L'établissement Saint Maclou à Feytiat offre un accueil chaleureux et un service remarquable, avec du personnel compétent et souriant. La rapidité des commandes et la possibilité de tester les produits à domicile sont également appréciées. Les clients se disent satisfaits et prêts à recommander l'établissement.
Avis vérifiéImpeccable!
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout est correct, sauf le choix des coloris qui est limité; les coloris en général sont passables sans plus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous trouviez notre gamme pas assez étoffées malgré plusieurs centaines de références en stock et sur commandes. Bonne journée et à bientot chez Saint maclou
27 févr. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à nos désirs,personnel très compétent et de bon conseils.
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil ras /choix ras/le suivi par contre est pas a la hauteur problème de livraison et de remboursement de trop perçu (toujours pas règlé alors que la pose a été effectué depuis 3 semaines ) pour la pose ras très professionnel et efficace posé parfaite rien a redire
Avis vérifiéTrès bon travail
27 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité conseillés par une équipe professionnelle, bienveillante, dynamique et souriante.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur, Christophe était très professionnel et nous à donné de très bon conseils
18 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction
12 févr. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à l'équipe et en particulier à Delphine. J'avais repéré un tapis soldé sur le site mais plus disponible à Limoges ni par internet mais seulement dans qques magasins en France. Delphine s'est pliée en quatre. Elle a localisé un tapis dans un magasin où une de ses collègues allait partir en visite et fait le nécessaire. En 1 semaine j'avais mon super joli tapis ! Et avec le sourire et beaucoup de gentillesse ! Ça ce sont des commerçants comme on en voit plus beaucoup !!! Merci à Delphine et sa collègue qui a été à Vichy.
11 févr. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse Delphine.bizn agréable et avec le sourire et de bons conseils.merci.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
10 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, bons renseignements, rapide et efficace ! Merci
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
7 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur accueillant, pas énormément de choix en deux mettre, par contre disponibilité immédiate. Quelques défauts au niveau de la pose du sol pour des professionnels .
7 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien conseillé.
4 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au top Livraison des produits nickel
4 févr. 2024
3 févr. 2024
Avis vérifiéRaS ; tout à été parfait
2 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils de professionnels, on peut faire confiance.