L'établissement Saint-Maclou à Bourgoin-Jallieu offre un accueil chaleureux et professionnel, avec de bons conseils et un large choix. Les clients apprécient la qualité de la pose et le sérieux des intervenants.
P. Q.
20 mars 2025
Avis vérifiéRelation agréable, information claire, suivi proactif et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
E. V.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnes qui connaissent bien leurs produits Prix qui mériteraient à être plus bas pour être compétitifs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. La qualité de la marchandise achetée est le reflet des prix basés sur les produits. Par conséquent, si vous trouvez moins cher ailleurs sur le même produit, nous vous rembourserons la différence, conformément à la politique de l'entreprise. Cela dit, nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait. Bonne journée. L'équipe Saint-Maclou
M. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéLes deux personnes à qui nous avons eu a faire étaient très compétentes et agréables. Nous y retournerons
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
F. D.
15 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin par Christine qui a parfaitement ciblé notre besoin. Nous avions beaucoup d'incertitudes sur le choix du sol, des plinthes, de la mise en œuvre. Christine a pris en charge toutes nos incertitudes pour nous livrer un projet qui correspond parfaitement à nos espérances. Merci également au directeur Monsieur REA qui maillé le projet avec Christine. Ce que nous avons fortement apprécié aussi, est la dimension humaine que l'on retrouve à tous les niveaux, jusqu'aux poseurs, Batine qui a fait un travail soigné, très à l'écoute des clients, donnant d'excellents conseils, et d'une gentillesse incroyable avec son assistant ce qui pour nous a été le point d'orgue de notre satisfaction. Merci à tous. Moi qui suis un bricoleur averti depuis plusieurs décennies, je ne regrette pas d'avoir délégué, le niveau Pro est au rendez-vous.
G. G.
7 mars 2025
Avis vérifiéConseils magasins precis et travaux sous traitants rapide et serieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Bonne journée !
Patrick C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, et à bientôt !
Thierry B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéServiables, sympathiques
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.
M. P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTout était très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. À bientôt !
F. M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique et attentive. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Marie pierre B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAlexandre, on a le droit de changer d'avis et ça c'est super. Pas de commentaire désobligeants. Pas de tentative de faire à nouveau changer d'avis. Je recommande saint-maclou à tous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Madeleine P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPris en charge par une vendeuse dès notre entrée dans le magasin Livraison à l'arrière du magasin très rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous faisons notre maximum pour répondre à la demande des clients dans les meilleurs délais. À bientôt dans notre magasin ! Bonne journée L'équipe Saint-Maclou
F. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Équipe sympathique, à l`écoute.
Gilbert D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes complètement satisfaits Nous sommes bien accueillis, bien conseillés Le magasin est très agréable, spacieux bien agencé et il y a un grand choix Le jeune poseur est efficace, rapide , très compétent et très très gentil
Réponse de Gilbert D.
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris en compte notre avis. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée
F. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil sur le choix en magasin et sur site - serieux et competence du poseur. Fiabilite de l equipe.
Christian B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez Saint-Malcou ! Bonne journée.
S. T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès agréable, professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Bonne journée !
S. F.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès très bien rien à dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes enchantés que vous soyez satisfait de votre expérience chez Saint-Maclou Bonne journée.
Michle P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été surprise par le manque d'accueil à mon arrivée dans le magasin : j'ai attendu avec une autre cliente qui me précédait..... puis une employée a pu m'assister pour le choix de mon tapis et j'ai été satisfaite de notre échange.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En effet, nous sommes désolé de l'attente qu'il y a eu ce jour là. Malgré tout, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre achat. A bientôt nous l’espérons. Bonne journée.
Gilles A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, tapis adaptés à notre recherche. Continuez. Merci!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bonne journée.
Jean jacques V.
17 janv. 2025
Avis vérifiétravail soigné dans les délais prévus.