L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
M. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéPas de commentaire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation de 5/5, même si nous prenons note de votre commentaire sans précisions. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions à l'avenir, car chaque avis compte dans notre quête d'excellence. Cordialement, Le service client Saint-Maclou
M. A.
22 mai 2025
Avis vérifiéMoquette de qualité, pose réalisée dans les temps et travail de grande qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour sur la qualité de notre moquette et la pose réalisée ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et livrer un travail de qualité dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Claude D.
20 mai 2025
Avis vérifiéaccueil agréable , très à l'écoute ; beaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et notre équipe à l'écoute de vos besoins. C'est toujours un plaisir de vous offrir une large sélection pour vous aider à réaliser vos projets. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.
G. S.
Avis vérifiéAccueil et conseil 20/20
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre accueil et nos conseils. C'est toujours gratifiant de savoir que notre équipe répond à vos attentes et vous accompagne au mieux dans vos projets. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
William B.
Avis vérifiéBien accueilli, efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre service a été efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
C. G.
17 mai 2025
Avis vérifiéAprès 1 mois je n ai toujours pas reçu ma commande. Déplorable. Ne pas commander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette décevante expérience et cet incident. Nous constatons sur votre dossier que le rdv de livraison été pris pour le 12/05, suite à votre échange avec le service client. L'équipe Saint-Maclou reste à votre écoute.
F. V.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
D. G.
15 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et tre bon service. Tout bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour vos chaleureux compliments concernant notre accueil et notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une agréable expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Cathy F.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils,explications sur les produits et retrait de marchandises rapide, efficace. Personnel à l'écoute et disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre très bon commentaire ! Nous sommes ravis que nos conseils et l'efficacité de notre service de retrait de marchandises aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec écoute et disponibilité. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
H. C.
13 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et un grand professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Dominique B.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils comme d jabitude
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles, comme à l'accoutumée. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Vactoria P.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin très professionnel Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires sur notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs sont une belle récompense pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com
Pascal D.
6 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, très professionnel, attentionné mais pas trop, de bon conseil Un paquet était arrivé cassé. Un membre du personnel nous a téléphoné pour nous le dire afin de ne pas nous déplacer inutilement puisque nous habitons à 40 kilomètres. Ce magasin a un jeune homme en apprentissage/alternance : nous trouvons que c'est une excellente chose pour la jeunesse en étude, d'autant que la première fois que nous nous sommes rendus dans ce magasin, c'est ce jeune homme qui nous a reçus : il a déjà, selon nous, toutes les qualités d'un pro.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges sur notre équipe. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé, mais nous sommes heureux que notre démarche proactive ait pu vous éviter un déplacement inutile. C'est un véritable plaisir de soutenir la jeunesse à travers nos programmes d'apprentissage, et nous sommes ravis que notre apprenti ait su vous offrir un service de qualité. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Y. M.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils . personnels a l'écoute de vos besoins et qui ne forcent pas à la vente .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, qui s'efforce toujours de répondre au mieux aux besoins de nos clients sans pression. Vos éloges font vraiment plaisir et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
Pascaline V.
6 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top, un peu déçu que mon article ne soit pas en magasin , mais commande rapide et SAV super ...je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service vous ont satisfait. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité de votre article en magasin et nous apprécions votre compréhension face à cette situation. Votre recommandation nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Antoine B.
4 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, réceptionné dans les temps. Un grand merci à Dominique pour le conseil, la sympathie et la réactivité. Nous sommes ravis du rendu de notre nouvelle salle de bain.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur nos produits et notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat de votre salle de bain et que Dominique a pu vous apporter le conseil et l'accompagnement nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
Frederic L.
1 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil est impeccable, le choix aussi. Les conseils sont judicieux et on ne nous force pas à la dépense, peut être un petit bémol sur les tarifs. Le poseur était sérieux et aussi de bon conseil. Il y a un petit défaut visible (petit bourrelet près du lave vaisselle)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de nos équipes. Nous comprenons votre remarque concernant le petit défaut visible et apprécions votre compréhension à cet égard. Votre satisfaction est précieuse pour nous, et nous ferons notre possible pour solutionner ce petit bourlet. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
E. C.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée et réalisation parfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que la réalisation correspondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Jean-Claude D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéimpeccable !! personnel aimable et très compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours précieux pour nous aider à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Clement C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéGros soucis dans la date de livraison avec un retard de plus de 15 jours
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards de livraison dépassant 15 jours. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Nous vous assurons que nous travaillons attentivement pour optimiser nos délais. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de Clement C.
Bonjour, merci pour votre retour. La moindre des choses serait d’avoir un geste commercial car je vais emménager sans sol. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires