L'établissement Saint Maclou à Chartres se distingue par un accueil chaleureux et un personnel très sympathique, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient également la qualité des prestations fournies, de l'accompagnement au produit jusqu'à la pose.
31 mars 2024
Avis vérifiéEnsemble positif
29 mars 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour votre professionnalisme. Toujours à l'écoute et source de conseils précieux au moment de notre achat.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, accueil sympathique
28 mars 2024
Avis vérifiéAmbiance froide pas très accueillant
Réponse de CHARTRES
Bonjour , merci pour votre retour et navré pour ce ressentis, il est vrai que nous sommes en plein travaux actuellement ( recentrage 100% sol), ceci peu être expliquant cela, nous serons vigilant a présent et prions de nous excuser.Vous souhaitant une bonne fin de journée.cordialement
26 mars 2024
Avis vérifiéAchat d un lino disponible de suite
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, beaucoup de choix, qualité des produits Je recommande ce magasin. Laurent le conseiller est toujours très agréable et très professionnel
25 mars 2024
Avis vérifiéAccueil super
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
24 mars 2024
Avis vérifiéTout à été parfait, accueil, commande, suivi, installation. Une équipe à l'écoute et professionnelle. Je recommande.
23 mars 2024
Avis vérifiétrès correct. seul bémol: sur internet, produit dispo en magasin alors qu'il ne l'était pas.
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique efficace et professionnel. Bravo continuez
19 mars 2024
Avis vérifiéBon service et large choix.
14 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé produits bien rangés classés produits bien diversifiés
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
12 mars 2024
Avis vérifiéConseil, suivi et pose sans problème.
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel dépendant des délais de conception de voilage (3 mois c'est long)
11 mars 2024
Avis vérifiéBonne accueil ,bon conseil Dommage qu il ni à plus de stock en magasin donc il faut commander et revenir chercher la commande quand on habite pas à côté se n est pas simple.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Personnel agréable et professionnel ! Livraison au top ! Je recommande
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le personnel est à l'écoute. Le préparateur de commande est très sympathique et serviable, Je recommande cette enseigne.
5 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, plus informations sur le métrage, ce qu'il faudrait mettre, comment.. et comment améliorer l'existant pour le rendre plus harmonieux. Très TRÈS réactifs, et arrangeants. Un défaut de pose du au parquet d'en dessous, qui a été rectifié en un temps record, c'est vraiment appréciable. Vraiment une bonne expérience avec Laurent et Jalloud !