L'établissement à Feytiat reçoit des avis très positifs sur l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Les clients apprécient les conseils avisés et le large choix de produits, ce qui rend leur expérience d'achat satisfaisante. Les retours sur la qualité des services, comme la pose, sont également encourageants.
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Très bons conseils du vendeur Olivier et du poseur Stéphane (Saint Maclou LIMOGES). Tout a été nickel. Le poseur malade (grippé) est revenu le lendemain finir le chantier dans la cuisine. Bravo.
Réponse de FEYTIAT
Bonjour Merci pour votre commentaire. Je ne manquerai pas de faire part de votre message à notre poseur. Cordialement. David Responsable magasin
7 avr. 2022
Avis vérifiéIl y a un défaut sur un store et je n'ai toujours pas de nouvelle de saint maclou
3 avr. 2022
Avis vérifiéComme toujours, très bien.
29 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfaisant
24 mars 2022
Avis vérifié**cxxv
23 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande, le personnel en magasin a été très efficace et m'a donné de très bons conseils.
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil donné par l'équipe.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute du client et de très bons conseils.
15 mars 2022
Avis vérifiébon accueil, excellente réactivité du poseur, mais finitions un peu bâclées.
Réponse de FEYTIAT
Bonjour Merci pour votre commentaire N'hésitez pas à nous contacter concernant les finitions de votre chantier. Cordialement Bonne journée
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne rapport prix qualite
2 mars 2022
Avis vérifiéComplément de première commande. Entièrement satisfait.
1 mars 2022
Avis vérifiéCommande du 3 février toujours en chemin j’ai annulé et acheté ailleurs
27 févr. 2022
Avis vérifiéVos questions avec réponses obligatoires ... !!! Si j'ai commandé ces produits c'est que je l'es ai choisi. Le confort, l'entretien c'est une question de temps... pour juger. Une déception sur la livraison suite à une adresse que je ne vous ai pas donnée, ayant bien précisé lors de l'achat que l'adresse que vous nous avez proposée n'était pas la bonne. Si vous pouviez me faire savoir l'organisme qui fournit ces adresses je pourrais demander une rectification. Merci.
25 févr. 2022
Avis vérifiétout à fait satisfait.
25 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs échanges par mail puis déplacement au magasin, c'est toujours mieux sur place.
Avis vérifiétreès bonne
25 févr. 2022
Avis vérifiésite tres facile à suivre;idem pour commande et paiement
20 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire...
20 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été respecté, aussi bien le prix que le délai et la qualité de ces produits.