L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
Serge L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil parfait .. petit problème pour la réception de notre tapis .. mais après 3 mois nous l'avons eu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs concernant notre accueil, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été bien reçu ! Nous comprenons que le délai de réception de votre tapis ait pu être frustrant et nous sommes désolés pour cet inconvénient. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Jean-Louis M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait par l'excellent travail de pose d'un parquet flottant chez moi; la personne qui est intervenue est très compétente et a exécuté le travail dans un délai plus court que je ne le pensais. Je n'ai mis que 3 étoiles pour 3 motifs: - la livraison de la marchandise s'est faite le jour prévu, sauf que j'avais prévenu à faire dans l'après-midi car le matin j'étais en déplacement: or les livreurs ont prévenu qu'ils passeraient le matin. - le décompte horaires de votre ouvrier poseur ne m'intéresse pas, inutile d'aborder le sujet avec moi, car je paie pour une prestation complète. - je me retrouve avec un surplus de marchandise en fin de chantier, inutile pour mois, dommage! Je vous invite à bien maîtriser la communication entre le vendeur et le poseur, ce qui évite les "ajustements" en cours de travaux, source de perte de temps.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours détaillés et pour vos éloges concernant la pose de votre parquet flottant. Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a su répondre à vos attentes. Nous comprenons votre frustration quant à la livraison et à la gestion des surplus de marchandise. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer la coordination entre nos équipes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
D. D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin RAS bon accueil Livraison:Manque les baguettes cloutées. Installateur:Super
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil et les services de notre installateur ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience a été agréable. Nous comprenons que l'absence des baguettes cloutées puisse être décevante et nous en sommes désolés. Votre avis est précieux et nous permet de nous améliorer. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
N. H.
22 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil très agréable nous avons faire des professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le professionnalisme de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un vrai plaisir de vous avoir accompagné dans votre projet. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Marie-Alice T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et les conseils bien ciblés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre accueil et nos conseils. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés et que nous avons pu vous accompagner dans vos choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Karine D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement l'entreprise Saint Maclou. Cela fait 2 fois que nous réalisons nos projets avec cette enseigne pour la pose d'un parquet stratifié. Très bon produit, de bonne qualité. Conseillère au top toujours disponible pour répondre à nos questions. Poseur excellent et expérimenté, travail très propre du début jusqu'à la fin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant vos expériences avec Saint Maclou. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que du professionnalisme de notre conseillère et de notre poseur. Votre confiance et vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou Amiens
M. M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe de collaborateurs aux petits soins ! Dans le magasin comme à l'entrepôt de retrait de marchandises, sourire et professionnalisme sont au rendez-vous !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sourire, tant en magasin qu'à l'entrepôt. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
V. V.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBien accueillie avec le sourire , je recommande St Maclou a tout le monde , c'est pas partout pareil ! selon certain magasin , personne pour vous recevoir et vous conseillez , encore merci pour votre accueille
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a accueillie avec le sourire et a su vous conseiller. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir un service exemplaire à tous nos clients. Votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Y. C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPose très structurée rien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de pose de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Franck P.
14 avr. 2025
Thibault G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
A. C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez appréciée votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Conseils pertinents Magasin agréable mais stocks produits limités
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe ainsi que l'ambiance de notre magasin. Nous comprenons également votre remarque concernant la disponibilité de nos produits et prenons note de vos suggestions pour améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
William P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil convivial dans un beau magasin , du choix sur ce que je voulais et conseillé par le gérant et des prix intéressants.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le choix que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur nos conseils et nos prix nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de produits. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Y. B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. Nous pouvons ajouter la bienveillance à résoudre un problème lié à notre situation. Toutefois, la promesse n'a pas été totalementt tenue. Pour le reste, bon respect de la date de livraison et d'intervention. Très bonne note à notre poseur pour l'ensemble de son travail ainsi que son amabilité et sa ponctualité. A l'avenir,nous pourons réitérer notre confiance à Saint Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des dates de livraison et l'intervention de notre poseur. Nous regrettons que la promesse n'ait pas été complètement tenue et prenons note de vos remarques pour améliorer notre service. Votre confiance est précieuse et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL BON CONSEIL PERSONNEL A L ECOUTE RIEN A REDIRE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que notre équipe est à votre écoute nous motive davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
L. F.
31 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, choix, conseil, tout est top, plus la sympathie naturelle du personnel !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le choix de nos produits et les conseils de notre équipe. Votre reconnaissance de la sympathie de notre personnel nous touche profondément et nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
Celine D.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des services et des produits. De la conseillère qui se déplace à domicile pour prendre les mesures au poseur très professionnel et compétent, je recommande. La moquette est de très belle qualité. Bref excellente prestation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos éloges concernant nos services et produits. C’est avec un grand plaisir que nous partageons votre satisfaction envers notre conseillère ainsi que notre équipe de poseurs. Votre recommandation est une belle récompense pour nous ! Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Beatrice D.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme, c'est toujours notre objectif. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et votre commentaire est une belle motivation pour nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Herve D.
20 mars 2025
Avis vérifiéParfait : Service commercial et réalisation excellente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service commercial et la réalisation de votre projet ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou