L'établissement Saint Maclou à Dieppe offre un excellent accueil, des conseils professionnels et un vaste choix de revêtements de sol, avec un personnel compétent et sympathique.
5 mai 2024
Avis vérifiédisponible, serviable. rien à ajouter.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
3 mai 2024
Avis vérifiéj'ai acheté mon lino chez St Maclou Dieppe, magasin qui regroupe un grand nombre de matériaux divers et variés, j'ai été accompagné par une vendeuse qui a été de très bon conseil et qui s'est pleinement investi dans la vente... livraison etc. je recommande. Parfait.
3 mai 2024
Avis vérifiéOui
1 mai 2024
Avis vérifiéaucun conseil ,des erreurs monumentales dans la prise des mesures du chantier (ces erreurs doivent être réparées par des intervenants extérieurs à la charge du client) ,suivi du chantier uniquement sur relances multiples ,aucune excuse et aucun dédommagement et même facturation de prestations non effectuées et non remboursées
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame. Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un mot. Néanmoins, il faut savoir relativiser d'autant que nous allons intervenir chez vous prochainement alors qu'il s'agit d'un service gracieux après bien sur vous avoir remboursé sur toutes les prestations non effectuées... Bonne journée, Saint Maclou Dieppe
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité du personnel
29 avr. 2024
28 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, pas de surprise
21 avr. 2024
Avis vérifiésatisfaite
14 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et efficacité
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel sur place.
12 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnelles très agréables et compétant
8 avr. 2024
Avis vérifiéBien conseillé
7 avr. 2024
Avis vérifiéPlus grand chose en magasin tout sur commande...la vendeuse pas au top, ne donne pas envie de revenir pour un autre achat
5 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et de très bons conseils,
5 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à Léa pour son accueil et son suivi. délais respectés. Poseur sympathique et compétent
2 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe de bon conseil et réactive
30 mars 2024
Avis vérifiéCHOIX DANS LES PRODUITS RECHERCHES , CONSEILS ET ACCEUIL PROFESSIONNELS.
Réponse de saint-maclou.com
Merci, je ne manquerai pas de revenir vers vous en cas de besoin. Cordialement .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
29 mars 2024
Avis vérifiéConseils au top