L'établissement St Maclou offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils avisés. La variété des produits est appréciée, tout comme la qualité des prestations.
31 mai 2024
Avis vérifiétres bon accueil,agreable personne et bon conseil.
30 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée.
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin et du poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Michaud. Merci pour votre retour, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre service de pose. A très bientôt dans notre magasin. Bien cordialement Thomas, responsable du magasin
28 mai 2024
Avis vérifiéVendeurs compétents et sérieux.
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très competant, je retournerai certainement pour d'autres projets.
24 mai 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueillis nous a bien conseillés dans notre achat de tapis et nous la remercions. Le choix était important et avons trouvé ce que nous souhaitions.
16 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse accueillante et serviable
16 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, accueil chaleureux !! Merci à vous tous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite .Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Cordialement
14 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse aimable et aidante. Merci
13 mai 2024
Avis vérifiéPersonnelle très sympa
6 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil personnel professionnel
29 avr. 2024
Avis vérifiédisponibilité
22 avr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, conseil et qualité
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil la disponibilité et les conseils merci Réception de la marchandise très encombrante Trop top par rapport a la pause Problème de stockage et très lourd à manœuvrer
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et possibilité de prêt très appréciable
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis en magasin par un expert en vente. Très bon conseil. Tout est parfait. Parquet posé par un professionnel. Sommes ravis du travail effectué.
11 avr. 2024
Avis vérifiéincompréhension pour les modalités de livraison, de réglements et pour récupérer la facture mais l'équipe de Saint Maclou était joignable et a été trés compréhensive et a réussie à s'adapter
10 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin...datevd intervention respectée. Travaux correctement effectués . Poseur respectueux...on
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil. Commande rapide.
6 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin propre et bien ranger