L'établissement Saint Maclou à Chartres se distingue par un accueil chaleureux et un personnel très sympathique, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient également la qualité des prestations fournies, de l'accompagnement au produit jusqu'à la pose.
4 mars 2024
Avis vérifiérapide, efficace et une bonne écoute du client pour sa satisfaction
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Produit disponible et très satisfaisant
2 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très hésitants mais malgré tout reçus avec professionnalisme et cordialité (pour le suivi de commande....on verra à son arrivée ...en avril !)
1 mars 2024
Avis vérifiéBonsoir conseils et très bon accueil. Le produit est arrivé plus tôt que prévu donc parfait et accueil à la réception du produit parfait également.
1 mars 2024
Avis vérifiéTemps de livraison beaucoup plus long qu'annoncée
Réponse de CHARTRES
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Avis vérifiéras
28 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix et une écoute pour de bons conseils.
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable mais suivi mettant en cause notre paiement très déplaisant, parquet livré peu conforme au choix, poseur très agréable mais n'écoutant pas mes souhaits
27 févr. 2024
Avis vérifiéUn excellent contact avec Mr Laurent BERNOLLIN qui a pris la peine de s'occuper de nous alors que nous habitons dans le département de la Manche, et grâce à qui nous avons pu avoir le sol qui nous plaisait tant.
Avis vérifiéTop
27 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin clair et complet
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil produit sur place bien conseiller
Avis vérifiéNikel
27 févr. 2024
Avis vérifiétrès accueillant en bien aimable
Avis vérifiéparfait, tout simplement. Merci
19 févr. 2024
Avis vérifiéAucun suivi et respect de la date de livraison même. Il semblerait que le client n'a plus d'importance une fois qu'il a payé ses achats. Le suivi de commande avec la livraison sont absolument nuls. La date présumée de livraison dédouane le magasin de tout retard de livraison. Ce n'est pas sérieux. J'ai commandé chez Ikéa et la date de livraison était ferme. Saint Maclou devrait améliorer ce service payant (72 €)
19 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin organisé et propre . Personnel sympathique et à l'écoute.
18 févr. 2024
Avis vérifiéAcceuil et conseil au top !
16 févr. 2024
Avis vérifiéRas tout était parfait
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe salarié nous a gentiment aidés à charger la moquette encombrante dans le véhicule