L'établissement Saint Maclou à Feytiat offre un accueil chaleureux et un service remarquable, avec du personnel compétent et souriant. La rapidité des commandes et la possibilité de tester les produits à domicile sont également appréciées. Les clients se disent satisfaits et prêts à recommander l'établissement.
A. V.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
C. T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéChoix des produits, conseils éclairés, accueil sympathique
C. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçu merci
M. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBons vendeurs, très bon poseur de moquette, rapide, efficace, à conseiller !!
A. G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !
Muriel B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Daniel F.
6 févr. 2025
Avis vérifié...
Karine D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéToute l'expérience à été parfaite. De l'entrée au magasin jusqu'à la fin de chantier. Exceptionnel professionnalisme, sympathie, rapidité et efficacité de l'équipe !
E. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéservice et qualité produit au TOP !
Jacqueline D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours acheté mes tapis chez St Maclou et une fois de plus j'en ai trouvé facilement un qui me convenait. J'ai de plus été très bien accueillie. Donc très satisfaite de mon achat.
Virginie T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité,très arrangeant ….
Suzanne H.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAssistance in magasin excellent et le poser etait tp
Daniel B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntégralité de la facture réglée avant que la pose soit effectuée !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre note de 4 étoiles. Effectivement, nos conditions générales de vente stipulent le fait que la commande soit réglée avant le début du chantier. Je ne manquerai pas de faire remonter votre remarque aux personnes concernées. Espérant vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement David BRODY Responsable magasin
Roger J.
1 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits du travail réalisé à notre domicile. Par contre, notre expérience en magasin fut décevante : communication agressive de notre interlocuteur face à une demande de précision sur le devis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Je suis désolé que votre accueil en magasin se soit mal passé. La personne qui vous avait reçu n'est plus actuellement dans notre magasin. Bien cordialement Mr Brody Responsable magasin
M. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe résultat après la pose de mon parquet est vraiment fantastique ! Le poseur à été très soigné, ponctuel et très agréable. Vraiment merci, je recommande vivement saint maclou
D. A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et compétence sont au rendez-vous sur place.
H. V.
R. P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéParfait com'dab
S. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personnel disponible et compétent.
C. L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.