L'établissement à Varennes-Vauzelles se distingue par un personnel très sympathique et compétent, offrant de bons conseils et une large variété de choix à des prix intéressants. Les clients apprécient l'accueil agréable et la rapidité du service, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et conseils pertinents
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
11 oct. 2022
Avis vérifiéDifficulté et retard à faire prendre en compte mon nom de payeur ainsi que mon adresse, confondue avec celle de mon conjoint, professionnel. Paiement initial par CB, sans facture donc.
11 oct. 2022
8 oct. 2022
Avis vérifiéProduit acheté directement au magasin. Repéré le matin, acheté en fin d'après-midi.
1 oct. 2022
Avis vérifiéxxx
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils en boutique, très compétent. Excellente éducation du vendeur donc très bon accueil !!!
20 sept. 2022
Avis vérifiéIncapable de de se conformer au devis initial signé. Les délais de fin de travaux ne sont pas respectés. Modification du contenu des matériaux posés sans refaire le devis. Incapable de répondre aux mails du client. Nul sauf le poseur qui fait son travail dans des conditions plus que déplorables afin de satisfaire le client. Toujours pas de facture à ce jour.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Suite à votre réclamation je me permets de vous exposer les modifications apportés à la commande de votre maman. En effet, pour une raison d'esthétisme et après échange et accord avec votre maman nous avons ensemble pris la décision de remplacer les plinthes prévu par les contre plinthes. Les modifications concernant cette commande on tout à été réalisé, c'est pour cela que vous que votre maman n'a pas eu de solde de facture à régler. La facture à était établi suite à la fin du chantier. Je vous invite à vérifier sur votre boite mail est peut être vos spams. J'ai par ailleurs plusieurs fois essayé de vous contacter par téléphone sans résultat. Je suis toutefois prêt à échanger par téléphone si vous le souhaitez. Christophe
Bonsoir, Je n’ai pas l’honneur de vous connaître. Vous n’avez pas connaissance des différents manquements et du suivi des travaux plus que médiocre de l’équipe St Maclou de Nevers. Je n’ai reçu aucune facture conforme à ce qui a été posé.
12 sept. 2022
Avis vérifiéA éviter à tout prix ! Le manager fixe des délais impossibles à tenir et ensuite trouve tout un tas d'excuses pour justifier que son employé quitte un chantier non terminé. Résultat, j'ai payé plus de 6000€ pour la pose d'un parquet mais si je veux utiliser mon salon il me faut trouver quelqu'un pour finir le travail... Pas serieux du tout !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Je me permets de répondre à votre avis. Il semblerait que le poseur n'ait pas pu finir la pose de votre parquet dans les délais prévus en raison du fait que comme prévu le jour de la commande les radiateurs sur pied n'était pas déposés. Je me tiens à votre disposition pour échanger par téléphone afin de répondre à d'autres demandes de votre part. Christophe
Bonjour Monsieur, Vous devez confondre vos contrats, car les raisons qui m'ont été données (toutes différentes) pour justifier d'avoir laissé le chantier en plan ne figurent aucunement dans les documents qui m'ont été envoyés par mél et que j'ai signés (j'ai encore votre mél pour preuve) donc vous pouvez rajouter toutes les clauses que vous souhaitez par la suite, ça n'excuse en rien votre absence de professionnalisme.
7 sept. 2022
Avis vérifiéSuper vendeur, patient et il en fallait. Bon conseil et à l’écoute. Ne force pas à l’achat mais plus à la réflexion pour éviter la déception.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Séverine , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Bien cordialement Frédéric
4 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil bon produit pose très bien juste payer le transport du produit je ne trouve pas cela normal ainsi que la déchèterie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Bien cordialement Frédéric
18 août 2022
Avis vérifiéAucune communication avec St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous. Bien cordialement Frédéric
16 août 2022
Avis vérifiéTrès sympas et professionnelle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement Frédéric
16 août 2022
Avis vérifiéPas vraiment positive.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Cordialement Frédéric
8 août 2022
Avis vérifiébien
7 août 2022
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
21 juil. 2022
Avis vérifiéMoquette gazon pour l'extérieur = une sacrée aventure ! Je suis allée sur place après avoir pris des infos sur le site Internet, notamment la qualité. Heureusement, car justement mon choix n'était pas terrible. Le vendeur m'a d'abord proposé une moquette plus épaisse mais avec un prix 3 fois plus élevé. Une fois que j'ai admis le changement, il m'a proposé la même moquette en version solde, soit un prix 2 fois plus élevé... J'avais besoin de deux quantités différentes sur un rouleau de 2 m. J'en ai informé le vendeur en lui demandant s'il était possible de faire la coupe sur place, pour avoir un morceau de 8,70 m et un autre de 3,60 m. J'ai demandé le poids aussi du 'colis'. Je règle ma facture. En rappelant la coupe demandée, je m'entends dire que ce n'est plus possible car j'ai réglé la facture. Je suis déçue. Je demande à ce que le rouleau soit entouré de bandes (tendeurs) en plastique fort, pour le tirer. Il arrive totalement enroulé de plastique ! Deux vendeurs m'ont amené le rouleau dans la voiture (le poids !). Rentrée chez moi, sans aide, comment le transporter ? J'ai pris le muret de la clôture comme appui, j'ai réussi à sortir le rouleau, je l'ai fait rouler contre le muret. Quand un gentil cycliste s'est arrêté pour proposer son aide, j'ai dit Oui. Maintenant le rouleau est dans ma cour qui est trop petite pour le dérouler entièrement... J'ai déjà acheté d'autres articles chez Saint-Maclou, c'est pour cela que je mets une note 4.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Bien cordialement Frédéric
14 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable, vendeur professionnel
12 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
7 juil. 2022
Avis vérifiécouleur et qualité de moquette respectées dans la commande ! cependant barre de seuil grise , moche alors que nous possédions une dorée ! le poseur l'a changée sans demander notre avis ! et le rendu est vraiment moche pour ce seuil de chambre à coucher ! problèmes aussi avec les poseurs ! qui ont tenu des propos pas très gentils et ont refusé au départ de déplacer une armoire alors que c'était signalé sur le devis et que nous avions payé ce service ! vu notre âge , il nous était impossible de le faire! il me semble que ces employés n'ont pas beaucoup d'empathie vis à vis de leurs aînés et c'est fort dommageable !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, Bien cordialement Frédéric
7 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite lors de mes visites au magasin Saint-Maclou de Nevers. Tous les personnels sont disponibles et d'un très bon conseil