L'établissement St Maclou offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils avisés. La variété des produits est appréciée, tout comme la qualité des prestations.
29 juin 2022
Avis vérifiérien a redire, conseil, sourire, confiance!
29 juin 2022
Avis vérifiéRien à mentionner
15 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel et bienveillant.
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, produit de qualité,rapport prix qualité,
18 mai 2022
Avis vérifiéNous avions demandé la pose du parquet dans l'entrée également. Il y a 2 mois, la pose du parquet dans la salle à manger-salon et la chambre avait été faite. Forts du très beau résultat, nous avons souhaité améliorer l'entrée (en carrelage). Tout est maintenant très beau, de très bonne qualité.
4 mai 2022
Avis vérifiébons conseils du vendeur et possibilité d'emporter les échantillons très utile pour faire le bon choix
27 avr. 2022
Avis vérifiébien
24 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est à notre disposition et nous aide dans notre choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
22 avr. 2022
Avis vérifiéUn installateur qui demande à une femme de porter ses caisses à outils c’est juste incroyable…. Une honte et demander une pièce pour tout arranger….
18 avr. 2022
Avis vérifiéLe vendeur, à été de bon conseil ,il nous a proposer de nous prêter 2 tapis pour les essayer chez nous, nous en avons donc garder un et rapporter le second ,nous sommes satisfait
11 avr. 2022
Avis vérifiéPour la 2e fois, Saint-Maclou a fait livrer un parquet et les plaintes de 2 couleurs différentes. Lors de la 1ère pose, j'avais excusé leur erreur (qui m'avait demandée de changer mon emploi du temps pour que l'artisan revienne poser les plaintes... de la bonne couleur. AUCUNE excuse de St-Maclou. Là je fais poser le même parquet dans l'entrée et... re même erreur, l'artisan me dit : "je ne peux rien faire aujourd'hui, le parquet et les plaintes ne sont pas de la même couleur"... La pose n'a pu être faite et personne de chez St-Maclou ne s'est excusé... Le savoir-vivre ne fait pas partie de la bonne exécution du travail ...
5 avr. 2022
Avis vérifiédélai de livraison respecté, délai court, satisfaite
2 avr. 2022
Avis vérifiéUne bonne expérience
27 mars 2022
Avis vérifiéTout simplement satisfaite de l'achat d'un petit coussin de décoration
25 mars 2022
Avis vérifiétres satisfait
19 mars 2022
Avis vérifiécontant de mon achat; d'autant que l'on vous prête des échantillons pour avoir un aperçu du rendu chez soi.
11 mars 2022
Avis vérifiéJuste un peu déçu par le papier terracotta (non indiqué d'ailleurs dans la liste ci-après), très cher et qui présente des défauts de bord à bord, certes mineurs, mais visible à l'oeil nu.
11 mars 2022
Avis vérifiéje recommande sans hésitation
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, bonne relation avec les clients
2 mars 2022
Avis vérifiéParfait ! Lors de la commande en magasin , du métrage à domicile et pour la pose . Totalement satisfaite.