Evaluations clients Varennes-Vauzelles
De l'accueil, aux choix des sols, de la pose, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. Bien cordialement,
Excellente expérience client
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Tout et parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Revêtement de sol de qualité et super prix vendeurs serviables et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Tout est parfait, expérience agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Bon accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Excellent accueil de la part de Christophe, souriant et de bon conseil. Produit en solde vu sur internet qui existait bien en magasin et qui a été mis de côté immédiatement pour nous. Date de livraison parfaitement respectée et pose rapide et parfaite dans notre cuisine par Didier.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Tres bon accueil beau magasin et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
bon accueil bien diriger contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt !
Très bon accueil, bons conseils, vendeur disponible et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à vous remercier pour ce commentaire. L' équipe
Toujours bien accueilli et conseillé au Saint Maclou de Varennes-Vauzelle.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Produit : très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Je vais en faire part à mon équipe. À bientôt chez Saint Maclou
Produits qualitatifs et jeune vendeur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour vos encouragements . toute l'équipe vous souhaite une belle journée.
Personnel aimable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Accueil et conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Comme convenu avec le vendeur au TOP Baptiste je laisse un commentaire Heureux (mais triste) de constater que je ne serais pas le premier à vanter les mérites de ce vendeur mais, Je tenais à remercier encore une fois Baptiste pour son professionnalisme, sa disponibilité qu'importe l'heure et surtout sa bonne humeur et son humour ! Une vraie expérience d'achat à Nevers (enfin !!). Nous étions venu avec une idée et nous sommes reparti avec un projet CONCRÉTISÉ alors rien que pour ça merci. Ni forçage de main ni technique de briscard simplement un accompagnement, (et je reprend ses mots « à la Saint Maclou ») c'est à dire pour notre cas un suivi XXL et une disponibilité physique et virtuelle immédiate. Pour tout cela je recommande vivement de un Baptiste et bien entendu St Maclou Nevers, j'ai maintenant une superbe moquette pour la chambre de ma fille et tout cela avant Noël ! MERCI SAINT MACLOU NEVERS
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles !!! A bientôt chez Saint maclou Bonne journée
Conseillé jeune et dynamique produits de bonnes qualités Merci Baptiste et Saint Maclou pour l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre avis !! Je vais en informer Baptiste. A bientôt chez Saint Maclou
Bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Le vendeur Baptiste est compétent, serviable et surtout disponible : je recommande sans crainte
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Commande passer en ligne, le magasin a rappelé très rapidement. Bien conseillé nous avons finaliser le devis. Pour la disponibilité des produits et la livraison alors là une vraie galère pour avoir une date exact. J’ai beau avoir donné les plans précis au magasin, Il s’avère que nous avons eu pour certaines pièces beaucoup de pertes et pour d’autres pas assez de longueur. Le produit semble qualitatif après à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHIN A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Le jeune vendeur Baptiste est d’une gentillesse et d’une expertise sans faille, je recommande le magasin et le conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour retour très positif concernant Baptiste ainsi que les conseils qu'il vous a donné. Nous espérons vous revoir au magasin pour la réalisation d’autres projets déco. Bien cordialement
un peu trop cher, et rouleaux impossible à rendre si en trop
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
De la prise de commande à la pose tout est parfait Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Magasin possédant de très bonnes gammes de produits, vendeur jeune et dynamique qui nous a conseillé du début à la fin avec beaucoup de sérieux. Je recommande et je reviendrai pour de plus gros projets.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Jeune vendeur très sérieux et professionnel, choix et qualité au rendez vous, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par HANK V.
Service de pose parfait, vendeurs très compétents, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous vous remercions de votre commentaire et de votre note, je ne manquerai pas d'en informer l'équipe ainsi que notre poseur. A bientôt chez Saint Maclou
tout s'est tb passé.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
délai entre la commande et la pose beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
excellent accueil et personne très compétente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Produit de très bonne qualité. A recommander sans restrictions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe St Maclou vous souhaite une bonne journée.
Poseur nul
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je m'excuse sincèrement pour ce désagrément, car la satisfaction de nos client est notre priorité. Comme convenu ensemble lors de ma visite, nous allons corriger les soucis de finitions. Très cordialement Le responsable du magasin
Entre l'accueil, les conseils, la livraison, rien à dire! Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci de toute l'équipe pour vos commentaires encourageants. Au plaisir de vous revoir au magasin. Bien cordialement
Très bon accueil’et de bons conseils et un commercial très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
bonjour votre vendeur n'ai pas correcte je lui demande si il peut couper telle dimension il me dit oui je revient le lendemain il me dit non ont ne peut pas couper ses dimension donc pour moi Saint Maclou terminer et je ferait pas une bonne pub désolé cdlt
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de JEAN-CLAUDE MSignalerdésolé pour saint Maclou car je rénove mon bateau et j'avais besoin de beaucoup de moquette et lino a prendre cdlt
Très beau produit Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Achat parquet vinyle très bon conseil du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
Vendeurs accueillants, aidants et serviables
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Vendeur aimable de tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Rien à reprocher produit bon et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Bons conseils équipe disponible
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *
Accueil sympathique, matériaux de qualité, prestations parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Très bon accueil, choix des produits. Juste moyennement contente qu’on met refilé un coupe lino déjà utilisé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Bn accueil et bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Satisfesante
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
trés trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon retour d’expérience, nous sommes satisfait si vous l’êtes! Nous restons bien évidemment à votre service. L’équipe Saint Maclou
Bon accueil et accompagnement intéressant pour le choix du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Bon accueil, bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Je recommande ce magasin. Très satisfait du service et de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par JANY M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci de toute l’équipe pour votre retour sur votre expérience client. Nous vous accompagnerons avec plaisir dans vos prochains projets. À très bientôt L' équipe du magasin
tres bon accueil, et bien renseigné. D'ailleurs j'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
très bon accueil personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour un grand merci pour votre retour qui valorise l’investissement de chacun des collaborateurs. Au plaisir de vous accompagner de nouveaux dans votre parcours client. Bien à vous.
