L'établissement Saint Maclou à Feytiat offre un accueil chaleureux et un service remarquable, avec du personnel compétent et souriant. La rapidité des commandes et la possibilité de tester les produits à domicile sont également appréciées. Les clients se disent satisfaits et prêts à recommander l'établissement.
7 déc. 2022
Avis vérifiéBien suis client régulier
30 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix et produits de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
27 nov. 2022
Avis vérifiéNon utilisé
26 nov. 2022
Avis vérifiéParfait pour ce premier achat.
15 nov. 2022
Avis vérifiéHabituée à St Maclou, il y a toujours le conseil et la pose qui fonctionnent très bien
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bine
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des rideaux et prix d'excellence à l'installateur très soigneux et compétent.
11 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’accompagnement, des conseils, du professionnalisme
8 nov. 2022
Avis vérifiéManque d informations du vendeur oublié de compter la colle dans le devis et nous la fait payer après quand on récupère les matériaux pour le poseur Par contre poseur très pro aimable disponible travail de pose impeccable merci beaucoup !
3 nov. 2022
Avis vérifiérepéré sur le site, et pas dispo sur ma ville Brive, je l'ai fait mettre de côté à Limoges ou je me suis rendu en fin d'après midi. Après avoir fait un petit tour du magasin, j'ai préféré prendre un autre modèle, la personne qui m'a servie n'a fait aucune difficulté à modifier mon choix.
1 nov. 2022
Avis vérifiéPoseur très conscieux, travail impeccable.
31 oct. 2022
Avis vérifiérien a dire
29 oct. 2022
Avis vérifiéPlutôt bonne
29 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire
19 oct. 2022
Avis vérifiéAchat d'un tapis en magasin, j'ai apprécié le choix des produits, la disponibilité et l'amabilité du vendeur.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé, commande très bien suivie, pose impeccable.
14 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute et trouve ce dont vous avez besoin.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant