone. Je l’entends dire qu’il refuse de dire son nom. Finalement au bout de plusieurs échanges assez tendus, il accepte de déposer la moquette à l’intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur, Nous sommes étonnés de votre retour. Il nous semblait que l'incident du transporteur a été gérer par la direction du magasin , vous faisant bénéficier de remises pour le dérangement. Merci de votre retour si tel n'est pas le cas . bien a vous

Réponse de Tristan B

C'est bien le cas. J'ai juste répondu au questionnaire envoyé et tout ce qui y figure est vrai. Si vous voulez je peux ajouter que le magasin a géré ça efficacement et a accordé une remise, ce qui est tout aussi vrai que les précisions sur la livraison. Bien cordialement

Choix et qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. A éviter.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes surpris de ce retour , pensant que le problème avait été réglé en magasin et que votre deuxième commande s'est pour le moins, bien déroulée . bien a vous

Réponse de Aurore M

Le problème n'a pas été réglé puisque j ai du payé ce qu il exigeait, pour lequel je n étais pas d accord. Le responsable du magasin, hautain est resté sur ses positions ne voulant pas admettre qu une erreur avait pu être commise. Reconnaissez que 10 m2 de pose supplémentaire réclamé pouvait m interpeller. Je pe.se qu il y a eu un problème au niveau de la quantité livrée (je n ai d ailleurs signé aucun bon de réception cnforme oubautre) et le responsable s est basé sur la quantité commandé. Jvai essayé de discuter avec lui pour lui faire comprendre qu il était impossible qu il y ait eu 10m2 de chute . Maks il n à rien voulu savoir, ne cessant de me répéter "ah vous me traitez de meneteur" j ai eu beau lui dire que ce n étais pas le cas mais que j essayais de cprendre, il est resté optimiste, borné sur ses positions en disant qu il a raison. Il est à noter que ce responsable joue d'une réputation qui fera de l ombré à ce magasin. Je ne suis pas là seule à me plaindre de son comportement envers les clients

Réponse de saint-maclou.com

Madame Selon la configuration de vos pieces ( couloir , L , T ) il est possible qu'il y ai plus de 30% de chutes. Cela nous semble aussi compliqué d'entendre que le magasin vous ai donné un quantité inférieure a celle que vous avez commandé . Cela impliquerait l'ensemble des employé qui se sont occupé de suivre votre commandes . Après avoir refait le point sur votre commande, nous voyons ainsi que la totalité vous a été transmit , car une partie du stratifié a été rapatrié d'un autre magasin afin d'honorer votre commande de 43 m². La seule explication valable est bien celle des chutes occasionnées. merci de votre comprehension

• 1 / 5

Honteux. Un problème de métrés, impossible de discuter avec le responsable du magasin, qui ne cesse de vouloir avoir raison et prend ses clients de haut .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 3 / 5

Donnez votre avis ne veux rien dire. Maintenant si vous me demandez mon avis sur un sujet bien particulier alors je vous répondrez sans souci. Je ne suis sur aucun réseau sociaux de toute nature. Alors je n’affiche pas mon intérieur sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Vendeurs aimables et l écoute . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 5 / 5

Très bien reçu et tres bon services

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 1 / 5

Très déçu car il me reste un rouleau de papier peint Témis Casélio et le magasin ne le reprend pas car il était sur commande. C'est le vendeur du magasin de Saint Mitre les Remparts qui m'a conseillé d'acheter 3 rouleaux alors que deux rouleaux suffisaient. Il s'est trompé et c'est à mes frais. Ce refus de reprise de marchandise n'est ni commerciale ni professionnel.Et pourtant c'est accepté si l'on passe directement commande sur votre site.Quel est l'intérêt d'aller se faire mal conseiller en magasin ? J'ai adressé une réclamation à ce sujet par l'intermédiaire de votre site.Je n'ai pas eu de réponse. Auriez-vous l'amabilité de reconsidérer ma demande ?

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Sauf erreur de ma part nous exposons le fait que vous avez le choix sur le nombre de rouleaux. En aucun cas nous obligeons l'achat . C'est bien vous qui valider la commande avant paiement . Aussi lors de la signature de votre bon de commande , il est noté que nous ne reprenons pas la marchandise commandée spécialement pour vous. Merci de votre comprehension

Réponse de Stéphane M

Bonjour Vous réponse démontre que vous essayez d'éluder le problème.Vous faites preuve d'un manque de discernement et surtout d'une totale incompréhension et bienveillance du client."Vous faites tout pour que le client dépense plus que besoin". Votre pratique commerciale est déloyale.Je vais prendre avis auprès de la DGCCRF et, reviendrai vers vous en conséquent. Salutations.

• 2 / 5

Bien place pour la qualité et le prix des produits. ( J'ai acheté du parquet flottant) mais attention ils ne remboursent pas vos retours, ni même si c'est eux qui se trompent sur une livraison ! Je me retrouve avec un avoir pcq ils ont oublié de livrer la sous couche que j'ai du acheter en urgence ailleurs ! Et quand je viens demander des pas de porte on me reproche de ne pas avoir pensé à les commander plus tôt....

