L'établissement Saint Maclou à Feytiat offre un accueil chaleureux et un service remarquable, avec du personnel compétent et souriant. La rapidité des commandes et la possibilité de tester les produits à domicile sont également appréciées. Les clients se disent satisfaits et prêts à recommander l'établissement.
Francis D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et écoute au magasin, prise en compte des particularités du chantier et pose de qualité (merci Stéphane), et prix très correct. Je reviendrai sans hésiter .
Yannick D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable. nous recherchions un tapis et avons trouvé notre bonheur parmi un grand choix. Tb
S. L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéRien à reprocher à Saint-Maclou sauf les termes de payement
A. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéParfait aussi bien le produit acheté pour lequel nous n'avons pas été déçu que pour le poseur pour la qualité de son travail ainsi que le côté relationnel avec le client
Gerard S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci pour le prêt d'un accessoire avant commande. Je recommande ce magasin.
E. B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, simple et rapide. La pose nickel, le artisan travaille très bien et il a mis moins de temps que prévu. Rapport qualité/prix = RAS même moins cher qu'ailleurs
M. S.
30 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait Messages pour livraison clairs et facile à valider Personnel toujours très agréable
J. V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéService ponctuel (délais respectés), rapide : parfait
M. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéQualité de service au top. De bons conseils de la part de la Conseillère Commerciale et une qualité de pose du revêtement commandé irréprochable. Les délais de livraison et de pose ont été tenus. Seul point négatif : un magasin « qui ne donne pas envie » de l'extérieur : sale et vétuste.
H. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéConforme livraison rapide.
D. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté un joli tapis. Très bon rapport qualité prix. Bon conseils de votre collaboratrice. Nous sommes très satisfaits.
Vincent V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMarchandise reçu pour 1 ou 2 pacs de parquet avec soit des défauts sur certaines lame ou sur les angles
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous vous contactons rapidement, afin de trouver une solution. Bien à vous
Réponse de Vincent V.
Bonjour Entendu mais compte tenu que le parquet a déjà été posé avec ces désagréments je ne sais pas ce que vous pourriez entreprendre à votre niveau Cordialement
I. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil . Vendeurs investis et consciencieux Méritent davantage de reconnaissance
P. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéVoilà bien longtemps que je n'étais pas allée chez Saint Maclou mais les années passent et la compétence reste. Merci à vous pour votre accueil, vos conseils et la qualité du travail réalisé.
M. R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique qui donne de bons conseils
C. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéOn me laisse regarder sans me harceler . Présents qd j ai besoin .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Daniel S.
15 déc. 2024
Avis vérifiépeut beaucoup mieux faire au niveau de l'acceuil? heureusement que le produit saint maclou est original sinon je serais parti dans un autre magasin,
A. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils et rapidité de commande .personnel affable et compétent.
Denis S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBien renseigné et prêt de tapis pour essai très appréciable.
F. L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Le rendu du stratifié que j'ai acheté est correct , mais il y a beaucoup de défaut dans les paquets. Tâches de peintures sur les lames , auréoles disgracieuses sur de nombreuses lames , les rendant inutilisables