L'établissement St Maclou offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils avisés. La variété des produits est appréciée, tout comme la qualité des prestations.
Anne G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTout était OK, de la commande à la réception. Le personnel de St Maclou st-Maur est vraiment très agréable et compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe de St-Maur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Pascale P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes venus avec un projet précis. nous avons reçu de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont contribué à la réalisation de votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes venus à St Maclou pour comparer un parquet avec ce que nous avions vu à Leroy Merlin. Giovanni s'est directement occupé de nous et a su répondre à nos attentes. Il nous a fait profiter d'une offre qui finalement revenait à moins cher qu'avec Leroy Merlin et d'une meilleure qualité. Nous recommandons à 100% les produits de St Maclou et les conseils de Giovanni. Milles merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Giovanni a su vous accompagner efficacement et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Aurore S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, de bon conseil, dommage que le site n'est pas à jour.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous prenons note de votre remarque concernant la mise à jour de notre site et nous ferons de notre mieux pour améliorer cette expérience. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Cecilia L.
2 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon conseil en magasin. en revanche, commande payée d'un seul coup, pas d'acompte et paiement du reste à réception de la marchandise, pas de facture donnée lors de la réception de la marchandise .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils en magasin. Les conditions de paiement sont gérées au national et en ce qui concerne la facture, elle ne peut être établie qu’a l’enlèvement de la marchandise. Merci encore. Nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bernard C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin. Intervention rapide suite à demande de devis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos gentils mots concernant notre accueil en magasin. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande de devis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
D. G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé. Et la personne qui a fait la pose est un professionnel de grande qualité. Tout à été parfait du conseil pour le choix du parquet à la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, du choix du parquet à la pose. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jerome F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéDeux jours après pause lino fait des vagues la jonction entre deux morceaux se décolle et une pièce de 30 m2 et de travers en attente soit disant garantie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes rencontrés avec votre sol, mais je tiens à vous signaler que nous sommes intervenus sous 3 jours, la pièce n’était pas chauffée. Il se peut lorsque l'on met le chauffage que le vinyle se détende un peu. Nous interviendrons autant de fois que nécessaire pendant ces 5 ans de garantie pose. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bonne journée, bien cordialement. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Sylvine C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, le menuisier compétent rapide et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Alexis a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Thomas
Sandrine B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéEcoute active, besoin cerné, proposition adaptée : merci M. Samuel M.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur Samuel. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que vous avez bénéficié d'une écoute active et d'une proposition adaptée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
V. L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de sol vinyl j'ai trouvé mon bonheur en quelques minutes et le vendeur très sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre large sélection de sols vinyles. C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a bien conseillé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Maurice A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéXx
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Valerie V.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTout etait parfait, de l'accueil au conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de Samuel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Guillot jaqueline K.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bienveillant .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil bienveillant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. L’équipe saint-maclou.com
C. M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. B.
18 sept. 2025
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Florence J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent conseil Prestation assurée avec un excellent rapport qualité prix !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Catherine T.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, de la commande à la livraison, tout a été respecté avec un suivi par SMS. Pour la pose Très bien sauf un petit problème il ne respecte pas le souhait du client, il a dû ressortir ces outils pour terminer avant de partir.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le suivi de votre commande. Nous prenons note de votre observation concernant la pose et ferons en sorte de l'améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin complémentaire. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Anne R.
1 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Grand choix de produits pour lesquels nous avons été très bien conseillés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
O. L.
28 août 2025
Avis vérifiéBon service et amabilité du personnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges sur notre service. C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous apporter satisfaction et cordialité. Votre avis est très apprécié et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com