Avis clients de P.berthier

4.7 / 5

Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois

222 avis depuis le 30/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

P.BERTHIER
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

7 BOULEVARD BERTHIER 75017 PARIS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients P.berthier

• 5 / 5

Très bonne communication et pose parfaite dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Tres Bon service

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.

• 1 / 5

Toujours pas de livraison près de 2 semaines après la date de livraison prévue. Pas de retour du transporteur dpd et le service client de Saint Maclou qui me dit avoir fait la commande pour remplacer celle non reçue sauf que je n'ai aucun mail de confirmation. Sérieux problèmes à améliorer je ne commanderai plus jamais chez saint maclou

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Notre service client a fait le nécessaire qui vous a été confirmé le 19 mars par mail . En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

• 5 / 5

Accueil rapide. Employés compétents et aimables.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

super

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 5 / 5

Très bonne expérience au niveau de l'accueil et du service ! Equipe super

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

La personne du service commercial est passée chez moi afin d'établir le devis. Très bon contact et très compétent. Je suis satisfait car j'ai eu les réponses à mon problème de superficie de la pièce. La pose à été très bien réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 4 / 5

Très bon accueil. Personnel à mon écoute. Livraison de ma commande dans les délais et régulièrement informée. J'ai donc repassé commande auprès du même magasin pour une future livraison.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

Accueil sympatique

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 5 / 5

Rien a dire tout etait sans souci - enfin quelque chose qui marche avec des personnes en face et non pas des ordinateurs et des sites webs

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 1 / 5

L'accueil était correct mais les informations fournies par la vendeuse erronées. Verbalement la elle m'a dit que ‘article sera disponible en une semaine mais quand j'ai reçu la commande sur mon mail une fois que j'avais quitté le magasin le délais était de 2 semaines. Finalement l'article n'a même pas été prêt pour enlèvement au bout de 2 semaines mais au bout de 2,5 semaines sous menace d'annulation de ma part. Cela manque de sérieux et de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par GEORGE E.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 4 / 5

Bon accueil. L'équipe est dynamique et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Très Bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, ainsi que le suivi et la communication avec le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 5 / 5

Je recommande le magasin saint maclou Berthier. En plus d'être très professionnelle, L'équipe commerciale est charmante ( notamment Karine) et se plie en quatre pour pouvoir répondre à votre besoin. La moquette blanca écru est de très bonne qualité avec une pose parfaite , ce qui n'était pas évident vu l'agencement de notre chambre.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Bon

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 5 / 5

Très bon accueil et implication du personnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *

• 5 / 5

Très bien accueillie et ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

super accueil commerciaux adorables transaction rapide

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

bon.produit.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

• 5 / 5

personnes très agréable ainsi que les renseignements

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

Du poseur de lino à l accueil en magasin, l équipe est très sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.

• 5 / 5

Accueil agréable et il a été facile de faire mon échange.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE K.

