L'établissement Saint Maclou à Feytiat offre un accueil chaleureux et un service remarquable, avec du personnel compétent et souriant. La rapidité des commandes et la possibilité de tester les produits à domicile sont également appréciées. Les clients se disent satisfaits et prêts à recommander l'établissement.
30 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service commercial et poseur charmant et très professionnel. Je recommande sans réserve.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
7 sept. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a passé plus de temps à vouloir nous vendre une prestation de pose que nous Conseiller sur le produit recherché.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci de votre commentaire. N'hésitez pas à me contacter au magasin si vous souhaitez échanger sur votre venue en magasin. Cordialement. David BRODY Responsable magasin
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi, de la construction du projet à sa réalisation
31 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été surprise en entrant au magasin que vous ayiez si peu de produits disponibles le reste étant sur commande, moi qui habite a 45mn du premier magasin, je comptais rapporter immédiatement mon lino. si cest pour commander autant le faire en ligne et se le faire livrer
30 août 2022
Avis vérifiéAmabilite et compétence.
26 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait. J’ai acheté un parquet flottant et je l’ai fait poser par Saint Maclou. Merci a Manon qui a été très professionnelle Tu es très bonne conseillère. Le poseur a été parfait, toujours à l’heure, et le parquet a été posée dans les temps. Bref je recommanderais Saint Maclou à mes proches !
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Très esthétique. Pose parfaite
15 août 2022
Avis vérifiéVendeurs accueillants et disponibles...
14 août 2022
Avis vérifiéModalités de livraison et de pose non respectées, bien que convenues plusieurs mois à l’avance. Barres de seuil non livrées simultanément, pot colle également oublié . Barres de seuil posées plusieurs semaines après la pose du revêtement. Pose peu qualitative. Le geste commercial de dédommagement sollicité a rencontré un retour minimaliste… Donc, DÉCEPTION!!!! Beaucoup de com mais peu de concret!!! Geste commercial sollici
8 août 2022
Avis vérifiéAchat de jonc de mer.... un peu déçue par le produit, il me semble fragile (prix le plus élevé)
5 août 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle qui nous a accueilli et très efficace. Le poseur est vraiment au top très belle prestation et d une politesse remarquable. Nous ne sommes plus habitués à ça dans les commerces.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de Saint Maclou. Bon accueil en magasin. Ponctualité et compétence lors de la pose .
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli par une personne qui donne envie de revenir
3 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent, soucieux de satisfaire le client. Parfait!
1 août 2022
Avis vérifiéQualité moyenne
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent
26 juil. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils pour notre carrelage exterieur.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,