L'établissement à Varennes-Vauzelles se distingue par un personnel très sympathique et compétent, offrant de bons conseils et une large variété de choix à des prix intéressants. Les clients apprécient l'accueil agréable et la rapidité du service, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
12 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de la part de Christophe, souriant et de bon conseil. Produit en solde vu sur internet qui existait bien en magasin et qui a été mis de côté immédiatement pour nous. Date de livraison parfaitement respectée et pose rapide et parfaite dans notre cuisine par Didier.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil beau magasin et bon rapport qualité prix
6 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
6 févr. 2024
Avis vérifiébon accueil bien diriger contente de mon achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt !
5 févr. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseillé au Saint Maclou de Varennes-Vauzelle.
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, vendeur disponible et sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à vous remercier pour ce commentaire. L' équipe
31 janv. 2024
Avis vérifiéProduit : très bien
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Je vais en faire part à mon équipe. À bientôt chez Saint Maclou
27 janv. 2024
Avis vérifiéProduits qualitatifs et jeune vendeur professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour vos encouragements . toute l'équipe vous souhaite une belle journée.
25 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétant
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
23 janv. 2024
Avis vérifiéComme convenu avec le vendeur au TOP Baptiste je laisse un commentaire Heureux (mais triste) de constater que je ne serais pas le premier à vanter les mérites de ce vendeur mais, Je tenais à remercier encore une fois Baptiste pour son professionnalisme, sa disponibilité qu'importe l'heure et surtout sa bonne humeur et son humour ! Une vraie expérience d'achat à Nevers (enfin !!). Nous étions venu avec une idée et nous sommes reparti avec un projet CONCRÉTISÉ alors rien que pour ça merci. Ni forçage de main ni technique de briscard simplement un accompagnement, (et je reprend ses mots « à la Saint Maclou ») c'est à dire pour notre cas un suivi XXL et une disponibilité physique et virtuelle immédiate. Pour tout cela je recommande vivement de un Baptiste et bien entendu St Maclou Nevers, j'ai maintenant une superbe moquette pour la chambre de ma fille et tout cela avant Noël ! MERCI SAINT MACLOU NEVERS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles !!! A bientôt chez Saint maclou Bonne journée
15 janv. 2024
Avis vérifiéConseillé jeune et dynamique produits de bonnes qualités Merci Baptiste et Saint Maclou pour l’accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre avis !! Je vais en informer Baptiste. A bientôt chez Saint Maclou
13 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil du vendeur
7 janv. 2024
Avis vérifiéLe vendeur Baptiste est compétent, serviable et surtout disponible : je recommande sans crainte
4 janv. 2024
Avis vérifiéLe jeune vendeur Baptiste est d’une gentillesse et d’une expertise sans faille, je recommande le magasin et le conseiller.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour retour très positif concernant Baptiste ainsi que les conseils qu'il vous a donné. Nous espérons vous revoir au magasin pour la réalisation d’autres projets déco. Bien cordialement
4 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passer en ligne, le magasin a rappelé très rapidement. Bien conseillé nous avons finaliser le devis. Pour la disponibilité des produits et la livraison alors là une vraie galère pour avoir une date exact. J’ai beau avoir donné les plans précis au magasin, Il s’avère que nous avons eu pour certaines pièces beaucoup de pertes et pour d’autres pas assez de longueur. Le produit semble qualitatif après à voir dans le temps.
2 janv. 2024
Avis vérifiéun peu trop cher, et rouleaux impossible à rendre si en trop
1 janv. 2024
Avis vérifiéDe la prise de commande à la pose tout est parfait Je recommande à 100%