L'établissement à Varennes-Vauzelles se distingue par un personnel très sympathique et compétent, offrant de bons conseils et une large variété de choix à des prix intéressants. Les clients apprécient l'accueil agréable et la rapidité du service, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur, délais respecté pour la réception de la commande.
5 mars 2024
Avis vérifiéTop
4 mars 2024
Avis vérifiépersonnel acceuillant et tres aimable. Bonne prise en charge ,et bien conseiller. Le petit coup de main pour le chargement au top.
4 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil , conseils et professionnalisme de Mr F Delaroche. Poseur de sol vinyl ponctuel et efficace. Très contente de mes nouveaux sols de wc et sdb.
1 mars 2024
27 févr. 2024
Avis vérifiéSuper conseils, service au top, lino emballé, et bien protégé. Les conseillers sont top, je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée,
Avis vérifiétres satisfaisant
27 févr. 2024
Avis vérifiéDu choiX et des produits de qualité avec des bons conseils
27 févr. 2024
Avis vérifiéParfait personnel compétent et très sympathique. Produit conforme à nos attentes. Poseur compétent également et très professionnel. Délais respectés.
27 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai acheté une chute de revêtement de sol (0,60 m x 4,00 m) à 28,99 euros. Si je compte bien, cela me revient à 12,00 euros le m2. Trop cher : j'aurais pu faire couper un autre revêtement meilleur marché pour garnir mes étagères... Les chutes aussi étroites devraient faire l'objet d'un rabais plus conséquent, la qualité n'étant pas un critère déterminant dans l'achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Pour information le prix de vente des chutes est malgré tout moins chère au m2 que le prix de découpe. Peux-être que le tarif de celui-ci ne correspondait pas l'usage que vous souhaitiez en faire. Bonne journée,
27 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons eu un poseur extraordinaire qui travaille à St Maclou Vichy Tout repose sur lui et il est extraordinaire . C'est un professionnel hors pair
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produit non disponible mais commandé dans un autre magasin, livraison rapide. Merci à vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt !
27 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en compte et conseil rapide, efficace.
19 févr. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil, aux choix des sols, de la pose, tout est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. Bien cordialement,
19 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience client
17 févr. 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTout et parfait merci
14 févr. 2024
Avis vérifiéRevêtement de sol de qualité et super prix vendeurs serviables et de bons conseils
13 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, expérience agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt