L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
14 janv. 2024
Avis vérifiésurprise à la cde on vous réclame 50% du montant total de la facture y compris la pose !...De plus on vs fait signé les conditions generales 5 pages sans que vs ayez le temps de lire ( tout petits caractères ) vs vs êtes bien gardé de me dire que vs exigez le solde du paiement à la livraison du parquet y compris la pose alors que les travaux n'etaient pas commençés !...inacceptable !...
14 janv. 2024
Avis vérifiéBonsoir produits. Bon conseil
9 janv. 2024
Avis vérifiéAttitude du patron et salariées inadmissible. Dialogue de sourd suite à une erreur de leur part .une vendeuse qui nous hurle dessus alors qu elle n est pas en cause. Service client contradictoire qui n alde absolument pas le client. Le patron qui nous laisse pas placer une parole pour dire qu on est en tort alors que je met l erreur sous le nez. Au bout de 18 ans je découvre que saint maclou amiens est le magasin de la mauvaise foi. Heureusement qu'ils arrêtent les rideaux, si les vendeuse sont absentes au secours vous n aurez aucun conseil sur le choix de la part des autres vendeurs mais ne le dîtes pas au patron c est pas vrai....ils sont tous irréprochables. Je leur ai fait gagner un client, aujourd'hui ils en ont perdus 2. On passe aujourd'hui sans regret à la concurrence.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès. Bonne accueil et le service rien à dire
7 janv. 2024
Avis vérifiéUne honte jamais des vendeurs m'ont parlé ainsi.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content du travail . Équipe du magasin très sympa et le poseur qui est intervenu est vraiment top .
4 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Dominique pour son accueil et tous les conseils lors de notre choix de tapis ainsi qu’à Virginie lors de la réception de celui-ci… Une équipe accueillante, professionnelle, à l’écoute de ses clients. Merci beaucoup. Bonnes fêtes de fin d’année à toute l’équipe de St Maclou Amiens 🌺
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
2 janv. 2024
Avis vérifiéDe l’accueil jusqu’à la réalisation du projet j’ai apprécié l’écoute et la professionnalite de l’équipe St Maclou.
1 janv. 2024
Avis vérifiéSt Maclou AMIENS. Accueil chaleureux.Rapidité se livraison
27 déc. 2023
24 déc. 2023
Avis vérifiéAucune observation
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès compliqué, j ai reçu 2 rouleaux de papier peint avec des bains différents. J ai envoyé un mail sans aucune réponse
22 déc. 2023
Avis vérifiémagasin bien aménagé qui donne envie d'acheter. Du personnel disponible qui conseille
18 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, compréhension Livraison rapide
17 déc. 2023
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Tout a été fait pour que je puisse obtenir un tapis qui n’était plus fabriqué et en stock dans un autre magasin et cela dans un délai très satisfaisant.
12 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pas forcément plus coûteux qu'ailleurs. Au niveau renseignements très bien
Avis vérifiéTravail soigné
12 déc. 2023
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et compétent.