• 1 / 5

Avis sur l'expérience d'achat de moquette/sisal : Malgré la visite préalable du vendeur/métreur afin de contrôler les mesures, mon expérience avec ce magasin a été extrêmement décevante. Le vendeur calcule 12 M2 nécessaire alors que seulement 6 m2 ont seulement été utilisés. Cette situation a déclenché une comédie désagréable pour faire reconnaître l'erreur au magasin, impliquant plus d'un mois d'échanges frustrants. Le principal problème semble résider dans la gestion inefficace du magasin. Les équipes semblent mal formées et mal contrôlées, ce qui a conduit à cette erreur de mesure flagrante ou calculée histoire de gonfler les factures. Malgré mes efforts pour faire valoir mes droits en tant que client, le processus a été laborieux et très peu satisfaisant. Le manque de professionnalisme ne s'arrête pas là. En plus de recevoir le double de la quantité de moquette/sisal, le magasin a également doublé la quantité de colle nécessaire, doublé les frais de pose et les frais de livraison. Le poseur, visiblement gêné par cette erreur, a discrètement retiré les pots en trop. Les problèmes ne se limitent pas à la commande et à la livraison, mais s'étendent également à la qualité de la pose. Je vous invite à consulter mes photos sur Google pour vous rendre compte du résultat. Malheureusement, l'accueil sympathique initial ne compense pas le manque de professionnalisme dans l'exécution de la commande. En conclusion, je déconseille fortement cette enseigne. Évitez-la si possible, car mon expérience a été une source constante de frustration, de complications et de coûts inutiles. Un magasin qui ne semble pas managé correctement et dont les erreurs impactent directement la satisfaction du client ne mérite pas d'être recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Il est dommage de retenir simplement ces éléments alors que le magasin a déjà fait beaucoup d'efforts sur votre dossier (le premier étant l'application des -20% sur le produit préféré sur vos 2 commandes normalement éligibles que sur l'une d'entre elle et le second étant le regroupement des frais de livraison sur 1 seule commande pour là encore vous faire économiser quelques dizaines d'euros). Concernant les produits non consommés, je précise qu'il est toujours difficile de prévoir au cm près la matière qui sera consommée par le poseur pour plusieurs raisons (marches tournantes, état du support). Ces facteurs sont difficilement évaluables, alors voilà pourquoi nous préférons prévoir plus de matières à la commande pour être certains de pouvoir honorer votre chantier et ne pas nous désister au dernier moment par manque de produit. Par ailleurs, pour prouver notre bonne foi et notre côté commerçant, je rappelle que j'ai procédé au remboursement de TOUS les produits non consommés (y compris le sisal, alors même que ce produit n'est pas éligible à une reprise ou remboursement CF votre bon de commande et nos CGV). Pour clôturer ma réponse, je dirai que nous avons fait bien assez d'efforts commerciaux dans la gestion de votre dossier (parce que nous sommes des professionnels et que nous choyons nos clients) et que par ailleurs mes équipes sont suffisamment formées pour vous avoir remis un chantier de qualité (vous n'avez d'ailleurs émis aucune réserve sur le bon de fin de chantier que vous aviez signé).

Ras

Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA M.

Réponse de KHADIJA M

• 1 / 5

5 mois de retard sans prévenir pour ma commande de tapis sur internet … no comment …

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le retard concernant votre livraison. nous menons une enquête pour savoir ce qui c'est passé sur le suivi de votre commande. Je me permettrais de revenir vers vous . Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Bons conseils, dates de livraison de commandes respectées.

Avis du , suite à une expérience du par CATALINA V.

• 5 / 5

Très bon accueil. Livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 1 / 5

Mis à part la sympathie et la rapidité des poseurs nous avons pas mal de reproches à faire : -délai de rdv pour pose long (1 mois) -quantités devisées/commandées au delà de la quantité nécessaire - beaucoup de moquette et d'isolant restant , ainsi qu'un rouleau de scotch double face même pas ouvert - manque de scotch pour fixer la moquette : elle se soulève à chaque coup d'aspirateur (dommage de ne pas avoir utilisé la totalité du scotch …) - les poseurs nous ont proposé de nous laisser « quelques » chutes de moquette et d'isolant, nous nous sommes retrouvés avec l'intégralité des déchets isolant , moquette, plastique d'emballage de la moquette et de l'isolant , colle, le tout laissé dans différents endroits de notre habitation

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 5 / 5

Très bien accueillie, bons conseils et suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par PRIME A.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée.

• 4 / 5

Poseur de qualité et Très professionnel. Mastapha très à l'écoute. Personnel arrangeant. Le produit semble de qualité même si je crois observer l'apparition de quelques traces blanche apparentes sur le vynile. Très beau rendu du vynile malgré tout

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

• 5 / 5

Produit d'excellent qualité et durable. Equipe super professionnelle, aimable et à l'écoute du client. Si vous avez des projets de travaux ou rénovation, foncez chez Saint Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 5 / 5

Accueil extrêmement agréable et collaborateurs au petit soins Conseils et accompagnement précieux Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Tout s est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

tres bonne reception

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 4 / 5

Bon accueil . Délai honoré voir devancé.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Passez une belle journée.

