L'établissement Saint Maclou à Feytiat offre un accueil chaleureux et un service remarquable, avec du personnel compétent et souriant. La rapidité des commandes et la possibilité de tester les produits à domicile sont également appréciées. Les clients se disent satisfaits et prêts à recommander l'établissement.
25 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait.personnel à l'écoute du client.
19 mars 2023
Avis vérifiéSuper équipe, de très bon conseil. Travail impeccable, rien à redire. De très bons professionnels.
14 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur a un peu dénigré notre choix et notre capacité à poser nous-même le sol, puis a changé d'avis et a trouvé que notre choix était très bon. Après une promesse de remise commerciale, cette dernière n'a pas eu lieu. Nous avons quand même acheté le produit car c'était celui qui correspondait le mieux à nos attentes.
13 mars 2023
Avis vérifiéEncore une fois, nous sommes satisfaits des services de St-Maclou Limoges. La prise en charge commerciale est excellente. D’ailleurs nous remercions Manon pour son professionnalisme et sa patience. Merci beaucoup à David pour son sérieux. La pose est d’excellente qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Doradoux Merci beaucoup pour votre commentaire, je vais en faire part à Manon et à Stéphane. Nous vous remercions pour votre confiance, et n'hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets. Bien cordialement. Toute l'équipe de Saint Maclou Feytiat
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne première expérience
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, nous avons été bien conseillé sur le choix des produits. L’équipe est resté à notre écoute pour les délais de la pose.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnels est très accueillants et de très bon conseils je recommande
10 févr. 2023
4 févr. 2023
Avis vérifié1er visite ok
28 janv. 2023
Avis vérifiétres satisfait du travail du poseur et de l'accueil en magasin
22 janv. 2023
Avis vérifiéJe voulais acheter un tapis sur le site et me le faire livrer à domicile. J'ai choisi la bonne taille et je voulais l'acheter. Malheureusement, j'étais toujours lié au stock dans l'entrepôt de la succursale la plus proche, car je voulais juste acheter le tapis et le faire livrer à la maison ! Pourquoi ai-je besoin de savoir s'il est en stock dans un magasin ? Je n'avais aucunement l'intention de me rendre au magasin en voiture...Au final un achat très difficile effectué par un détour par le service client
19 janv. 2023
Avis vérifiéExcellents produits et personnel très sympathique
18 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, je suis satisfait de mon achat.
10 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil satisfaisant par un commercial, intervention du sous-directeur très limite ! ! !
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le magasin. j'ai été agréablement surpris.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
30 déc. 2022
Avis vérifiéService très bien rien à rajoutet
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
24 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur les produits ni sur la pose effective . Par contre gros soucis de planification d’intervention (rdv décalé 3 fois !) certes dû à un technicien en arrêt. Il a fallu lourdement insister pour être dans le timing. C’est le poseur qui s’est plié en 4 .
17 déc. 2022
Avis vérifiéTop!
9 déc. 2022
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé.
7 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaits du travail fait