L'établissement Saint Maclou à Feytiat offre un accueil chaleureux et un service remarquable, avec du personnel compétent et souriant. La rapidité des commandes et la possibilité de tester les produits à domicile sont également appréciées. Les clients se disent satisfaits et prêts à recommander l'établissement.
16 mars 2024
Avis vérifiéAu top !
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très sympa.
7 mars 2024
Avis vérifiéNul , site pas à la hauteur,suivi de commande faut service client inexistant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur B. Nous entendons votre mécontentement au sujet de votre expérience client, nous tenons à vous renouveler nos plus sincères excuses. Nous avons analysé votre dossier, il s'avère que le téléphone renseigné lors de la création de votre commande était erroné. Le transporteur n'arrivant donc pas à vous joindre avait livré votre colis en point relais. L'équipe St Maclou reste à votre écoute.
Ok chère personne sur mon suivi saint maclou il m était indiqué que je l avais retiré en magasin . J ai appelé votre service à plusieurs reprises rien et encore rien . Comment puis je faire pour me faire rembourser????? Merci par avance
5 mars 2024
Avis vérifié- Commerciale compétente et professionnelle pour la vente. - Accueil téléphonique par un autre commercial pour demande livraison marchandise : médiocre. - Poseur : top, très professionnel, compréhensif et très gentil. - Pas de suivi commercial après la pose, dommage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Je prends connaissances de vos remarques concernant votre expérience chez Saint Maclou N'hésitez pas à me contacter au 05 55 31 92 02 si vous souhaitez échanger à ce sujet. Je reste à votre disposition. Cordialement. David BRODY Responsable magasin
5 mars 2024
Avis vérifiéLe poseur de dalles vinyles a fait preuve de professionnalisme et de gentillesse sur un chantier que nous savions compliqué.
Avis vérifiéTop reactif
5 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil. explications claires.
5 mars 2024
Avis vérifiéTapis pré réservé sur internet rappel rapide de l'enseigne tout est prêt pour le retrait et le paiement opération rapide et bien encadrée je recommande
4 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
4 mars 2024
2 mars 2024
Avis vérifiéSUPER BIEN RENSEIGNER
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès non accueil du magasin etTrès bon conseil de Manon.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Merci beaucoup pour votre commentaire, j'en ferai part a Manon. A bientôt chez Saint Maclou
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux,produits très bon tarif
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignée, rapidement servie et avec le sourire !
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils personnalisés.
27 févr. 2024
Avis vérifiéRAS. Everything was perfect!
27 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des conseils.
27 févr. 2024
Avis vérifiébon accueil en magasin, efficacité dans la passation de la commande, poseur très efficace et compétent. cependant , facturer 82,37 € la livraison du lino par le poseur est très fortement exagéré.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre commentaire. La livraison est une prestation payante, car nous laissons le choix à nos clients de la réaliser eux mêmes . Cordialement.
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 févr. 2024
Avis vérifiéJ'aurais volontiers mis 5 etoiles tant tout était parfait que ce soit l'accueil et les conseils en magasin , la qualité des produits et leur livraison . Par contre quand on cale une pose de revêtement de sol pour le vendredi 16 après midi et qu'à 16h personne ne vient et, qu'à priori, "on" sait que le poseur a un problème et ne viendra pas ,"on" a la courtoisie et la politesse d'en aviser le client, ça s'appelle respecter sa clientèle ! La pose est re-prévue le mercredi 16 après midi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, notre poseur viendra bien mercredi 21/02/2024 apres midi. Bien cordialement.