L'établissement Saint-Maclou à Bourgoin Jallieu offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, avec une équipe professionnelle. Les clients apprécient le choix varié et la qualité des produits ainsi que la fluidité des échanges tout au long du processus.
S. T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès agréable, professionnel
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Bonne journée !
S. F.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès très bien rien à dire
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes enchantés que vous soyez satisfait de votre expérience chez Saint-Maclou Bonne journée.
Michle P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été surprise par le manque d'accueil à mon arrivée dans le magasin : j'ai attendu avec une autre cliente qui me précédait..... puis une employée a pu m'assister pour le choix de mon tapis et j'ai été satisfaite de notre échange.
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En effet, nous sommes désolé de l'attente qu'il y a eu ce jour là. Malgré tout, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre achat. A bientôt nous l’espérons. Bonne journée.
Gilles A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, tapis adaptés à notre recherche. Continuez. Merci!
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bonne journée.
Jean jacques V.
17 janv. 2025
Avis vérifiétravail soigné dans les délais prévus.
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Clara T.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, sauf la grosse pluie ! mais bon accueil
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. À très bientôt dans votre magasin Saint-Maclou, en espérant une météo clémente.
Réponse de Clara T.
Merci de votre reponse,de ma part il n’y avait rien d’agressif . Bonnes fêtes de fin d’année à toute votre équipe
Jerome F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéC'est agréable de s'appuyer sur des professionnels qui pensent à donner les meilleurs conseils, et je remercie les poseurs pour l'attention de nettoyer après leurs interventions.
Jean francois M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéConforme. Commande livrée à l'entrepôt à la date prévue, produit semblant qualitatif.
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, À bientôt dans votre magasin Saint-Maclou.
Florence P.
Avis vérifiéTB
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
N. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils et une pose très soignée A recommander
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
R. L.
Avis vérifiéBien. RAS
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
T. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper Acceuil et très pro
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience client ait été agréable. L'équipe Saint-maclou
J. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace un accueil agréable
F. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéx
C. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable Enlèvement facile Délais corrects
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. L'équipe Saint-maclou
Florent C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et la pose de la moquette et plinthe parfaite
Aurelie D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil, respect des délais, pose effectuer avec sérieux, amabilité être respect . MERCI à toute l'équipe
Jean-Claude J.
5 déc. 2024
Avis vérifiéProduits variés et corrects. Stock un peu léger, magasin agréable.
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En effet, nous avons plus de choix à la commande qu'en stock. Néanmoins, nous avons des délais de livraison assez courts, de 8 à 10 jours, si les produits en stock vous conviennent moins que ceux que nous offrons à la commande. L'équipe Saint-Maclou vous remercie et vous souhaite une belle et agréable journée.
Christian M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire cela est à l'attendu de se que nous attendions
A. M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix, des prix intéressants cette semaine
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou