L'établissement à Feytiat reçoit des avis très positifs sur l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Les clients apprécient les conseils avisés et le large choix de produits, ce qui rend leur expérience d'achat satisfaisante. Les retours sur la qualité des services, comme la pose, sont également encourageants.
10 févr. 2023
4 févr. 2023
Avis vérifié1er visite ok
28 janv. 2023
Avis vérifiétres satisfait du travail du poseur et de l'accueil en magasin
22 janv. 2023
Avis vérifiéJe voulais acheter un tapis sur le site et me le faire livrer à domicile. J'ai choisi la bonne taille et je voulais l'acheter. Malheureusement, j'étais toujours lié au stock dans l'entrepôt de la succursale la plus proche, car je voulais juste acheter le tapis et le faire livrer à la maison ! Pourquoi ai-je besoin de savoir s'il est en stock dans un magasin ? Je n'avais aucunement l'intention de me rendre au magasin en voiture...Au final un achat très difficile effectué par un détour par le service client
19 janv. 2023
Avis vérifiéExcellents produits et personnel très sympathique
18 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, je suis satisfait de mon achat.
10 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil satisfaisant par un commercial, intervention du sous-directeur très limite ! ! !
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le magasin. j'ai été agréablement surpris.
30 déc. 2022
Avis vérifiéService très bien rien à rajoutet
24 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur les produits ni sur la pose effective . Par contre gros soucis de planification d’intervention (rdv décalé 3 fois !) certes dû à un technicien en arrêt. Il a fallu lourdement insister pour être dans le timing. C’est le poseur qui s’est plié en 4 .
17 déc. 2022
Avis vérifiéTop!
9 déc. 2022
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé.
7 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaits du travail fait
7 déc. 2022
Avis vérifiéBien suis client régulier
30 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix et produits de qualité
27 nov. 2022
Avis vérifiéNon utilisé
26 nov. 2022
Avis vérifiéParfait pour ce premier achat.
15 nov. 2022
Avis vérifiéHabituée à St Maclou, il y a toujours le conseil et la pose qui fonctionnent très bien
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bine
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des rideaux et prix d'excellence à l'installateur très soigneux et compétent.