L'établissement Saint Maclou à Feytiat offre un accueil chaleureux et un service remarquable, avec du personnel compétent et souriant. La rapidité des commandes et la possibilité de tester les produits à domicile sont également appréciées. Les clients se disent satisfaits et prêts à recommander l'établissement.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe en magasin de bons conseils et un poseur Olivier bienveillant et efficace.Je recommande vivement.
11 juil. 2023
Avis vérifiéCommercial très sympathique et de bons conseils
9 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison vite…. Très bien
7 juil. 2023
Avis vérifiéCommande incomplète et mal exécutée, des horaires et des délais mal respectéd
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, mais peu de choix hors catalogue.
28 juin 2023
Avis vérifiéCette fois superbe service… merci.
21 juin 2023
Avis vérifiéRas
20 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très aimable... Grand choix de tapis !
12 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très attentif disponible et très aimable
Bonjour Merci pour votre commentaire, à bientôt chez Saint Maclou
6 juin 2023
Avis vérifiémauvais, troisième expérience mais la dernière.
23 mai 2023
Avis vérifiéUn achat catastrophique un premier vendeur qui est en formation et qu'on laisse recevoir les clients sans contrôler ses ventes il fait des erreurs oublie le réagréage mais vous facture une livraison non prévue. Après réclamation le directeur adjoint s'occupe de ma commande et la c'est le summum de l'incompétence lui me facture une pose en plus de vinyle rouleau (132,10€)alors que j'achète du parquet!!! Le vendeur et le directeur se sont déplacés pour vérifier les dimensions que j'ai fournie et à la fin du chantier il me reste un paquet et demi de parquet a 60€ le paquet mais comme le produit est sur commande il n'est pas repris !!! Arrive la fin du chantier le poseur recupère les produits en trop et je dois être remboursé sous 8 jours et encore un problème il a fallu 1 mois et demi j'ai dû moi même appeler la comptabilité puisque Olivier B me recevait avec beaucoup d'arrogances j'aurais du m'excuser de réclamer mon dû. Alors 132,10€ 66€ (livraison )60€ de produits en trop cela fait beaucoup. Le seul point fort c'est le poseur un garçon minutieux dans son travail et qui laisse un chantier très propre. A savoir que pour cet achat je me suis déplacé au moins 8 fois il y avait jamais la bonne personne pour régler mes problèmes. Et jamais un appel ou un message de st Maclou Feytiat pour me tenir informé.
18 mai 2023
Avis vérifiéProfessionalisme, bons conseils, amabilité
13 mai 2023
Avis vérifiéBon service client Et pose par un bon professionnel avis favorable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
11 mai 2023
Avis vérifiéAccueil TB mais non respect des délais de livraison avec les conséquences qui s'en suivent pour le client.
5 mai 2023
Avis vérifiéUne super expérience, merci a toute l'équipe qui m'a rendu un parquet magnifique. Le travail est sensationnel
4 mai 2023
Avis vérifiéDe klantenservice doet haar best om alles wat verkeerd gaat, te herstellen. Als je de gemiddelde Nederlandse websites gewend bent, kan je beter hier niet bestellen. Als iets niet op voorraad is, berg je dan maar... pas op met uitlevering, controleer de documenten goed en kijk wat je ondertekend!!!
2 mai 2023
Avis vérifiéAchat coup de cœur d'un tapis, de très belle qualité ! Remise 30/100 ! Accueil et vendeurs très aimables !
28 avr. 2023
Avis vérifiéLes moquettes étaient déposés dans le sous-sol, mais le poseur m'a informé qu'il n'avait pas le droit de les mettre devant les chambres. Assez difficile de trouver quelqu'un pour cela.
20 avr. 2023
Avis vérifiéDes conseils très professionnels et des produits de qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéRetard à 2 reprises sans être prévenu, défauts dans la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Effectivement nous sommes désolés des deux retards et le fait que vous n'ayez pas été prévenu. Nous allons revenir vers vous concernant le défaut de la pose. Cordialement. Mr BRODY