L'établissement Saint Maclou à Dieppe offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et sympathique. Le large choix de revêtements assure une satisfaction client.
Constance D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel rigoureux et précis
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le professionnalisme de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou DIEPPE
F. F.
9 mai 2026
Avis vérifiéManque de communication entre le personnel ce qui fait que quand le client vient retirer sa commande rien n'est prêt Découpe de la moquette mal faite découpée non droite
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la communication et la découpe de la moquette, et nous avons à cœur d'améliorer notre service pour éviter ce genre de désagrément. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou DIEPPE
P. M.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avons trouvé un accord facilement pour notre achat
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été agréable et que vous ayez trouvé un accord facilement. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe saint-maclou DIEPPE
Dominique B.
4 mai 2026
Avis vérifiétres pro
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou DIEPPE
Joël L.
4 mai 2026
Avis vérifiéUn rouleau a été livré trop petit, ce qui aurait amené à u raccord dans la pièce, ce que j'ai refusé. Un arrangement a été trouvé très rapidement. Le poseur est revenu en magasin pour prendre un nouveau rouleau à la bonne longueur. Très bonne réactivité de la vendeuse !
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement à votre problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou DIEPPE
Jacques N.
1 mai 2026
Avis vérifiéOn a trouvé ce qu'on voulait . Vendeuse compétente.
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre vendeuse a su vous accompagner avec compétence. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement. L’équipe saint-maclou DIEPPE
Philippe B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix en exposition et conseil
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix et nos conseils vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou DIEPPE
Martin C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAdrien, du magasin de Dieppe, est au TOP ! Disponibilité, sympathie, expertise et conseils avisés. Nous sommes ravis d'avoir confié ce nouveau projet a St Maclou !
Réponse de DIEPPE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Adrien et notre magasin de Dieppe a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou DIEPPE
G. P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCompétence, calme magasin agréable
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence de notre équipe et l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou DIEPPE
Gregory K.
21 avr. 2026
Avis vérifiéÀ conseiller
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou DIEPPE
Herve T.
21 avr. 2026
Avis vérifiétres bien recu et bien conseiller
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou DIEPPE
Veronique D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCommande incomplète ....et cartons abîmés...
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est incomplète et que les cartons ont été abîmés. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous aimerions en discuter davantage afin de trouver une solution. N’hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou DIEPPE
J. A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRdv pris avec le poseur : personne ne vienr
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu de nouvelles de notre poseur lors de votre rendez-vous. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous souhaitons nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour résoudre ce problème et rétablir votre confiance. Cordialement. L’équipe saint-maclou Dieppe
Isabelle T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace, bon conseil, disponible et aimable. Très large choix de modèles de lino.
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils et un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir notre large gamme de modèles. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Dieppe
B. P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil rien à redire, magasin agréable Je recommande très bon conseiller et prix raisonnable
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et nos conseils. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou Dieppe
P. M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe saint-maclou Dieppe
Laurent F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de votre accueil et votre professionnalisme.
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Bien à vous. L’équipe saint-maclou Dieppe
Brigitte S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéACCUEIL TRES CORDIAL. TOUS RENSEIGNEMENTS NECESSAIRES , AUCUN PROBLEME .
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre accueil et nos conseils a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou Dieppe
V. B.
26 mars 2026
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou Dieppe
Jean bernard D.
24 mars 2026
Avis vérifiéparfait bon conseil !!
Réponse de DIEPPE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres projets ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Dieppe