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame Sauf erreur de ma part , nous vous avons souvent sollicité pour commander les accessoires a l'avance . Vous êtes venu assez souvent au magasin pour vous l'avoir conseillé. Nous sommes ceci dit désolé pour l'oubli du magasin voisin concernant le polyane et reviens vers vous pour le remboursement . bien a vous

Réponse de Alfred F

Bonjour, Quand nous avons parlé des barres de seuil tout au début vous m'avez indiqué que je pouvais passer commande plus tard. Au moment de la réservation vous ne m'en avez plus parlé et je n'y ai pas pensé. Enfin quand je viens la semaine dernière pour les commander on me fait la réflexion que je n'y ai pas pensé plus tôt et on m'annonce un délai de disponibilité à la fin du mois, trop tard au vue de mon aménagement.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

• 3 / 5

Je veux vous parler d'une précédente cde de rideaux sur mesure .je suis très mécontente car malgré un retour en atelier ceux ci ne st pas faits correctement. La base n'est pas régulière par endroit plus lonngue d'autres plus courte. Le responsable du magasin de St mitre les remparts devait me rappeler il ne l'a jamais fait! Fatiguée d'intervenir j'ai laissé tombé ce que bien sûr espérait ce responsable ! Mais je suis vraiment très déçue et vais devoir reprendre mes rideaux moi même alors que j'ai payé bien sur .

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Nous espérons cependant que votre commande de gazon s'est bien déroulée ? Bien cordialement,

• 3 / 5

Je trouve que 80 euros pour me faire livrer à 6kms du magasin de St mitre les remparts cela fait un peu cher pour du parquet..

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , J'entends votre mecontentement. Cependant nous utilisons des livreurs privé afin d'effectuer ce service. Nous ne sommes pas gagnant dans ce processus mais nous offrons un service . Merci de votre comprehension .

• 4 / 5

Partie administrative à revoir car descriptif des lignes trop figé par l'informatique (?) ce qui rend la compréhension du détail complexe. Certaines lignes ne correspondent pas à la prestation réellement effectuée donc on se retrouve à demander des clarifications pour chaque commande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Pas de remarque particulière, pour les produits comment voulez vous que je les notes , je ne suis pas un professionnel et ce n’est pas moi qui m’en suit servie , le reste tout ok

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

Réponse de Édouard S

Vous nous demandez notre avis sur , les produits !!! C’est votre poseur qui s’en sert !!! Donc nous nous sommes spectateurs.. pour le reste accueil, règlement , délais tout à été bien pas de pb . Cordialement JB

• 5 / 5

Personnel accueillant, Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Bien reçu , bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *

• 5 / 5

très bon magasin et excellent vendeur à l'écoute je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

• 5 / 5

On y va depuis l'ouverture et jamais déçu !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 4 / 5

Trés bonne communication, bon choix des produits.exactitude dans la livraison,et des RDV

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

• 5 / 5

J'ai repéré ce tapis sur internet avec une réduction non négligeable; Je suis allée en magasin et je l'ai acheté car il convenait à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé par votre poseur pour les tringles et les rideaux, personne à notre écoute et très méticuleuse

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix, choix et savoir faire. Ils maîtrisent leur métier!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

Bienfaxile à poser

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, La direction

• 2 / 5

Accueil et vendeuse parfait. Très professionnelle et vraiment très agréable. Par contre pour ce qui est de la pose de la moquette, c'est vraiment fait à la vas vite avec en plus 2 découpes dans une chambre qui ont été faites vraiment trop court. J'ai du personnellement reprendre tous les bords des plaintes et aspirer entièrement les 2 chambres. C'est bien dommage vue le service auquel nous nous attendions de Saint Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que notre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Nous vous proposons donc un bon d'achat lors de vos prochains projets . Dans l'attente de votre retour Bonne journée, La direction

• 4 / 5

Nous avions besoin de 2 tapis identiques, le magasin en avait un seul. Le vendeur arecherché et trouvé le second chez un confrère et l'a fait venir rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur Merci pour ce retour qui nous convainc de continuer de vous proposer le meilleur des services. A tres vite

• 5 / 5

accueil très bon , site clair pour le choix et technique, et qualité matériaux et leur composition .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Bonjour Monsieur Merci pour ce retour . A tres vite la direction

• 5 / 5

Bien à l'écoute .Personnel ayant répondu à nos attentes en choix du produit .et trés bon accueil. Poseur trés compétent et efficace. .

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, et a bientôt pour de nouveaux projets la direction

• 5 / 5

Tout c’est bien déroulé de la commande à la livraison. Les tapis commandés sont conforme à leur description. Aucune critique à faire si ce n’est d’améliorer le suivi de commande notamment au niveau de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement la direction

ras

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *