L'établissement P.Berthier se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe professionnelle. Les clients apprécient la disponibilité et la qualité des services offerts. La prise de commande est rapide et le choix de produits est vaste, contribuant à une excellente expérience globale.
Isabelle P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté mon 1er parquet chez Saint Maclou Paris Berthier . Allan a été mon conseiller du stade de réflexion à l'après pose, patient et toujours agréable. Il s'est même déplacé chez moi avec un échantillon pour m'aider à visualiser le rendu. Le poseur Ali a été au top également , d'une grande gentillesse et d'une efficacité redoutable (une équipe de plusieurs poseurs qui ont fait dépose, pose et raccords en 2 petites journées sur 50 M2, vs 5 jours estimés préalablement). Prix très intéressant également avec pour cerise sur le gâteau une remise black friday. Un grand merci à toute l'équipe, le rendu est vraiment sympa !
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour chère Madame, Un grand merci pour votre retour si élogieux et si complet 🤩 Nous travaillons chaque jour avec soin pour faire vivre la meilleure expérience possible à nos clients et la vôtre reflète parfaitement ce que l'on recherche ! Votre message sera transmis à Allan et Ali et les encouragera à poursuivre en ce sens. J'en profite pour vous souhaiter une belle année 2026 et plein de bonheur dans votre nouveau chez-vous 🌟🏠 Julie Responsable magasin
Jorge M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTres bonne service
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et votre notation. Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients 😊 Passez une belle journée Julie Responsable magasin
Camille C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéServiable, arrangeant, disponible et fiable
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de vous lire et d'avoir été à la hauteur :) Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Joyeuses fêtes Julie Responsable magasin
C. C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil conseil disponibilité déplacement à la maison et livraison tout dans mon expérience a été réussi Bavo et merci
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Un grand merci pour votre super retour ! Votre expérience est la parfaite illustration de celle que nous souhaitons faire vivre à chacun de nos clients. Nous espérons la prochaine fois décrocher la 5ème étoile ⭐ Passez de belles fêtes de fin d'année Julie Responsable magasin
Ladji S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien reçu en magasin
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Charles K.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccompagnement efficace
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre accompagnement, qui semble avoir été réussi :) Vous savez où nous trouver pour vos prochains projets ! Bien à vous Julie Responsable magasin
C. B.
18 déc. 2025
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil de Walter et très bon suivi de Julie. À recommander. Cordialement
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous Julie Responsable magasin
C. R.
15 déc. 2025
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt ! L’équipe saint-maclou
M. A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBonne présentation du produit
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre jolie notation 5 étoiles. Celle-ci est le reflet de ce que nous souhaitons pour tous nos clients. Passez une belle journée. Julie Responsable magasin
L. B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéCool
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Merci pour votre notation 5 étoiles, nous la trouvons cool aussi :) A bientôt pour vos futurs projets Julie Responsable magasin
I. D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, personne à l'écoute
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Julie Responsable magasin
F. M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe très agréable, disponible et efficace. Parking facile pour récupérer la marchandise.
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe :) Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. A bientôt Julie Responsable magasin
H. V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil.
A. D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe remercie Walter pour son grand professionnalisme et ses excellents conseils
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Walter a su vous apporter son expertise et ses conseils. Nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Veronika V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil professionalisme et produits de qualité.
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Vincent J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéefficace, pas cher et serieux du debut à la fin
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et abordables. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement Walter
Christian G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibilité pour présenter le Meilleur choix. Pose rapide et correcte. Relance nécessaire pour obtenir la facture toujours pas reçue
A. P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéService immédiat, compétent et efficace.
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes avec efficacité. A bientôt pour vos nouveaux projets ! Julie Responsable magasin
E. M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable et rapide. Personne agréable qui nous a renseigné avec précision.
Réponse de P.BERTHIER
Bonjour , Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.