• 1 / 5

St Maclou Berthier, Paris 17, devait me poser une moquette le 20.9.23, mais le poseur a constaté une erreur de découpe, (il manquait 1 mètre) et est reparti sans pouvoir réaliser la pose. Le 23.9, j’ai été informée par téléphone que la commande avait été repassée. Le 27.9, j’ai été informée qu'il y avait un problème avec la commande, car le coloris de ma moquette était malheureusement en rupture de stock et que la production avait dû être relancée. (Pourtant, en magasin, on m'avait assurée que la moquette était en bien en stock). On m’a dit que la pose ne pourrait pas intervenir avant le 21.10 et, en désespoir de cause, j’ai dû accepter une date éloignée. Le 30.9, après m’être renseignée sur mes droits, j’ai notifié à Saint Maclou ma décision d’annuler le contrat en me basant sur l'article 1217 du code civil. Le 2.10, j’ai envoyé un RAR pour demander la résolution du contrat et le remboursement, conformément à l’article L114-1 du code de la consommation, car la prestation a été entièrement réglée et pas réalisée dans les délais impartis. La responsable m’a rappelée ce même jour pour m'indiquer qu’il n’était pas possible d’annuler la commande déjà en route, que la fabrication avait été relancée exprès pour moi et que j'aurais pu m'y opposer (alors qu'au téléphone, on m'avait informée que cela avait déjà été fait !). De plus, selon le service juridique de Saint Maclou, le motif invoqué de prestation non réalisée dans les délais ne serait pas valable, car le poseur s’est présenté à la date prévue à mon domicile, et de ce fait, la prestation est considérée comme ayant été honorée, car le magasin n’est pas responsable du dysfonctionnement avec l’usine en Italie ! Le remboursement m’est refusé. Effectivement, on peut lire un paragraphe surprenant dans les conditions générales de vente de St Maclou : "Etant précisé qu’en cas de fourniture de marchandise avec prestation de pose, la date de livraison s’entend comme étant la date de réalisation de la prestation." Donc on vous livre une moquette le jour dit, on ne vous la pose pas et on considère la prestation comme réalisée ! Ensuite, St Maclou précise quand même la loi : "2-2- En cas de dépassement du délai de livraison annoncé, (ce que je considère être mon cas, puisque la bonne quantité de moquette ne m'a pas été livrée) le Client pourra résoudre le Contrat dans les conditions de l’article L.216-6 du Code de la consommation.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 5 / 5

Bien accueilli et conseillé en magasin.. Livraison et travaux réalisés dans les temps impartis. La pose s'est bien passée et le rendu est magnifique. Merci à l'équipe de saint maclou paris berthier

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame et Monsieur Blanchard, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour et pour ce partage d'expérience ! La satisfaction de nos clients étant notre priorité, c'est avec joie que nous découvrons votre message. Bien à vous.

• 4 / 5

conseillère accueillante et très professionnelle malgré son jeune âge.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel, sérieux compétent et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil vendeurs efficaces et compétents

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 5 / 5

Super contact client, accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

• 5 / 5

Personnel très sympatrique et très professionnel, livraison dans les délais,

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Compétant, disponible, aimable. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande, le lino est de très belle qualité, le motif fidèle aux simulations. Le livreur a été très professionnel, merci!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que la livraison. Encore merci pour votre partage d'expérience.

Réponse de Lucas P

Avec grand plaisir!

