L'établissement Saint Maclou à Dieppe offre un excellent accueil, des conseils professionnels et un vaste choix de revêtements de sol, avec un personnel compétent et sympathique.
26 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute top
26 mars 2024
Avis vérifiéBien pour la moquette, mais pour le papier peint tout est sur commande, dommage.
25 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe de professionnels compétents et efficaces
25 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin. Matériaux de bonne qualité, mais très déçu de la prestation pose: plein de bulles d'air sous le linoléum, raccord qui se chevauchent dont ondulations, un petit trou au pied d'un encadrement de porte et de la colle partout dans les pièces attenante et sur les murs. Certes le chantier était pas facile et c'est pour cela qu'on a fait appel à un professionnel mais déçu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. N'hésitez pas à nous appeler au magasin afin de trouver une solution et résoudre ce petit désagrément. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
21 mars 2024
Avis vérifiéle produit est bien, prix correcte je n'en dirai pas autant de la vendeuse elle a dénigré le produit -jonc de mer- l'odeur, l'aspect, le confort, le rendu, la durée dans le temps etc.............. alors que nous étions convaincus du contraire nous avons dû nous vendre le produit à mon avis elle n'est pas à sa place
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil , du choix dans les produits.
19 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité-prix. Grand choix.
17 mars 2024
Avis vérifiéras
15 mars 2024
Avis vérifiéOn est heureux avec le nouveau sol stratifié.
15 mars 2024
Avis vérifiéRas
14 mars 2024
Avis vérifiétres bien
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation, horaire respecté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
12 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin donne vraiment pas envie de venir vu la façade qui est vraiment toute pourrie avec du vert de gris sur toutes les murs et l'affichage qui donne pas envie mais cela dit on a été très bien reçu et les vendeurs étaient très aimables et très serviable. Nous avons trouvé un produit extrêmement bien et facile à poser. Merci Saint Maclou
7 mars 2024
Avis vérifiéCommande dans le délai pour parquet et crédence Message reçu de st Maclou Reprise surplus marchandise ( parquet) A l'écoute A recommander.
5 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant pour le magasin de dieppe contrairement à celui d Amiens. Mais je n ai pas eu besoin de conseil ni de passer commande
5 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes venus pour voir ce que le magasin pouvait proposer en terme de choix et nous avons été très satisfait. Le vendeur nous a fait découvrir plusieurs type à différents tarifs sans pousser à la consommation.
3 mars 2024
Avis vérifiéTravaux reusdis
29 févr. 2024
Avis vérifiéQualité du service après vente
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils une pose par un technicien très compétent.