Magasin accessible
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
un personnel aimable, et efficace... des produits tout à fait abordables !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de votre retour qui fait plaisir à l'ensemble de l'équipe. A bientôt pour le futur projet déco. Bonne journée
Parfait mise à part une erreur de compréhension dans le projet on m’as mis trop de surface mais bon…c’est une mauvaise compréhension mutuelle ^^
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Étant arrivé à 15 mn de la fermeture du magasin de Nevers 58, j'ai eu tout de même un accueil de qualité et souriant. J'ai été très bien conseillé et servi en un temps record. Rien de plus à ajouter. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre note et commentaires. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et au plaisir de vous revoir dans notre enseigne
Choix prix qualité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour très positif que toute l'équipe apprécie! Au plaisir!
Très bon accueil. Bonne réactivité. De bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Sol très mal posé. Découpes irrégulières. Sol qui se décolle. Trou dans le plaque d’un mur de la pièce. Sol qui s’effiloche. Lors du devis j'avais demandé l'évacuation de l'ancien revêtement. J’ai pu moi-même le porté à la decheterie. On m'a expliqué que ce service serait tout de même facturé puis remboursé par virement. Rien à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. C'est pour cela que nous avons ensemble convenu d'une date pour procéder au remplacement de votre sol. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *
St Maclou Nevers excellent !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour très positif sur votre expérience client. Au plaisir de vous revoir au magasin. Cordialement,
Tout s'est bien passé. Très bon travail du poseur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très valorisant à l’égard de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futur projets. Bien cordialement
Très bon accueil et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerQuel plaisir de vous satisfaire dans vos choix! Toute l’équipe aime son métier et le partage avec plaisir. A bientôt.
Accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour très valorisant! Au plaisir de vous accompagner dans vos projets décoration. Cordialement
Bonne promotion mais sans celles ci, le rapport qualité/prix n'est pas aux rendez vous. Beaucoup trop de paperasse.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour ce retour très positif que toute l'équipe apprécie! Au plaisir!
Sérieux.... impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Bon accueil mais la livraison 1et demi mois attente pour les plinthes
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Service et conseils de qualité, tout comme les produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
merci a fred pour ses super conseil, qui nous a permis de faire rapidement notre choix! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Nous avons été accueillis très promptement et le vendeur a compris notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Bien reçu sympa avec du personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif sur votre expérience client. L' équipe
blablabla
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis avec un brin d'humour. Bonne journée,
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour. Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre magasin. Bien cordialement, L’équipe de Varennnes-Vauzelles
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Beaucoup de choix à prix raisonnable. Bon conseil...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre fantastique commentaire qui a été relayé à notre équipe. Nous espérons pouvoir vous satisfaire de nouveau pour de futurs projets de décoration. Bien cordialement
Livraison du matériel et pose du parquet réalisé avec soin très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Bjr. Accueil, conseils , amabilité ,facture , livraison en accord avec le côté commercial que j'attends. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Commercial venu à la maison bof il m a pas informé que je devais réceptionner marchandises. Me demander l argent lors de la livraison alors que j'ai déjà donné l accompte au commercial, me demander le solde avant la pose limite je ne l ai pas fait et que dire de la ponctualité du poseur on me dit 8h 8h30 le poseur m appelle la veille 10h 10h30 il se pointe à 11h30 sachant que je travaille la nuit jusqu'à 16h il a été là grrr Alors comment vous dire st maclou plus jamais pour moi ponctualité nulle service nul explication nulle . Le seul qui a été aimable et bienveillant c'est le mr qui m a livré mon 2eme lino parce que évidemment les linos n ont pas été livré en mme temps cela aurait été trop beau
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Rien a dire pour la pose, travail très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Magasin peu agréable, vendeur sympa, choix limités, prix peu encourageants, délai de disponibilité ultra long. j'ai connu bien mieux
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis quelque peu surpris de votre commentaire. Nous bénéficions certainement de l'offre la plus importante du marché avec un delta de prix (à partir de 9.99 euros le m2) de et de choix pouvant répondre à toute notre clientèle. Quant au délai vous avez passé la commande en magasin le 24 mars et retirer celle-ci le 4 avril soit un peu plus d'une semaine. Un délai qui semble raisonnable et sur lequel vous avez été informé le jour de votre commande. Je reste à votre disposition pour échanger sur cet achat.
Accueil sympathique et professionnel. De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Chute de gazon synthétique Bonne idée de recyclage et évite les pertes !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Bonjour.... très bien accueilli et renseigné. Beaux produits....délais rapides pour ma commande et bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience très positif. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets de décoration. Bien cordialement,
Très bonne expérience dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Très bien mais livraison très chère et le chauffeur pose le colis au pied du camion
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Aucun commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Vaste choix ds divers produits Vendeuse compétente et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Sol satisfait de notre achat chez Saint-Maclou il y a beaucoup de choix et belle qualité du Gerflor que nous avons acheté nous sommes aussi ravis de la pause qui a été extrêmement bien faite par un professionnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Accueil et conseil de qualité Je recommande cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *