L'établissement Saint-Maclou à Bourgoin-Jallieu offre un accueil chaleureux et professionnel, avec de bons conseils et un large choix. Les clients apprécient la qualité de la pose et le sérieux des intervenants.
Clara T.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, sauf la grosse pluie ! mais bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. À très bientôt dans votre magasin Saint-Maclou, en espérant une météo clémente.
Réponse de Clara T.
Merci de votre reponse,de ma part il n’y avait rien d’agressif . Bonnes fêtes de fin d’année à toute votre équipe
Jerome F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéC'est agréable de s'appuyer sur des professionnels qui pensent à donner les meilleurs conseils, et je remercie les poseurs pour l'attention de nettoyer après leurs interventions.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Jean francois M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéConforme. Commande livrée à l'entrepôt à la date prévue, produit semblant qualitatif.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, À bientôt dans votre magasin Saint-Maclou.
Florence P.
Avis vérifiéTB
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
N. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils et une pose très soignée A recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
R. L.
Avis vérifiéBien. RAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
T. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper Acceuil et très pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience client ait été agréable. L'équipe Saint-maclou
J. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace un accueil agréable
F. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéx
C. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable Enlèvement facile Délais corrects
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. L'équipe Saint-maclou
Florent C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et la pose de la moquette et plinthe parfaite
Aurelie D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil, respect des délais, pose effectuer avec sérieux, amabilité être respect . MERCI à toute l'équipe
Jean-Claude J.
5 déc. 2024
Avis vérifiéProduits variés et corrects. Stock un peu léger, magasin agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En effet, nous avons plus de choix à la commande qu'en stock. Néanmoins, nous avons des délais de livraison assez courts, de 8 à 10 jours, si les produits en stock vous conviennent moins que ceux que nous offrons à la commande. L'équipe Saint-Maclou vous remercie et vous souhaite une belle et agréable journée.
Christian M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire cela est à l'attendu de se que nous attendions
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bonne journée.
A. M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix, des prix intéressants cette semaine
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou
F. R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDes conseils avisés, une mise en œuvre du chantier de qualité et des personnels très professionnels et respectueus dans la réalisation de la prestation. Nous sommes excessivement satisfaits d'avoir fait appel aux équipes de St Maclou Bourgoin Jallieu.
Georges T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil par la vendeuse qui nous a préparer notre commande dans les plus brefs délais et aider le charger dans notre voiture. Nous mettons 5 étoiles nous avons été pleinement satisfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous sommes ravis que votre expérience client fut à la hauteur de vos attentes. A bientôt. L'équipe Saint-Maclou Bourgoin.
M. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiébelle moquette
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Saint-Maclou Bourgoin.
Anne-Marie B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéUne possibilité d'échanger le tapis et c'est très bien car on ne sait le rendu chez soi .Même avec la photo de la pièce. On a changé et nous sommes très contents.Les dames qui servent sont agréables et professionnelles. A refaire pour un autre achat. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou.
C. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRien à déclarere
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Cordialement