L'établissement P.Berthier se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe professionnelle. Les clients apprécient la disponibilité et la qualité des services offerts. La prise de commande est rapide et le choix de produits est vaste, contribuant à une excellente expérience globale.
E. H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien reçue Et j ai trouvé quelqu un qui a bien répondu à mes attentes
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que vos attentes ont été satisfaites. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
R. C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs.
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Q. N.
25 oct. 2025
Avis vérifiéMerci du conseil, et de la qualité du chiffrage réalisé avec le vendeur !
B. B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et grande qualité des produits
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAimable, disponible et professionnel.
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre passage chez Saint Maclou. C’est exactement le type d’accueil et d’accompagnement que nous nous efforçons d’apporter à chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir pour un nouveau projet ! Julie, Responsable magasin
P. B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAimable, disponible et professionnel.
M. L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPro !
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. K.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement dans le choix du produit et la recherche du prix optimum
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre accompagnement vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour vos prochains projets, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
K. F.
6 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre retour 5 étoiles qui valorise ainsi notre travail. Nous espérons vous revoir pour vos futurs projets :) A bientôt. Julie Responsable magasin
Réponse de M. B.
Bonjour, De rien !
G. I.
25 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil en magasin a été très agréable et professionnel. J'ai été bien conseillée pour faire mon choix. Les délais ont été respectés et le poseur a fait un travail nickel. Je recommande.
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que la pose a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Robert P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe commerciale extrêmement accueillante et compétente. Merci !!!
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe commerciale a su vous accueillir et vous apporter son expertise. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée. Julie Responsable magasin
B. C.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper service!
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
H. K.
30 août 2025
Avis vérifiéSa c bien passer
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. B.
29 août 2025
Avis vérifiéPrise de commande à distance rapide ainsi que la livraison.
E. M.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès gentils, poncttuels et arrangeants
Emilie D.
23 août 2025
Avis vérifié.
Réponse de P.BERTHIER
Merci pour ce bon retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
F. P.
22 août 2025
Avis vérifiéWalter est tres arrangeant et très agréable. Merci à lui pour la coup de main lors du chargement.
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Le message sera transmis à Walter ! Passez un bon week-end. Julie Responsable magasin
C. M.
22 août 2025
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. A bientôt. Julie Responsable magasin