L'établissement Saint Maclou à Feytiat offre un accueil chaleureux et un service remarquable, avec du personnel compétent et souriant. La rapidité des commandes et la possibilité de tester les produits à domicile sont également appréciées. Les clients se disent satisfaits et prêts à recommander l'établissement.
8 sept. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Christophe et à Delphine pour leur professionnalisme et leur serviabilité !
2 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait installer un vinyle dans mes chambres. Le travail a été parfaitement et proprement réalisé. Je suis satisfaite du résultat. Le poseur, Olivier, est très sympathique et professionnel.
31 août 2023
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez ST MACLOU pour les rénovations de mon parc immobilier. Je suis toujours satisfait.
23 août 2023
Avis vérifiéChez Saint Maclou on ne vous saute pas dessus, on vient gentiment et poliment vous demander si vous avez besoin d’aide. L’accueil est donc très sympathique et professionnel. Ce magasin avec sa très grande surface vous propose un grand choix de tapis, moquettes, rideaux et papiers peints. Je recommande vivement cette enseigne, avec toutefois une petite remarque pour le choix du paiement, car il n’accepte pas le paiement par téléphone ce qui de nos jours est un peu dommage.
14 août 2023
Avis vérifiéMa demande de rendez-vous a été prise en charge très rapidement puis la suite a été compliquée ! Les rv pris avec le commercial n’ont pas pu être honorés totalement (livraison du matériel, pose du sol). Des dégâts faits au cours de la dépose du sol de la première pièce heureusement réparés.
9 août 2023
Avis vérifiéCommercial compétent, efficace et très serviable.
30 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique bon conseil
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil Conseil et traitement de la commande sont les points forts de ce magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil bons produits et employés sympathiques
26 juil. 2023
Avis vérifiéBelle présentation, bon conseil, bon délai.
25 juil. 2023
Avis vérifiéde bons conseils
23 juil. 2023
Avis vérifiéBon service, équipe dynamique, beau produit
22 juil. 2023
Avis vérifiéConseils intéressants. Livraison dans les délais prévus.
Avis vérifiéProfessionnalisme et humain
22 juil. 2023
Avis vérifiéUn défaut de coloris sur le sol posé a été constat le jour de la pose. Le poseur a indiqué que je serai contacté par le magasin à ce sujet. Aucun appel par la suite.
21 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, à l'écoute et agréable .
21 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes content du poseur, de son travail .par contre saint maclou devrait revoir ses conditions générales, car faire payer 100% de la facture avant la pose est parfaitement illégal à mon sens...De plus pour une facture d'un montant de plus de 3000euros vous devez allez chercher tous le matériel qui se trouve dans leur réserve et tout transporter vous même on ne vous prête même paS un véhicule !!! Livraison payante,,, il n'y a pasde petit profit..
Avis vérifiérapide et efficace
20 juil. 2023
Avis vérifiéDélais respectés, poseurs très aimables et très professionnels,aucune remarques négatives bien au contraire, vendeur très aimable et très bon conseil
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil