L'établissement à St Mitre les Remparts est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits, garantissant la satisfaction des clients.
H. P.
8 mai 2026
Avis vérifiéServi rapidement malgré l'heure à laquelle je suis arrivé au magasin.
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Henri, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été servi rapidement lors de votre visite en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. B.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe suivi
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne correspondait pas à vos attentes et nous comprenons votre déception concernant le suivi. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur votre situation. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
A. C.
1 mai 2026
Avis vérifiéOui
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Alain , Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. N'hésitez a nous mettre une note de 5/5 sur google aussi et à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons choisi des lames à coller sans référence actualisée et avons découvert chez Quick Step (internet) que ce coloris ne se fabriquait plus. Après deux visites en magasin, ce choix réfléchi nous a donné toute satisfaction. Le personnel était de bon conseil tout en nous laissant le temps de réfléchir et de choisir.
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien conseillé et permis de trouver satisfaction dans votre choix. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
F. D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéDevis rapide et produit conforme, large choix
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Fabrice , Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre devis rapide ainsi que la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir davantage de notre large choix. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
M. M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéje suis une ancienne cliente, j'ai toujours été satisfaite du professionnaliste au niveau de la pose de la qualté des produits et de l'accueil. je recommande cette enseigne.
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Monique, Un grand merci pour votre retour élogieux et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos produits, de leur pose et de l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Roger B.
19 mars 2026
Avis vérifiéTout très bien
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Roger, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Claudie M.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnes compétentes et de bons conseils.
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le conseil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Francis M.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil. Nous avons trouvé notre bonheur, un magnifique tapis pour notre salon de2x2.90. Merci
N. C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire : choix des produits, accueil, disponibilité, tout a été parfait
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Nicole, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre choix de Gazon ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
F. T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Fariha, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré le RDV confirmé l'acceuil a été une surprise par les personnels pas de conseil approprié juste la confirmation visuelle de notre choix effectué par Internetp
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous encourage à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Benaouda T.
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Benaouda, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean marie C.
Avis vérifiéTres bon acceuil
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Jean marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil chez Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Didier B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéNickel
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Didier, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe saint-maclou
S. V.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur très à l'écoute, de bon conseil, très patient et bienveillant.
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Sonia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et l'écoute de nos vendeurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gautier M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPro , de bons conseils et réactifs
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Gautier et un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
H. L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon conseil.
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Helene, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à nous faire part de vos attentes ou suggestions, nous sommes à votre écoute ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
J. L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin bien agencé, la vendeuse très agréable, mais c est très cher , je n y reviendrai pas.ce n etait pourtant pas mon. 1er achat , des rideaux sur mesures , du parquet , 150m verre de carrelage , et j en passe .vous comprenez pourquoi les gens passent par des sites comme Amazon.
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Jean Jacques , Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre commande. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre magasin et le professionnalisme de notre vendeuse, et nous vous remercions de votre fidélité passée. Nous comprenons votre remarque concernant nos prix et la comparaison avec des plateformes en ligne comme Amazon. Chez Saint-Maclou, la différence de prix que vous mentionnez est directement liée à la qualité supérieure et à la durabilité de nos produits. Les rideaux sur mesure, le parquet et le carrelage font partie de gammes sélectionnées non seulement pour leur esthétique, mais aussi pour leur longévité, leurs matériaux de haute qualité et les finitions précises. Ces caractéristiques, ainsi que l'expertise de nos équipes pour vous accompagner dans vos projets complexes, nous différencient des produits standards trouvés sur le web. Notre objectif est de vous offrir un investissement pérenne, ce qui justifie un positionnement tarifaire différent. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour votre prochain projet afin de vous présenter plus en détail les bénéfices à long terme de nos solutions de qualité supérieure. Cordialement,