L'établissement Saint-Maclou Berthier offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité de service et la pose impeccable.
Charles K.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccompagnement efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre accompagnement, qui semble avoir été réussi :) Vous savez où nous trouver pour vos prochains projets ! Bien à vous Julie Responsable magasin
C. B.
18 déc. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil de Walter et très bon suivi de Julie. À recommander. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous Julie Responsable magasin
C. R.
15 déc. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt ! L’équipe saint-maclou
M. A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBonne présentation du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre jolie notation 5 étoiles. Celle-ci est le reflet de ce que nous souhaitons pour tous nos clients. Passez une belle journée. Julie Responsable magasin
L. B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéCool
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre notation 5 étoiles, nous la trouvons cool aussi :) A bientôt pour vos futurs projets Julie Responsable magasin
I. D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, personne à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Julie Responsable magasin
F. M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe très agréable, disponible et efficace. Parking facile pour récupérer la marchandise.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe :) Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. A bientôt Julie Responsable magasin
H. V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil.
A. D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe remercie Walter pour son grand professionnalisme et ses excellents conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Walter a su vous apporter son expertise et ses conseils. Nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Veronika V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil professionalisme et produits de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Vincent J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéefficace, pas cher et serieux du debut à la fin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et abordables. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement Walter
Christian G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibilité pour présenter le Meilleur choix. Pose rapide et correcte. Relance nécessaire pour obtenir la facture toujours pas reçue
A. P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéService immédiat, compétent et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes avec efficacité. A bientôt pour vos nouveaux projets ! Julie Responsable magasin
E. M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable et rapide. Personne agréable qui nous a renseigné avec précision.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
E. H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien reçue Et j ai trouvé quelqu un qui a bien répondu à mes attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que vos attentes ont été satisfaites. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
R. C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Q. N.
25 oct. 2025
Avis vérifiéMerci du conseil, et de la qualité du chiffrage réalisé avec le vendeur !
B. B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et grande qualité des produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAimable, disponible et professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre passage chez Saint Maclou. C’est exactement le type d’accueil et d’accompagnement que nous nous efforçons d’apporter à chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir pour un nouveau projet ! Julie, Responsable magasin