L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
9 juil. 2022
Avis vérifiéPas de problèmes de façon générale, mais juste une remarque sur l'augmentation de prix vertigineuse par rapport au devis expiré quelques jours avant notre achat. Certes, nous aurions dû réagir à temps, avant l'expiration, mais...
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien Marjorie est super Super suivi client, super accueil Rien à redire
7 juil. 2022
Avis vérifiéIl est quand-même dommageable qu'au magasin d'Amiens on m'est dit 8 jours de délai alors qu'en fait j'ai attendu 2 semaines !...
7 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil agréable - bons conseils
Avis vérifiéImpeccable
1 juil. 2022
Avis vérifiéRas
28 juin 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, 1er contact en magasin pour le choix du sol vinyle et du devis. Le métrage à la maison et les conseils ont permis d'affiner au mieux la commande. Le poseur a été très rapide et professionnel.
27 juin 2022
Avis vérifiéExcellent
23 juin 2022
Avis vérifiéSuper
6 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe au top connaisse leur boulot et bosse dans la bonne humeur. C’est très agréable de voir des gens investis dans le travail et avec le sourire.
5 juin 2022
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER. PROFESSIONNALISTE
4 juin 2022
Avis vérifiéParfait, service impeccable
30 mai 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils Très bon accueuil Prix attractif
28 mai 2022
Avis vérifiéExcellente prestation chez ST MACLOU.
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Vendeur à l écoute et de bon conseil.Produits de qualité .je recommande
27 mai 2022
Avis vérifiévendeur et monteur au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Mas, Merci pour votre confiance ainsi que votre retour positif. Bien Cordialement
25 mai 2022
Avis vérifiéc'est mon premier achat chez vous et j'en suis très satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Meresse, J’espère que votre revêtement pvc vous donne entière satisfaction. Merci pour votre avis positif . Cordialement
23 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Londiche, Merci pour votre commentaire, nous sommes impatient de voir les photos de votre entrée avec se magnifique papier peint. Au plaisir.
21 mai 2022
Avis vérifiéil a fallu se débrouiller pour la pose du rail (pas de poseur) sinon, beau rendu des panneaux japonais
13 mai 2022