L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
7 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil
6 mai 2022
Avis vérifiéproduit n'exitant pas chez vos concurrents en hauteur et epaisseur et quel choix dans le coloris merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
5 mai 2022
Avis vérifiéDu début à la fin, je n'ai eu aucun problème avec St Maclou
22 avr. 2022
Avis vérifiéBesoin d'un tapis je suis allé directement au magasin d'Amiens nous avons trouvé de suite ce qui nous convenait avec un acceuil au top
9 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du service et produit
9 avr. 2022
Avis vérifiébien
8 avr. 2022
Avis vérifiéRas
7 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix
2 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons acheté une sous couche pour chauffage au sol, sans pare vapeur. J’ai regardé sur internet et c’était conseillé, donc nous sommes retournés chez vous pour un acheter un. On nous a vendu une bâche horrible à mettre, vraiment retiré ce produit du marché c’est une horreur. Je déconseille. Et je déconseille vraiment l’un des vendeurs car il n’a apporté aucun conseil. Chez leroy merlin c’est integre et beaucoup pratique.
31 mars 2022
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
26 mars 2022
Avis vérifiéParfait , très bon rapport qualité prix .
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit mais rendu un peu décevant
23 mars 2022
Avis vérifiéOk ok
19 mars 2022
Avis vérifiétres bien reçu, mais une augmentation incroyable du prix qui passe de 3,99 à 4,99 en quelques temps .
Avis vérifiéparfait
19 mars 2022
Avis vérifiéBeau produit, mais pas posé, à suivre donc
Avis vérifiémagasin bien fourni
18 mars 2022
Avis vérifiédélai respecté , service impeccable
16 mars 2022
Avis vérifiéTrop de prestataires