L'établissement St Maclou à St Maur est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs, ainsi que d'excellents conseils. Les retours clients sont globalement très positifs, soulignant la bonne gestion des commandes et la satisfaction lors des poses.
16 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse accueillante et serviable
16 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, accueil chaleureux !! Merci à vous tous.
Réponse de ST MAUR
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite .Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Cordialement
14 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse aimable et aidante. Merci
13 mai 2024
Avis vérifiéPersonnelle très sympa
6 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil personnel professionnel
29 avr. 2024
Avis vérifiédisponibilité
22 avr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, conseil et qualité
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil la disponibilité et les conseils merci Réception de la marchandise très encombrante Trop top par rapport a la pause Problème de stockage et très lourd à manœuvrer
Réponse de ST MAUR
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et possibilité de prêt très appréciable
Réponse de ST MAUR
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis en magasin par un expert en vente. Très bon conseil. Tout est parfait. Parquet posé par un professionnel. Sommes ravis du travail effectué.
11 avr. 2024
Avis vérifiéincompréhension pour les modalités de livraison, de réglements et pour récupérer la facture mais l'équipe de Saint Maclou était joignable et a été trés compréhensive et a réussie à s'adapter
10 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin...datevd intervention respectée. Travaux correctement effectués . Poseur respectueux...on
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil. Commande rapide.
6 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin propre et bien ranger
5 avr. 2024
Avis vérifiéLe produit initial ne convenait pas, la pose a fait apparaître un nouveau problème mais l'équipe de St Maclou St Maur a su réagir, nous proposer d'autres solutions et finaliser le projet. Le projet a été plus long et un peu plus couteux que prévu mais le résultat, grâce au poseur, est au rendez-vous.
Réponse de ST MAUR
Bonjour, Merci, pour votre retour, Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Nous nous efforçons au mieux pour trouver une solution, et nous vous remercions de nous avoir fait confiance. À très bientôt.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel charmant et réactif. Produire de qualité comme d'habitude jamais déçue. Un grand merci
30 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec des vendeurs très gentils Je recommande
Réponse de ST MAUR
Merci beaucoup, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
27 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme et des conseils importants.
26 mars 2024
Avis vérifiéDe bons conseils
26 mars 2024
Avis vérifiéDu choix, des tarifs correct. Le personnel très agréable.
Réponse de ST MAUR
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.