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

magasin arrangeant et sympa

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

• 5 / 5

Grande flexibilité du magasin qui a accepté de décaler la pose de la moquette à notre demande. Poseur très pro, contact commercial très bien et bon suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 4 / 5

Je suis satisfait du produit et des conseils des employés. Un grand merci à Mustapha pour son aide au chargement et pour ses précieux conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 1 / 5

Moquette qui gondole. Le technicien n'est jamais repassé alors que le magasin m'a assuré de son appel.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 5 / 5

Merci à Franz et son équipe pour la qualité des conseils et le suivi de notre commande et organisation de la pose dans un délai rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Très bon accueil dans la bonne humeur. Service impeccable ce qui est en voie de disparition de nos jours. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

• 5 / 5

très bon accueil et conseils avisés . rapidité d’exécution grâce au stock présent .

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 4 / 5

Super lino, rendu parfait dans mon couloir.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

• 4 / 5

Très bon accueil, disponibilité et conseil des personnes en magasin

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

• 5 / 5

Super de la commande à la pose rapide efficace rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 4 / 5

j'ai bien aimée mais l'accueil en boutique plutôt froid

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

Produit disponible

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Très jolie moquette

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 2 / 5

1 mois d attente pour être livré et au bout de ce délai, suite à mon appel, on me dit qu il va falloir patienter un mois de plus ... Pas très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et vendeur très compétent et efficace. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

ACCUEIL COURTOIS

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Georges, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir très bientôt !

• 1 / 5

Les couleurs présentées sur le site ne sont pas conformes à celles du produit

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame Lamy, Effectivement, il n'est pas toujours facile de présenter les coloris pour un achat sur notre site web. Nous espérons tout de même que la qualité du produit vous apporte pleine satisfaction ! Votre équipe Saint Maclou Paris Berthier.

Bon accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis positif.

Réponse de Éric H

C'est normal de féliciter le personnel

• 5 / 5

Vraiment très belle qualité et très beau rendu

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Somya, Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions pour ce commentaire ! Nous espérons vous revoir très vite ! :) Votre équipe St Maclou Paris Berthier

• 5 / 5

Très agréable personnel, de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *

• 1 / 5

Le poseur ne s'est pas présenté au rendez-vous. Nous l'avons appelé le matin, apparemment son responsable lui avait indiqué qu'il devait passer l'après-midi. Il nous a indiqué qu'il arriverait à 12h car ses autres chantiers avaient été annulés puis nous a rappelé pour nous indiquer qu'il ne passerait pas car ca ne l'arrangeait pas de se déplacer pour notre chantier uniquement. Nous avons appelé le magasin qui n'a pas du tout aidé. La seule solution proposée étant qu'il passe le lendemain, alors que mon compagnon s'était déjà arrangé avec son travail pour être présent lors du rendez-vous. Etant pressés nous n'avons pas eu le choix. Le lendemain il nous appelle à 7h30 pour nous dire qu'il sera sur place à 8h alors que nous avions convenus 8h30 et que nous n'étions pas sur place. Il a répondu qu'il n'allait pas nous attendre, je lui ai répondu qu'il n'avait pas vraiment le choix et fatiguée de ses mensonges j'ai raccroché. Quand nous sommes arrivés à 8h30, il était reparti. Aucun remplacement proposé par Saint-Maclou, le responsable refuse de nous donner raison. Finalement, il est passé en fin de journée après des heures perdues au téléphone en négociation pour obtenir une prestation dont nous avions convenus plus d'une semaine à l'avance et que nous avions déjà réglés. Je ne retournerai jamais chez Saint-Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message.

• 1 / 5

Nul, vous vous êtes planté sur l'adresse de livraison, puis 2 annulations d'installation et jamais le même interlocuteur, meême la promesse de remboursement de la pause n'est pas tenue - exp client 0 Pour la pause j'ai du fournir des vis et des chevilles … LOL

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Ayant le soucis du client, nous vous avons fait un geste commercial en vous remboursement l’intégralité de la pose. Cordialement,

Réponse de Victor R

bonjour cher modérateur, je corrige votre réponse, c'est moi qui ai insisté pour me faire rembourser la pause, aucuns de vos commerciaux ne me l'a proposé. Pas de soucis du client chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de saint-maclou.com

Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre confiance.

