L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfait de la prise de commande, la livraison et la pose.
7 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif et qualitatif Parfait
6 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rencontré aucun problème. Très bon accueil en magasin, sur Amiens. La livraison, de mon tapis est conforme à ma commande, l'article comme le délai. Je profite de ce message, pour les remercier et je conseille ce magasin.
6 déc. 2023
Avis vérifiéjgjhfghfghfghhjkhjkhjkhjkhjkhjkj;hj
1 déc. 2023
Avis vérifiéBien renseigné personnel très competent
1 déc. 2023
Avis vérifiéDéçu en comparaison à la prestation précédente: -Date de pose annoncée non respectée -erreur de calcul de la quantité de parquet ayant entraîné une différence de teinte sur les dernières lames -heure de rendez-vous pré chantier non respectée Dommage le poseur a bien fait son travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
24 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux merci
24 nov. 2023
Avis vérifiéChoix important, conseils et compétences
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé sur le choix de mon revêtement en fonction de l'utilisation.Le vendeur était à l'écoute de mes remarques.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
18 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable service
17 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour j ai acheté un produit antidérapant pour mettre sous des tapis sur la prescription d un vendeur il s avéré que cela ne fonctionne pas pire cela amène à des surepesseurs et risque de se faire prendre les pieds dans le tapis ! Il s’agit du produit antiglisse FOX !
14 nov. 2023
Avis vérifiéChoix sur le produit que je voulais trouver et bon conseil du vendeur
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
11 nov. 2023
Avis vérifiétout s'est très bien passé, merci
10 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, professionnalisme de l'interlocuteur, conseils avisés, délais respectés aussi bien pour la livraison que pour la pose du matériel
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien! Je suis satisfait du produit et surtout de l'accueil.
8 nov. 2023
8 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
31 oct. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il faille payer par avance l'intégralité des travaux. En principe, on règle des arrhes lors de la commande et le reliquat après les travaux