L'établissement Saint-Maclou à Bourgoin Jallieu offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, avec une équipe professionnelle. Les clients apprécient le choix varié et la qualité des produits ainsi que la fluidité des échanges tout au long du processus.
R. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits dont j'avais besoin ainsi qu'un très bon accueil
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
C. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation retardée de 15 jours. Suite appel téléphonique du magasin pour nous demander notre avis sur la pose de revêtement escalier, nous avons envoyé photos pour signaler un petit problème, aucun retour à ce jour.
M. E.
3 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour les conseils, la découpe arrangeante, l'accueil et l'aide au chargement.
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Bonne journée, à bientôt !
T. L.
29 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
C. G.
29 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été accueillis par une jeune stagiaire très sympathique. Choix et prise de notre commande très rapide. Article arrivé en temps et heure, nous avons été prévenus par SMS. Retrait en magasin dans l'heure qui suivait. Très content de notre achat et du magasin.
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt dans votre magasin Saint-Maclou !
A. M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéDes poseurs au top, dommage que les promos ne s'appliquent jamais. Une fois, ce n'est pas les modèles que l'on choisi, une autre, ce n'est pas dans les bonnes dates, malgré que l'on soit dans les dates marquées sur les panneaux ventant ces promos fantômes. Mis à part cela, rien à dire sur le travail des ouvriers.
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. N'hésitez pas à nous contacter ultérieurement pour que nous puissions avoir un échange sur cette situation. Cependant, nous sommes ravis que la prestation effectuée par les poseurs vous ait plu et nous ne manqueront pas de faire remonter l'information. Bonne fin de journée !
A. D.
22 sept. 2024
Avis vérifiéavis tout à fait favorable sur tous les points
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! À bientôt ! L'équipe Saint-Maclou Bourgoin-Jallieu vous remercie.
C. C.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils sur les produits pour avoir ce qui nous plaisait et était le plus intéressant au niveau tant de la qualité que du prix.
5 sept. 2024
Avis vérifiéProduit moquette suivi top
1 sept. 2024
Avis vérifiéParfait ! sourire et clarté des explications ! Que demander de mieux, c'est très agréable .
1 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils et bon travail de pose. Je recommande.
31 août 2024
Avis vérifiéChoix intéressant et de qualité. Livraison et retrait de la marchandise sous 7 jours comme prévu. Nickel.
Avis vérifiéRAS , service parfait
31 août 2024
Avis vérifié....commande réalisée par téléphone Bon suivi des consignes de livraison Accueil de qualité
31 août 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années nous avons souvent consulte St maclou Bourgoin, nous avons toujours été reçu avec beaucoup d'amabilité, avons bénéficié de leurs conseils avisés et les produits achetés nous ont donné pleine satisfaction.
6 août 2024
Avis vérifiéAucune mauvaise expérience
31 juil. 2024
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , bon choix d'article .
22 juil. 2024
Avis vérifiédjvk:
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Merci Jean Michel pour votre avis Nous espérons que votre tapis vous rendra les plus grands services bon été et bonnes vacances
20 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de BOURGOIN JALLIEU
Merci Stéphane pour ce bel avis ravi que le chantier de pose de sol vinyle se soit bien passé profitez en bien et passez un bel été et de bonnes vacances