Conseillere agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

• 1 / 5

Des gens incompétents, sans aucun sens de orientation et caractère pro. 4 mois après j’attends toujours ma commande, j’ai demandé un remboursement et riens, toujours une excuse. Régis ce le nom du salarié. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre demande au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. lMerci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

• 1 / 5

Toujours pas livrée malgré plusieurs relances pas de nouvelles.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Saint Maclou Porte de Clichy a fait preuve d’un grand professionnalisme et ils ont su montrer ce qu’est le terme service.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Un excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite !

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

• 5 / 5

Magasin rénové, du choix et des vendeurs pros. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 5 / 5

rapide, expert, facilitant la vie

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

• 5 / 5

Magasin à taille humaine avec un nouvel agencement très bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour positif

• 4 / 5

Tres bien Suivi telephonique pas toujours au top Du fait d’avoir a réexpliqué les soucis a chaque fois Poseur parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre suivi ne fut pas à la hauteur de vos attentes et nous prenons bien en compte vos remarques. Au plaisir de collaborer avec vous, Bonne journée.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience, aucune nouvelle de la commande, délai de livraison indiqué non respecté, nous avons vraiment été étonné du manque de communication.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de saint-maclou.com

Suivi, avis négatif Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

• 5 / 5

Cette commande c'est très bien passé. Les échanges avec le personnel Saint Maclou a toujours était très bon et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce retour positif.Nous espérons vous revoir très prochainement.

bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre appréciation.

• 3 / 5

MAUVAIS SUIVI DE LA COMMANDE Obligé d'appeler plusieurs fois pour savoir où était mon colis Très bon accueil tél à la Boutique BERTHIER Aucun numéro pour le suivi commande web

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 5 / 5

Réponse totale à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour positif, Belle journée

• 3 / 5

Achat sur le site St Maclou : La réservation n'est en faite qu'un devis, sans aucun lien pour poursuivre l'achat, Le lien de paiement à du réclamé par téléphone, après paiement validé, pas d'envoi de facture ?

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de saint-maclou.com

Chère Client, Suite à votre demande de réservation nous vous avons envoyé un devis pour que vous puissiez prendre connaissance du montant à régler. Après validation de ce devis, nous avons envoyé la commande avec le lien de règlement et réservé le produit que vous avez récupérer en magasin avec la facture. Bonne journée

• 3 / 5

Avis mitigés ! Bien reçues en magasin. Livreur peu aimable par téléphone mais livraison arrivée sans problème. Par contre, personne n'ayant pris la peine de se déplacer afin d'effectuer une réelle estimation de nos besoins et n'étant pas professionnelles, mauvaise surprise quand l'entreprise prestataire est venue. Ce chantier devait durer une journée. Le linoléum ne passait pas sous la porte blindée, les dalles ne se décollaient pas simplement, entre autres. Heureusement, la bonne volonté du directeur du magasin a pu atténuer grandement notre problématique et il a su trouver au mieux une solution. Mais il aurait été plus simple pour tout le monde si, en amont, un professionnel était venu sur place afin d'éviter tous ces désagréments.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

Mehdi a tjs été disponible et s'est bien adapté à nos demandes. Il a réglé le problème de planning. Il est très réactif. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.

• 5 / 5

1ère Expérience réussie : j'ai demandé la dépose de la moquette et pose d'un lino. La livraison et le travail ont été faits selon le calndrier établi, et bonne surprise comme il n'y avait pas besoin de régrage, on m'a repris les sacs et remboursé ce qui avait été trop versé !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Pas d’avis autre que mes réponses qui font suite

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre

• 4 / 5

Je suis très satisfaite de toues les étapes : accueil et commande, choix du produit, rapport qualité-pris, livraison, pose, résultat

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Vous êtes les meilleures

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

Je suis déjà client et un client satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *